|
Долина Ветров
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:48:15 | Сообщение # 46
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -А ты?-спросил Реван-тебя врядли примут эльфы обратно, ведь ты фактически отвлекла их взор от атаки. Не думаю что они тебе простят это... Ему сейчас больше всего на свете хотелось уничтожить всю верхушку в правительстве людей, однако он подавил свою кровожадность и успокоился. Самоконтроль давался ему тяжело.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:57:34 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| - Незнаю... у меня цель осталась. Эльджайн была нашей принцессой. И... - Джерс нехотела договаривать, так как об этом знала только она, Азара и Эльджайн. А так же родители. - это неважно. А эльфы... с ними проблем небудет. У нас закон ненападать на тех, кто не нападает сам. Так что думаю, что у меня проблем нет. - Джерс задумалась. - иди к эльфам. Там безопасней. Просто скажи "isil nen". Это пароль.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:01:27 | Сообщение # 48
|
| -Они сразу поймут кто я-Ревана мучили сомнения-меня не пустят к вам. А если я скажу пароль-подумает что я убил кого-то из вас.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:04:19 | Сообщение # 49
|
|
| - Нет. Эльфы не боятся смерти и скорее умрут, чем скажут пароль. Так что они примут тебя. А мне уже пора. Джерс пошла в сторону людей.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:32:26 | Сообщение # 50
|
| -Зачем ты идешь туда? Тебя ведь там убьют-Реван совершенно не понимал поведения эльфийки. Он был осторожен и должен был убедиться что подлога нигде нет.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:37:30 | Сообщение # 51
|
|
| - Ничего, идти мне уже некуда, а Эльджайн мне непросто принцесса. - с этими словами Джерс послала одного духа к замку и сказала чтоб он привёл Азару. - А тебе не всё равно, что со мной будет? Ты ведь сам по себе.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:45:59 | Сообщение # 52
|
| -Ее похитили люди?-спросил Реван-если да, то я могу помочь-хочеться отплатить им за предательство. Он проигнорировал ее вопрос насчет того, все равно ему или нет. Реван сам не знал ответ на этот вопрос. Он знал лишь то, что хочет помочь эльфийке...
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:50:31 | Сообщение # 53
|
|
| - Скорее всего да. Но я не привыкла просить помощи у наёмников. Тем более ты не эльф. - Джерс отлично понимала, что это будет предательство и поэтому не приняла предложение. - Мы с Азарой пойдём одни. Конечно если она жива.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:54:27 | Сообщение # 54
|
| -Я не наемник-тихо сказал Реван-я всего лишь солдат, который сражается за себя и за свои цели. И я поставил себе цель насолить людям. И для этого я хочу помочь тебе. Так человечевство избежит огромной и бессмысленной бойни от моей руки. Реван понимал что ему недоверяют, и знал что ее могут посчитать предателем, если она примет его помощь, но почему-то все равно настаивал.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:01:35 | Сообщение # 55
|
|
| - Если хочешь отомстить людям, пожалуйста. Но мы пойдём разными путями. - Джерс увидела Азару. Пантера проходя мимо своего врага к Джерс негромко рычала, покосившись на него ненавистным взглядом.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:14:57 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Revan - Четверг, 04-Сен-2008, 20:16:05
|
| -Как хочешь-тихо сказал Реван-только есть один нюанс. я знаю ее примерное местонахождение. А вы нет, так что я пошел ее освобожу, пока вы будете ее искать если вы не против. Он направился на восток. -Адьос-сказал он на прощание. Про себя он подумал: *Да она просто обиделась что я ее за горло взял. Эльфы... Такие надменные и гордые...*
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:22:56 | Сообщение # 57
|
|
| *Хм... мы то незнаем. Мы когда-то заключали с ними союз* ухмыльнувшись подумала Джерс. Но Азара в ответ издала только громкое рычание. - Пошли, нельзя терять времени. Эльджайн не должна умереть. Если он найдёт её раньше, то боя не избежать. Ведь ему вряд ли известно как надо обращаться с мо... - Ненадо говорить это. В лесу много шпионов людей. Обе они пошли к поселению.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:33:08 | Сообщение # 58
|
| Реван не видел другого способа отомстить людям, кроме как освободить эльфийскую персону из плена. конечно можно было устроить бойню в поселении, однако в планы Ревана это не входило. К тому же он не уважал бессмысленное убийство. Добравшись до поселения он осмотрел его с крыш зданий. По его сведениям эльфийскую персону держали в главном здании поселения. В ее освобождении Реван не видел ничего сложного. Однако он не знал что потом будет делать... Но потом у него созрел план:освободить эльфийку, отвести ее к эльфам и тем самым выбить у них себе репутацию и приют. Тем более он знал пароль, так что план был вполне осуществивым. Он начал прикидывать как пробраться в здание, не убив никого.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:41:42 | Сообщение # 59
|
|
| Джерс и Азара подошли к замку людского поселения. Духи прочесали всё и выяснили где находится Эльджайн. - Быстрее, они не должны встретиться. - сказала Джерс и убила стражу чёрного входа. - А что если это произойдёт? - Азара задумалась также как и Джерс. Они подходили всё ближе.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:44:57 | Сообщение # 60
|
| Реван рассмотрел своим человеческим поселением каждое окно и увидел в одном из них эльфийку, лежащую без сознания на кровати. *Есть!*-подумал он и с крыши дома прыгнул прямо к этому окну, зацепившись за решетку. С легкостью выдрав ее и бросив вниз, Реван залез в комнату. Никого кроме эльфийки не наблюдалось он собирался было уже взять эльфийку и убежать, однако тут же открылась дверь...
|
| Анкета
|
| |