|
Долина Ветров
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 15:31:52 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван следил за эльфийкой и когда она дошла до поселения людей, она начала возвращаться обратно. *Она что-патрульный?*-подумал Реван. Но ему это уже было неважно. Он направился к поселению людей. Но каким то чувством он уловил движения позади себя. Он сразу пнял кто это и думал:бежать ему или принять бой?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 15:36:04 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Азара грозно зарычала. Джерс услышала этот голос и немедля пошла туда, откуда слышала рычание. - Кто ты? - спросила Азара. - ты не человек, но ты был с ними. И... где Эльджайн?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 15:50:55 | Сообщение # 18
|
| Реван не пытался повернуться-это могло быть расценено как агрессия, а возвращаться с ноющей раной ему не хотелось. -Я путешевственник, я тут просто гуляю. Про что ты говоришь:с кем я был? И я не знаю никакой Эльджайн. Реван мог сними справиться, но маршал строго распорядился-не провоцировать эльфов на войну
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 15:55:20 | Сообщение # 19
|
|
| -Не ври! - возразила Азара. - Ты был с людьми и должен знать где наша принцесса! К этому времени пришла Джерс. -Что здесь происходит? - спросила она. - Кто ты?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 15:58:45 | Сообщение # 20
|
| Ревана это начало раздражать, однако он продолжал дурить им голову: -Ну да я был с людьми недавно вон в том поселении, я кто по вашему-гном что-ли?ъ Насчет принцессы Ревану действительно ничего не было известно. -Про какую принцессу вы говорите я ничего об этом не знаю. Извините я пойду мне завтра надо быть в другом месте. Он попытался пойти вперед...
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:06:01 | Сообщение # 21
|
|
| - Стой! - Азара телепортировалась и оказалась сзади прямо около чужака. А Джерс одним только взглядом подняла камень. - Если ты ничего незнаешь об Эльджан, то нам всё-равно это будет известно. Но ты врёшь, думаешь что я не почувствую этого? Если да, то ты ошибаешься. - закончила Азара.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:10:01 | Сообщение # 22
|
| -Ого-присвистнул Реван-то есть если я буду пытаться убежать, то меня ждет каменный град?-он знал что битвы не избежать и пытался разозлить противников-там больше шансов что они сделают ошибки. -И как вы собираетесь вытащить из меня информацию?Промоете мне мозги своей магией? Сомневаюсь... Поспешу вас огорчить-у меня к ней иммунитет-и он как ни в чем не бывало направился дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:14:36 | Сообщение # 23
|
|
| - Мы только хотим знать. Ведь мы эльфы Долины Ветров и первыми битвы не начинаем. Зачем ты следил за нами? - спросила Азара. Джерс достала кинжал, надеясь что противник начнёт битву. Почему-то она хотела сейчас только крови, но всё равно нападать первой ей нельзя.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:23:53 | Сообщение # 24
|
| -Я фактически не за вами следил-вы для меня особого интереса не представляете. Можете идти и рассказать своим хозяевам что неизвестный, похожий на человека и не являющийся им шпионил за вами-Реван понял что они не будут атаковать первыми-боятся спровоцировать войну. но они все равно жаждали битвы, а Реван давать им такой возможности не собирался. Однако он их недооценил...
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:29:52 | Сообщение # 25
|
|
| С рычанием Азара прыгнула и сбила с ног этого незнакомца. - Да... первыми мы не нападаем, но ради Эльджайн... - недоговорила Азара. - Я пойду к людям - Джерс ушла.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:34:20 | Сообщение # 26
|
| А вот это в планы Ревана не входило:мало того что его атаковали, так еще сдадут людям, которые о нем и о его миссии ничего не знают, а это чревато проблемами-маршал не будет его вытаскивать. А резню Ревану устраивать ой как не хотелось. Через секунду оказавшись на ногах, он ударил ногой пантеру в морду так , что та отлетела на 2 метра и кинулся за Джерс. Бесшумно нагнав ее, он сбил ее с ног и приставил меч к горлу: -Прошу меня извинть-сказал Реван-но вам не в эту сторону.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:43:19 | Сообщение # 27
|
|
| В это время появились сотни духов. И они медлить не стали. Духи закружились в воздухе и хватка врага начала слабеть, но духи не всесильны и слабеть начала и Джерс. Через мгновенье оба они упали на землю, а духи исчезли. Ещё через полчаса послышался сигнал... сигнал эльфов, который означал тревогу. Джерс знала чем рискует, ведь они очнутся в одно и тоже время. Но другого выхода она не видела.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:48:06 | Сообщение # 28
|
| Реван не понимал что с ним происходит. Он вдруг начал с лабеть а потом потерял сознание. Очнувшись, он увидел, что Джерс тоже поднимается. Не медля, он схватил ее за горло и прижал к дереву: -Как ты не понимаешь-тихо начал Реван-война между эльфами и людьми не избежна. Политики не смогли прийти к мирному решению проблем. Не усогубляй ситуацию. Возвращайся к своим а я вернусь к людям и забудем об этом маленьком инциденте-он ждал ответа на свое предложение.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:53:31 | Сообщение # 29
|
|
| - Нет! Можешь убить меня, но я не сбегу. - Джерс незнала о сигнале, ведь она была без сознания. И поэтому думала, что Азара уже умерла. И больше нехотела жить, так как её лучшая пдруга умерла. Джерс очень наделась что чужак убьёт её и они с Азарой будут в мире духов снова вместе.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:02:34 | Сообщение # 30
|
| Реван не знал причины ее поведения, но ему показалось что она говорила искренне. Он отбросил ее на землю. И взяв свой меч, хотел уйти. Он почувствовал чуждые колебания воздуха за полсекунды как пантера на него бросилась. Если бы он не подставил меч под зубы пантеры, то валялся бы с перегрызанным горлом. Однако пантера была сильна и Ревану было тяжело удерживать свой меч в ее зубах. Он напряженно размышлял о том, что ему делать.
|
| Анкета
|
| |