| |
|
Проклятая чаща
| |
| @sterix666
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 20:40:24 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Завывание ветра, прямые, черные сосны, вечный холодный ливень и клубящийся туман - этот лес проклят. Когда-то здесь произошло предательское нападение на волчью стаю. Банда свирепых волков-убийц застали ту стаю врасплох и перебили ее всю, до последнего волчонка... До сих пор тут попадаются волчьи кости. Выйти из этого леса практически невозможно. Заблудшие путники чаще всего умирают от голода - еды здесь абсолютно никакой. Но некоторым счастливчикам удается выбраться из этого леса... Добавлено (02-Сен-2008, 20:40:24) --------------------------------------------- Белая оборотесса по имени Астерри металась между деревьями. Она вымокла насквозь, живот подводило от голода, холод пробирал до костей. Астерри тихо подвывала от отчаяния - неужели она попала в тот самый проклятый лес!? Не может быть! Но хлещущие капли и темные стволы деревьев говорили о том, что может. "Интересно, смогу ли я кого-нибудь отыскать здесь?" - подумала Астерри. Она приобрела человеческий облик и пошла дальше, стараясь высмотреть кого-нибудь в тумане...
Жизнь что стая волков, дашь слабину - и погибнешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:36:34 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная жила в этом лесу уже много лет.Она забрила сюда давно и не смогла выйти.Она стала плеником леса,но смогла выжить и приспособиться.Лил сильный,холодный дождь,туман окутал лес.Из пасти Черной шел пар,черная шерсть совсем промокла,но она давно привыкла к холоду и дождю и для нее это не было в новинку.Только ее два разных глаза(желтый и синий) светились во тьме тумана.Она была похожа на демона и увидев ее любой бы испугался и убежал.Вид ее был мрачным.Она шла вперед самая не зная куда.Вдруг запах волчицы ударил в нос.Стена дождя и тумана не давали вида впереди.Черная вглядовалась во тьму своими яркими глазами...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| @sterix666
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:51:10 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Астерри увидела вдали какое-то движение. Таак, судя по силуэту, это волк. Астерри превратилась обратно в волчицу и побежала к тени.Подбежав к ней, Астерри резко затормозила. На нее глядела черная, мокрая волчица с желтым и голубым глазами. Астерри заинтересованно спросила: - Кто ты? И как сюда попала?
Жизнь что стая волков, дашь слабину - и погибнешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:55:36 | Сообщение # 4
|
|
| Черная пронзительно посмотрела на волчицу.Она уже давно не видела здесь ни одного волка и в какой-то степени была рада появлению себе подобной. -Черная.Я здесь живу.А кто ты? Какими силами тебе сюда занесло?-спросила Черная,смотря на волчицу и ждав ее ответа...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:48:38 | Сообщение # 5
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Мизара брела по проклятому лесу. Я здесь родилась, здесь же мне и суждено умереть, -- думала она последнее время. Вдруг оборотень принюхалась и поняла, что она не одна. Это были волки, но один запах оказался довольно знакомым. Мизара прошла на запах ещё немного и вскоре увидела двоих. Они о чём-то беседовли. Оборотень предупреждающе завыла и потихоньку начала подходить к незнакомцам.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 11:39:21 | Сообщение # 6
отредактировал(а) миляга - Четверг, 11-Сен-2008, 13:32:15
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| Ночь забрела глубоко влес убегая от талпы крестьян и збилась с пути, так как незнала этого леса. Куды я попала? И где это вообще находится?.-Подумала она. Ее раненая лапа постоянно болела и ей пришлос остановиться ненадолго чтобы перевести дух и слизать кровь с пореза. Она уже хотела идти дальше как вдруг услышала вой, Ночь насторожилась и попрыгала на трех лапах в ту сторону где был слышен вой. Увидив двух волков на поляне и почувстовав оборотня кгдета недалеко, она насторожилась и препала к земле что бы ее небыло видна.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:06:41 | Сообщение # 7
|
|
