|
Одной лунной ночью
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 19:27:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лето уже подходило к концу, но жара сохранилась - тепло было даже ночью. В одну из таких теплых летних ночей луна светила особенно ярко. От ее серебристого сияния на небе был виден мерцающий ореол, который довольно ярко светил на землю, и даже человеческие глаза хорошо видели расположенные вдали предметы. Из небольшого домика, стоящего на самом краю деревни, вышла худощавая девушка ростом выше среднего. по-кошачьи потянувшись, она легла прямо на траву, покрытую росой. Темно-карие волнистые волосы девушки растрепались, рассыпались вокруг ее головы. Выглядела мадам лет на двадцать пять. "Какая ночь..." - восхищенно подумала она, - "как я понимаю оборотней... вот у кого небось сейчас небывалый подъем сил..."
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 19:32:40 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Прямо за ней вышел парень. Ростом был высок, да и телом плотен. Волосы были темно черные, растрепанные. А глаза ярко голубые, из за лунного света они слегка мерцали. - Лили, ты чего там лежишь? Спросил он не громко. Подойдя к ней он уселся рядом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 19:35:12 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Белый свернулся калачиком под кустом и тихо посапывал...этот утомительный жаркий день выбил его из равновесия, мешок с человеческой одеждой лежал рядом с ним, прикрыты пушистым белым хвотом...пес громко всхрапнул и во сне поскреб задней лапой землю...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:00:19 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Балдею... Далила улыбнулась. Голос у нее был мягкий и приятный. - Присоединяйся, Руд... Девушка поддалась искушению и глубоко вдохнула. Но не так, как обычно - как-то по-звериному. Оборотней, вампиров и прочих в их мире нещадно истребляли, и поэтому им приходилось затаиваться. Вдруг Лила услышала неподалеку в кустах чей-то шорох. "Староста?!" - была ее первая испуганная мысль.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:01:56 | Сообщение # 5
|
|
| руд глянул на кусты. - Раслабся Лили... промурлыкал он ложась рядом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:04:15 | Сообщение # 6
|
|
| белый захрапел, громко и напористо...пес заворчал во сне, с шорохом переворачиваясь на другой бок...к белой шерсти пристали прошлогодние колючки и земля... жара...пес раскинул лапы и тяжело задышал во сне. пытаясь охладиться...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:16:57 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Далила четко уловила звериные нахрапы. - Пойду погляжу, кто там... Сказала она, решительно вставая с земли. Подойдя к кустам, она учуяла запах оборотня.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:21:57 | Сообщение # 8
|
|
| Рудольф зло фыркнул. - Лили, ну скоро допроверяешся.. Прорычал он и поднявшись быстро пошел за сестрой. Вскоре он учуял оборотня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:46:31 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вскоре Лила увидела оборотнего, спящего в кустах. - Глупый.. - негромко сказала она, - а если тебя так увидят, в зверином облике?! Он тронула пса за бок, но была начеку, если тот вздумает рвануть ее зубами.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:48:02 | Сообщение # 10
|
|
| Руд тут же одернул её руку. - Лили, я сам тебе скоро руку откушу! Зло рыкнул он. Он всегда оберегал свою сестру от всего на свете, потомучто она еденственное родное ему сушество, и терять его, ему не хотелось.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:57:50 | Сообщение # 11
|
|
| Пес проснулся, резко оторва голову от земли...зевнул, по шире раскрыв свою пасть и лениво потянулся и лишь потом посмотрел на тех. кто осмелился разбудить собаку....кажись люди...или не люди..пес принюхался..да и о чем они говорят не разберешь...белый не любил становиться человеком...этот облик он принимал редко да и то открыл в себе данную способность со всем недавно, хотя всю свою изначальную жизнь был просто собакой...очень умной собакой...белый махнул кончиокм хвоста, приветствуя незнакомцев и вывалил ярко красный язык, улыбаясь во всю пасть...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 20:58:52 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Катерина - Понедельник, 18-Авг-2008, 21:01:24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лили посмотрела на Рудольфа и, подойдя к нему ближе, крепко обняла его. - Не бойся. Ничего со мной не случится... Проворковала она. - А ты порой бываешь СЛИШКОМ заботливым... Только тут она заметила, что оборотень очнулся. Выглядел он дружелюбным. - Тебе опасно тут быть в этом обличьи. Если тебя увидят, будет плохо.. - мягко сказала ему Далила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:04:16 | Сообщение # 13
|
|
| белый лишь завелял хвостом..за свою собачью жизнь он выучил не мало человеческих слов. но все таки понять смысл сказаного ему было сложно....пес сел, обвив свои крепкие лапы пушистым хвостом и положив одну из передних конечностейц на мешочек с одеждой..
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:06:57 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Далила растерялась. - Ты понимаешь меня.. Начала было она и остановилась. Тут она поняла, что оборотень слишком долго жил в собачьем обличае. - Твое счастье, что ты не волк... - сказала она, потрепав его за ухом, - собаку, может, и не распознают... "Тем более с естесственным собачьим поведением.." - добавила она про себя.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:15:10 | Сообщение # 15
|
|
| Руд вздохнул. "- Да уж... до чего сейчас доходит мир. Когда то оборотни спокойно ходили в обеих обличиях... а сейчас?" Он обнял сестру. - Ну здравтсвуй...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |