|
Вселенная Half-Life 2
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:34:32 | Сообщение # 91
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Девушка чуть не потеряла сознание, Реван на всякий случай ее подхватил и перекинув ее руку через свое плечо, пошел в лазарет. Он положил Люси на кушетку. Врач ее быстро осмотрел и сказал: -Всего лишь сильное переутомление. Ей нужен только отдых.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:39:27 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| -Не надо мне отдыха! Невнятно проговорила она. -Сейчас мы ей сделаем укол, и через часик заберёте её уже как новенькую. -НЕ, пусть он тут будет. Хотя ладно, топай... уже через сон сказала она....
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:58:35 | Сообщение # 93
|
| Девушка уснула. Реван быстро пообщался с Илаем. Как он и предполагал, ему нужно будет проводить операции в городе. Он вернулся в лазарет. Люси начала просыпаться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:07:03 | Сообщение # 94
|
|
| Люси приоткрыла глаза, и приподнялась. -Ой, привет Реван. Она встала на ноги, взяла рюкзак. -Куда дальше???
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:10:26 | Сообщение # 95
|
| Реван посмотрел на нее: -А ты куда собралась? Пошли тебе комп выделили. Он вышел из лазарета.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 00:16:52 | Сообщение # 96
|
|
| Люси посмотрела на него удивлённым взглядом, и опёрлась на него. -Укол ещё не отошёл, минут десять так походит, и нормальной будет. Люси посмотрела на Ревана, почесала голову и сказала утомлённо -ну ладно, пошли с папой говорить!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 09:12:37 | Сообщение # 97
|
| Реван снова перекинул ее руку через свое плечо и повел к компьтеру. Спустившись на 3 этаж подвала и немного пройдя по коридорам, они пришли в комнату, где стояло 3 компьютера, оборудованных лучшим, что было на Черной Мезе. -Вот он-он указал на крайний правый.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 13:46:18 | Сообщение # 98
|
|
| Люси подбежала к компьютеру, и начала вводить координаты -папа, ты меня слышишь? На экране что то мелькало, потом показалось лицо отца -Привет папа! -Люси слушай внимательно! Тебе надо приехать ко мне, забрать кое что. А потом ехать в Сити 17. Ты сможешь? -пап, мне нужно с Реваном переговорить. Подождёшь? -Да конечно. -ну что ты думаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 15:53:52 | Сообщение # 99
|
| И тут в комнату вошел негр, у которого не было левой ноги. Это и был Илай Вэнс. Он подошел к монитору. -Наконец то мы могли связаться с тобой. Данные у тебя? -Да -где ты находишься? -В старой шахте победа вместе с повстанцами. -Я отправлю Ревана к тебе он их заберет.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:43:34 | Сообщение # 100
|
|
| Люси странно смотрела на происходящие, а потом сказала - Я поеду с Реваном. Я должна увидеть папу. Она снова посмотрела на экран
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:58:40 | Сообщение # 101
|
| Илай посмотрел на нее. -Хорошо но будьте осторожны. идите через Рэвельхолм. Там щас не очень хорошо, но пройти пока можно. Там дойдете до железнодорожных путей, и прицепитесь к поезду. Он двезет вас прямо до шахты. Но будьте осторожны. Реван в ответ только кивнул.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:50:30 | Сообщение # 102
|
|
| -Ну чего, пойдём? Люси повернулась в левую сторону и пошла, потом увидев что Реван идёт в другом направлении побежала назад. -так это...я там папу точно увижу? И вообще спасибо тебе сказать хотела...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:51:55 | Сообщение # 103
|
| Реван удивленно посмотрел на нее. -За что?-он начал собирать снаряжение. Девушка последовала его примеру
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:55:17 | Сообщение # 104
|
|
| -ну за то что меня тогда спас...и вообще...за то что еще не послал меня.... Люси показала рукой в каком то направлении потом когда одумалась решила выйти из положения и сказала: -...к комбайнам Потом снова начала собираться -у меня бывают такие поступки тупые...просто даже самой противно.. Положив последнее снаряжение продолжила поднявшись с корточек -вот за это тебе огромное спасибо
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:59:24 | Сообщение # 105
|
| Реван пожал плечами. -Да не за что. Ладно пойдем в ревеннхольм. Там двигайся позади меня и смотри по сторонам. Я не знаю сколько там осталось повстанцев их теснят зомби. Они вышли из ГЭС прямо в Рэвенхольм. в нем царила разруха и смерть. были слышны выстрели. повстанцы держались из последних сил. -идем-сказал Реван Люси и они медленно пошли по улицам почти мертвого города.
|
| Анкета
|
| |