|
Одной лунной ночью
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:31:02 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Пес продолжил с любопытством следить за любви..он добрудошно улыбался и помахивал пушистым хвостом.. В конце концов он никогда не избегал человеческого общества, а по запаху эти незнакомцы вообще напоминали оборотней...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:35:03 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Руд вздохнул. - ну чтож... могу предложить тебе у нас поночевать? Вполне доброжелательно но с опаской предложил Рудольф, все так же держа свою сестру за её талию.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:36:57 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лили любя шлепнула Рудольфа по заднице. - Расслабся! - шикнула она. Девушка повернулась к оборотню. - Пойдем к нам? У нас есть холодная вода.. - предложила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:38:14 | Сообщение # 19
|
|
| руд слегка дернулся. - Лили! Я же просил не покушаться на мою пятую точку! Прошипел он слегка покраснев.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:49:04 | Сообщение # 20
|
|
| Слова домой, вода и холодное пес понял...кажется его зовут с собой...он завилял хвостом с такой силой, что начал колотить им себя по поджарым бокам.Он подхватил свой мешкой в зубы и весь ег вид изъявлял полную боевую готовность...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:00:03 | Сообщение # 21
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 18-Авг-2008, 22:05:04
|
|
| рудольф улыбнулся. - Вот и отлично! Задорно Проговорил Руд и подхватив Лили положил её к себе на плечо. - Идемте! Задорно сказал он и шлепнув её по попе отомстил за то унижение. Со смехом и не отпуская сестры он побрел быстрым шагом к дому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:19:53 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Руди!!! - возмущенно шикнула Лили, называя его детской кличкой и трепыхаясь в его руках. - То, что ты старший брат, не дает право вертеть сестрой как угодно... Проворчала она. Переведя взгляд на пса, она рассмеялась. - Так ты ведь домашний совсем... Не знала, что такие как ты есть... Она пришпорила братцу бука. - Руди, тащи меня в дом!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:22:16 | Сообщение # 23
|
|
| - Лили! сейчас сброшу! только еще раз пришпорь! Он веесло расмиялся и посадив ту на плечи, обхватил за талию что бы та не свалилась. Улыбнувшись он пошол к дому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:28:44 | Сообщение # 24
|
|
| Пес виляя хвостом побежал вслед за людьми, гордо задрав острую белесую морду и покрепче сжав в зубах мешочек с одеждой... Белый как истинно воспитаный пес держалс от новых знакомых на таком расстоянии что бы не отстать и в то же время не мешать им идти..
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:32:50 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила наигранно громко вздохнула и стала ждать торжественное восшествие в дом, свесившись с плеча братца. - Быстрей уж, мерин старый... Проворчала она, не отрывая веселых глаз от пса.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:34:32 | Сообщение # 26
|
|
| Руд подпрыгнул и слегка отпустил Лили. - Адреналина хватило? Со смехом спросил он снимая её с плечь. - Пришли... Проговорил он и открыв дверь стал ждать когда сестра и пес войдут.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:38:21 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Хватило! Со смехом ответила Далила, восстановив дыхание. Она вошла в дом и стала ждать, пока войдет пес.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:40:27 | Сообщение # 28
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Энриза бежала от невидимых врагов, погоня уже давно прекратилась, но девушка чувствовала что вскоре она возобновиться, рана на правом боку давала себе знать прикаждом неловком движении, в воздухе явно чувствовался запах крови. "Рана открылась...долго не протяну" Внезапно Энриза услышала чьи-то приглушенные голоса. "Люди....но что если погоня меня обогнала!?...Выбора нет.." Девушка пошла на звук голосов,Вскоре она оказалась у небольшого домика.Ноги внезапно подкосились и девушка упала на мокрую от вечерней росы траву. -Помогите-почти прошептала она , и потеряла сознание.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:42:24 | Сообщение # 29
|
|
| Руд посмотрел в сторону. В метрах двухсот он увидел падаюшюю девушку. - Я сейчас! Быстро скозал он и побежал к ней. Подбежав он перевенул её на спину. - Ити можешь или мне поднести? Быстро спросил он.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:43:46 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Балда, она без сознания! Сказала появившаяся за спиной брата Лила. - Неси ее в дом. Девушка умчалась внутрь, стелить на кровать свежую простынь.
|
| Нет анкеты |
| |