|
Вселенная Half-Life 2
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:48:33 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| -на катере? Глаза по пять рублей. -Только не быстро..Ладно? Он какой? Вон тот? Я пойду туда. Посижу. А то чего голова кругом...
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:50:20 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Договорившись обо всем с командиром станции, Реван сел в двухместный катер, где его ждала Люси. -Ну чо едем? Реван завел мотор.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:06:29 | Сообщение # 78
|
|
| -Поехали....А мы долго будем ехать? Люси посмотрела на воду и быстро повернула голову в другую сторону. -А обязательно ехать так....быстро...на волнах прыгать?
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:12:29 | Сообщение # 79
|
| Реван улыбнулся: -Воды боишься? Они поехали на средней скорости.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:18:53 | Сообщение # 80
|
|
| -Да я просто в детстве выпала с катера, и упала в воду. А там была какая то фигня хищная...короче меня чуть не съели. Она снова посмотрела на воду, потом перевела взгяд на Ревана. -ну это было 6 лет назад....всё ещё боюсь. Люси положила свою голову на его плечё и закрыла глаза. - вот теперь можешь ехать быстрее...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:31:52 | Сообщение # 81
|
| Реван посмотрел на нее: -Ну ладно-улыбнулся он. И дал по газам и рассекая волны понесся дальше. впереди был трамплин из остатков корабля. Катер взлетел на нем и сбил зомби, который там околачивался. -Извините-в шутку шепнул он.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:40:11 | Сообщение # 82
|
|
| -так их! Этих зомби. Блин, почему тут нету второй ручки за которую держаться можно? Она немножко пододвинулась -я посплю немного. Можно твою куртку взять? А то холодно... Люси снова улеглась на Ревана.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:43:42 | Сообщение # 83
|
| Реван улыбнулся: -Держись за меня. Он немного притормозил и снул свою куртку и протянул девушке: -Возьми.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:47:09 | Сообщение # 84
|
|
| -о...спасибо. Она накрылась, потом взяла его за руку и через пару минут сказала -ммдддаа....не думала я что так будет... Она взялась за руку Ревана и заснула...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:52:10 | Сообщение # 85
|
| Катер подьехал к старой Гэс. Это и была Восточная Черная Меза. Девушка мирно спала. Ревану не хотелось ее будить, но выбора не было. Он осторожно тряхнул ее за плечо. -проснись, мы приехали.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:59:45 | Сообщение # 86
|
|
| -А? Что? где? Пора вставать? Ну ладно. Она вытянулась, посмотрела на Ревана -на куртку, Спасибо. Мне с тобой идти?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:03:22 | Сообщение # 87
|
| Реван удивленно посмотрел на нее. -Тебе вроде компьютер нужен, да и здесь уже нигде нет повстанцев. Он одел куртку взял рюкзак и помог девушке выбраться из катера.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:13:09 | Сообщение # 88
|
|
| -Чего то мне странно нехорошо.....либо просто хочу спать...снова. Руку мне дай. Она взялась за его руку и с удивлением сказала -ой..какой теплый. Я никогда не болела, вообще. И не может быть такого что сейчас больна. Нет и всё. Люси на самом деле было очень холодная
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:17:38 | Сообщение # 89
|
| Реван потрогал лоб девушки. Он был горячим. -Тебя укачало после катера, и немного поднялась температура. Ничего врач тебя осмотрит. Они вошли в маленький ангар, со створками сделанными из дверей контейнеров. С двух сторон торчали светофоры. -Это люди-донеслось из-за стены. пройдя сканирование и пропустили. Их встретил повстанец: -Илай Венс ждет вас.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:31:21 | Сообщение # 90
|
|
| Люси пропустила вперёд Ревана и всё ещё держась за его руку тоже пошла. -ну и где врачь? я сейчас прямо сдесь свалюсь.... В глазах поплыло, слабость по всему телу пошла
|
| Анкета
|
| |