|
Проклятая чаща
|
|
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:36:54 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Почему-то страх отступил, и Черный ангел подошла к незнакомке. Она не была похожа на обычного волка: "Оборотень"- подумала молодая волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:37:50 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Привет ты кто? и как сюда попала? *Голос волченка был ласковым и мягким а глаза добрыми.*
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:44:16 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я обычная волчица, меня зовут Черный ангел. Я сама не заметила, как здесь оказалась... А что здесь происходит? Спросила молодая волчица, уже более подробно, рассматривая волков...
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:47:24 | Сообщение # 34
|
|
| -Да неполадили они как видишь *Ночь посмотрела на двух волчиц* -Если хочешь могу помочь выйти отсюда *Волченка вельнула хвостиком и за ее спиной воздух начал мерцать синим цветом*
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:52:01 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Нет, спасибо. Мне это место кажется до боли знакомым... Я бы хотела еще немного побыть здесь. И действительно, в воспоминаниях начали всплывать картины связанные с этим местом... -Можно ли мне отправится с тобой?-спросила молодая волчица-Если конечно, ты остаешся здесь.
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:56:57 | Сообщение # 36
|
|
| -Канешно я непротив компании *ночь вельнула хвостом и отшла от двух волчиц, которые попрежнему рычали друг на друга*
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:59:23 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ты знешь этот лес?-спросила Черный ангел.
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:00:52 | Сообщение # 38
|
|
| -Канешно, вот только когда мне угрожает опасность забываю все напрочь *Ночь хихикнула и потпрыгнула на месте вельнув хвостиком*
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:50:25 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел мысленно улыбнулась. -А где здесь лучше охотиться?-спросила она Ночь.
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 09:40:20 | Сообщение # 40
|
|
| -Охотится здесь нигде нельзя, живности почти никакой Волченка зхадумалась -Но можно ловить рыбу в коекаких речках и куриц красть из деревни Ночь улыбнулась и завиляв хвостом начала переминаться с лапы на лапу
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:04:04 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Тут есть деревня?!-удивилась Черный ангел...
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 16:20:55 | Сообщение # 42
|
|
| -Да Ночь потенулась и указала на север -Втой старане нагарнице леса
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 16:25:37 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел посмотрела в сторону, куда ей указала Ночь... -И что, много людей?
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 16:28:22 | Сообщение # 44
|
|
| -Уже нет Волченка хитро улыбнулась и облизнулась -Человек 10 остальные 100 убежали давным давно, но скатины в деревни завались
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:05:21 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная договорилась с волчицей и они разошлись в разные стороны.Не успев пройти и нескольких шагов она услышала голоса и увидела разговаривающих волчиц и подошла. -Я услышала что вы собираеться в деревню.Я тоже не против посетить ее и поохотиться за оставшийся там скотиной,-сказала Черная и посмотрела вперед,где-то там была деревня.Дождь стал не таким сильным,но продолжал идти.Из пасти Черной шел пар...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |