|
Одной лунной ночью
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:44:55 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Руд зло фыркнул. _ вечно меня не слушает.. Зло прорычал он и аккуратно подняв девушку внес её в дом. Положив на кровать он глянул на Лили. - Посиди с ней и попытайся очухать.. а я пока намочу тряпку...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:48:31 | Сообщение # 32
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Энриза наконец пришла в себя.Девушка медленно открыла глаза.Она оказалась в небольшой комнате, рядом на краю кровати сидела темно волосая девушка. Энриза попыталась приподняться на локте, но приступ кашля остановил ее. -Спасибо, что помогли..-немного погодя сказала раненая -Меня зовут Энриза.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:50:46 | Сообщение # 33
|
|
| Руд глянул на девушку. Подойдя с мокрой тряпкой он положил её ей на лоб. Аккуратно нажав на плечо он положил её на кровать. 0- На твоем бы месте я бы не вставал... Сейчас рану буду штопать.. Он полез в шкафчик. - Ну... я Рудольф...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:01:29 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Далила. - представилась Лили. Она неодобрительно покосилась на брата. - Это больно... - тихо предупредила она, зная по себе.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:03:20 | Сообщение # 35
|
|
| - Больно но нужно... Проговорил Руд достовая загнутую иголку. - Лили, ты пока обработай Энризе рану, что бы не было инфекции... Она стал искать нить покрепче.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:04:39 | Сообщение # 36
|
|
Devil may cry
| -Ничего- слабо улыбнулась девушка-Мне не привыкать.Утром я покину вас.За мной ведется охота, не хочу подвергать вас опасности, вы и так слишком добры к полукровке. Медальон на шее Энризы почти остыл. "Они больше не преследуют меня?! или это затишье перед бурей.."
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:06:16 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Пес сидел около кровати и тревожным взглядом обозревал раненую девушку...он грустно поскуливал, положив морджу на краешек постели, грустно помахивал хвостом..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:06:37 | Сообщение # 38
|
|
| руд хохотнул. - Полукровка-полукровке брат... Быстро проговорил он. - Лили, обработала?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:07:04 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Катерина - Понедельник, 18-Авг-2008, 23:15:20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Полу.. кто? - переспросила Лила. Она недоуменно посмотрела на девушку. - Кто ты? Заинтересованно спросила она. - А насчет утра оставь. Ты не оправишься до утра, а у нас место тихое, спокойное... - Обработала! - добавила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:10:53 | Сообщение # 40
|
|
| Белый угрюмо лег...он вслушивался в шаги людей...чуял, что над девушкой. лежащей на кровати висит что то тяжелое. черное...а еще пса обруевали плохие предчувсия, Белый взял в зубы мешок и отправлся в дом. оматривать комнаты...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:25:39 | Сообщение # 41
|
|
Devil may cry
| -Я полукровку, мать эльф отец был человеком.-ответила девушка- за мной охотятся те кто вообразил себя борцами с нечестью. Девушка поморщилась,рану щипало. -Интересный у вас пес..музыка души у него не присущая зверям.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:27:49 | Сообщение # 42
|
|
| Руд подошел к ней. - Ну он не нашь... проговорил он и быстро насквозь пробил кожу на ране. - Терпи только, будет не очень приятно. но потом я тебе дам одну настойку, она снимет боль... Он продолжил зашивать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:31:31 | Сообщение # 43
|
|
| Белый ушел в одну из комнат и решил все таки обернуться..так будет проще общаться...через минуту в коридор вышел высокий, крепко сбитый мужчина лет 30-35. с непослушной густой копной светлорусых волос и небольшой бородкой...одет он был в постетские джинсы, футболку и поверх этой неприметной одежды был накинут гряхзноватого цвета непрметный плащ...он осторожно. бесшумно вошел в комнату...привычка...звериная привычка... не смотря на то, что он неуверено держался на ногах...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:31:44 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Катерина - Понедельник, 18-Авг-2008, 23:33:05
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Дал бы сначала.. Скептически заметила Далила. Пока брат штопал рану, она подошла к бывшему псу. - Наконец-то! - улыбнулась она, - как твое имя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:36:14 | Сообщение # 45
|
|
| - белый..- хрипло проговоил мужчина..голос получился неестественным и каким то спертым... - А как зовут вас и этого молодого человека?- мужчина сделал попытку улыбнуться....
|
| Анкета
|
| |