| Черная увидела движение в кустах и запах идущий оттуда.Ее глаза светились сквозь тьму и стену пролевного дождя.Черная не знала кто там и опасен ли он.Черная напряглась,ее шерсть поднялась,оскал появился на ее морде и она начала грозно рычать. -Кто там!? Выходи! Или я нападу!-прокричала Черная,готовая к нападению...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:11:04 | Сообщение # 8
|
| --Стой! Не нападай! Я сильнее тебя и тебе нет смысла умирать. *Девушка-оборотень вышла из тумана навстречу чёрной волчице.* --Я с миром. И я в этом лесу поболее тебя.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:17:12 | Сообщение # 9
|
|
| -Ты так думаешь.Не беспокойся моих сил хватит чтобы сразиться с тобой,-прорычала Черная. Она восприняла слова оборотня враждебно и они ей не понравились.Черная была слишком вспыльчивая.Она пронизовала оборотня своими разными глазами и как будто проникала ей в душу. -Что тебе нужно?-агресивно спросила Черная...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:23:26 | Сообщение # 10
|
| --Я проходила мимо, а ты на меня чуть не набросилась. Ждёшь неприятностей? *Мизара оскалила клыки, которые были в длинну сантиметров пятнадцать. Оборотень была похожа скорее на какое-то чудовище смеси волка, медведя, росомахи и человека.*
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:42:49 | Сообщение # 11
|
|
| -А ты?-прорычала Черная. Она оскалила свои клыки и грозно рычала,каждая мышца ее тела была наприжена,шерсть встала дыбом,она была готова сражаться до последней капли крови.Она отчасти понимала что перед оборотней сильней в несколько раз,но она не собиралась так просто здаваться.Если что Черная хотела сразиться с ней честно,но злоба питала ее силу тьмы и она спокойно может выйти из под контроля и сожрать душу оборотня.Но пока тьма была подчинена Черной,только желтый глаз светился в ночи сквозь проливной дождь,который обозначал наличие тьмы и злобы...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:48:55 | Сообщение # 12
|
| *Демон, живущий в оборотне, зарокотал. Мизара же не знала о его существовании, но тьма демона изменила обычного оборотня до неузноваемости.* *Демона звали Ванадарий. Он был очень силён и тьма подчинялась ему. Лишь сам Люцифер да его правая и левая рука могли победить его.* *Ванадарий приготовился к атаке, предварительно увеличив силу и размеры Мизары.* --Прочь! Мелкая нечисть! *Нечеловеческим металическим голосом проговорила Мизара.*
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:03:58 | Сообщение # 13
|
|
| -В тебе тоже живет Демон.Ну ладно,тогда я призову своего...-спокойно сказала Черная и закрыла глаза. -Тьма что спрятана во мне.Тьма что чернее сумерек и самой безлунной ночи.Я призываю к тебе.Разбуди существо что в теле моем живет много лет.Демон я взываю к тебе,я поклоняюсь тебе,я подчиняюсь тебе.Свою душу и разум во власть твою отдаю.Приди Демон и нашей общей силой сокрушим противостоящих нам!Приди!Откройся тьма! Откройся глаз!-с этими словами желтый глаз Черной засветился ярким светом,ее окутал черный туман,который начал изменять ее тело..Ее разум поглотила тьма.Черная злобно улыбнулась и обнажила клыки.Ее два клыка и когти удлинились в несколько раз,размером она стала больше,из спины вылизли огромные черные крылья покрытые кровью,шерсть отлевала серебряным блеском,которая была покрыта прочной чешуей,начиная с головы и заканчивая хвостом были шипы,в глазах было безумие и жажда убивать.Черная издала рык от которого земля затреслась...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:15:08 | Сообщение # 14
|
| *Ванадарий тоже начал изменение оборотня. всё тело Мизары покрылось плотной абсидановой чешуёй и огромными шипами. Выросшие клыки даже не давали сомкнуть ей пасть, а сильно удлинившийся чешуйчатый хвост с кувалдой на конце то и дело извивался, словно хлыст. Огромные металлические когти разрыли землю до камня. Существо вспыхнуло адским пламенем.* --Ты ответишь за эту дерзость! *Демон бросился на противника*
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:23:43 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| *Ночь лежала неподвижно и наблюдала за развивающимеся событиями. Глаза молодого оборотня искрились от любопытства и молодоая волченка решило подползти поближе но по неосторожности задела ветку, и прикрыв один глаз замерла на месте смотря на волчицу и обортня*
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
|
|