|
Проклятая чаща
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:37:58 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Здорово, в троем охотится легче Ночь велнула хвостом и посмотрела на двух волчиц. -Вы дорогу знаете или мне вас вести?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:44:18 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| -Я знаю,-твердо сказала Черная и пошла вперед.Земля под лапами была холодная и мокрая и настолько размокла от дождя что казалось что сейчас провалишься вниз.Вскорее они пришли к поляне на которой стояла деревня.По ее виду можно было сказать что здесь ни кто уже давно не живет,но оттуда слышались голоса людей и мычание коров.Дома,забор были наполовину разрушены и казалось могут рухнуть от легкого дуновения ветра.Черная спустилась с холма с котрого был хороший вид на деревню и увидела пасущихся коров. -Какую выберем?-сказала Черная,выбирая жертву...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:48:45 | Сообщение # 48
|
|
| -Любую,главное чтоб навсех хватило Ночь стаяла недалеко от Черной и припала к земле
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:52:10 | Сообщение # 49
|
|
| Черная увидела корову которая была потолще остальных и была слаба. -Вон ту,-тихо сказала Черная чтобы их не спугнуть и легла на землю и притаилась ждя удобного момента для нападения.В ее глазах была жажда убивать.Она оскалила клыки и была готова в любой момент броситься на корову и порвать ей горло...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:58:10 | Сообщение # 50
|
|
| *подползла к Черной неспуская глас с жертвы и негромко рычала*
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:19:10 | Сообщение # 51
|
|
| Время было напдать. -Вперед!-прорычала Черная и резко побежала,развивая большую скорость на корову.Стадо от испуга побежало,но корова не могла бежать,у нее было что-то с ногой и вскорее она осталась одна.Волчицы рыча и скалясь окружили ее.Корова выстовляла вперед свои небольшие рога,задними копытами пыталась попасть по волчицам,она сражалась как могла,но вскоре ее силы исякли.Черная увидев что она здалась прыгнула на нее и впилась в горло,все глубже вонзая клыки.Корова издавало последнее умирающее мычание в своей жизни.Одна волчица напала сзади и пыталась положить корову,другая а бок.Вскоре корова упала.Черная еще сжимала челюсти,так как корова была еще жива,но вскорее перестала брыкаться.Черная разжала пасть и ее морда была в крови,которая капала и оставляла на земле маленькие красные точки...
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:21:47 | Сообщение # 52
|
|
| Ночь трехнуло головой отходя от удара копытом и злобно смотрела но мертвую тварь. -Здохла таки Оборотень рыкнула и посмотрела на деревню...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:28:01 | Сообщение # 53
|
|
| -Надо ее оттощить в лес-,сказала Черная и волчицы схватив корову за шкуру потащили в лес,оставляя только тропу крови,которая все еще текла из порваного горла.Вскорее они оттощили ее на приличное расстояние от деревни. -Тяжелая.Давайте есть,-сказала Черная переводя дыхание и разрывая тело коровы,отрывала куски свежего и очень вкусно мяса.Черная наслаждалась...
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:30:52 | Сообщение # 54
|
|
| -Угу Ночь принялась рвать шкуру коровы и грысть мясо скостями, кровь стекала по морде а глаза были закрыты от уовольствия
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:57:55 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оторвав и съев всего пару кусков, Черный ангел услышила шум и крики со стороны деревни. "Люди... все таки обнаружили пропажу..." - подумала молодая волчица - "Хорошо, что в лес они идти не рискнут..." Есть ей больше не хотелось, голод пропал. Она обратилась к двум волчицам: -Благодарю за сотрудничество, без вас я бы не справилась! После легла под ближайшее дерево и стала ожидать, когда ее новые знакомые окончат трапезу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:20:15 | Сообщение # 56
|
|
| Черная и Ночь обглодали корову до костей.Черная несколько дней не ела,а теперь была сыта.На костях оставались еще куски мяса и Черная с удовольствием грызла кости.В далеке были слышны крики людей.Видно они заметили что одна корова пропала и знают что это сделали волки.Но даже идя по кровавому следу ведущего в лес люди не посмеют зайти в него,так как они знают что он проклят.Черная спокойно лежала на мокрой земле.Дождь наконец прикратился,но это было не надолго...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 12:39:02 | Сообщение # 57
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван шел мимо деревни. Он увидел что все жители схватились за оружие и обыскивают местность. *Загрызли у них кого-то?* И тут к нему подошли несколько селян и увидели обычного молодого парня. -Кто ты? Что ты здесь делаешь? И не дождавшись его ответа, один из них подошел к нему с факелом. Было полнолуния и у Ревана от него пожелтели глаза. Сельчанин это заметил и заорал: -Оборотень!!!!-на его крик сбежалась вся деревня и они окружили Ревана. У одного из сельчан было ружье, заряженное серебром: -Не двигайся нечисть, или отведаешь серебра. На его угрозу Реван только расхохотался. -Человек, даже серебром ты не сможешь меня убить. -Проверим-сказал сельчанин и выстрелил Ревану прямо в грудь, отчего тот упал на землю. -Трепло-сказал крестьянин, перезаряжая ружье. Он подошел к нему и приставил ружье к голове -Нечего было наш скот воровать-но до того как он выстрелил, Реван открыл глаза и непринужденно встал. Сельчане, знающие толк в борьбе с оборотнями расступились и дрожали от страха. -Серебро не берет-шептали они. Затем они начали отступать и разбежались и начали баррикодироваться в домах. Реван не обратил на их действия никакого внимания и вытащив дробь из груди, пошел в сторону леса. По дороге он увидел волков, доедающих сельскую корову.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:10:49 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел увидела оборотня, но звать его не стала, пусть идет по своим делам...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:16:43 | Сообщение # 59
|
|
| Черная учуяла запах волка,но потом поняла что это оборотень.Она встала и увидела его.Он шел к ним.Она не знала с какими он намерениями и готова была напасть если что,вызывать тьму снова ей не хотелось и у нее не было сил.Черная притаилась в кустах и начала за ним набюдать и только два ее разных, демонических глаза светились во тьме.Опять пошел мелкий дождь...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:38:50 | Сообщение # 60
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван шел в чащу, по дороги ему встретились волки, некоторые из них были оборотнями. Одна волчица смотрела на него из кустов. Реван тоже посмотрел ей в глаза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |