[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Долина Ветров
Шакал Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:11:09 | Сообщение # 31    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Вес голоса: 4
Эта пантера оказалась не Азарой. Это ещё больше усилило мысли Джерс. Она больше не смогла терпеть и встав на ноги сказала:
- Ненадо! Возвращайся и скажи принцессе, чтоб усилила охрану и наняла разведчиков. А с ним я разберусь сама.
Пантера с удивлённым взглядом посмотрела на Джерс и побежала к замку. Два бойца остались один на один.
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:36:11 | Сообщение # 32    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
-Полагаю, что ты меня так просто не отпустишь?-спросил Реван.
Прихода эльфийского подкрепления он не боялся. Эльфы поймут что он не человек и может примут все за недоразумение.
Все знают, что оборотни в большинстве своем не сотрудничают с людьми ни коим образом. Исключение составлял лишь Реван.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Шакал Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:41:18 | Сообщение # 33    

- Ну чтож, пусть поединок начнётся. Я тебя не отпущу. И буду сражаться насмерть... за Азару. - Джерс было уже всё-равно что будет дальше. Она даже забыла об Эльджайн, хотя раньше думала об этом каждую секунду. Мир для Джерс стал серым и пустым.
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:48:09 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира

-Ты о пантере?-спросил Реван-я ее не убивал, просто оглушил хорошенько, иначе бы я тебя не догнал-он улыбнулся, смотря на удивления эльфийки. Ему не хотелось с ней драться. Он ненавидел драться с женщинами.
-Ну допустим ты меня не отпустишь-продолжил Реван-И что? Придут ваши подкрепления и меня отпустят по недоразумению. Тогда зачем напрягаться нам в драке?-он оперся на свой меч-Ты видишь здесь логику?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Шакал Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:54:06 | Сообщение # 35    

- Почему я должна тебе верить? Ведь Азара чувствовала, что от тебя пахнет человеком... А на счёт подкрепления не беспокойся... если убьёшь меня, значит и уйдёшь.
Внезапно показались духи. Джерс непонимала откуда они, но потом начала догадываться...
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:01:56 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира

Реван пожал плечами:
-Не веришь иди проверь.
Он понял что она настроена серьезно.
*Чтож мирно конфликт решить не удалось...*-с грустью подумал он.
-Ну давай покажи что ты можешь, если тебе так не терпиться. Поверь ты будешь разочарова в своих способностях-сказал он и приготовился к битве.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:06:49 | Сообщение # 37    

Джерс уже незамечала своего врага. Она переключила всё своё внимание на других своих противников. Теперь она знала точно, кто похитил Эльджайн. И когда она умрёт. Джерс приготовилась к последней битве со словами:
- Можешь идти.
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:08:20 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

-Что?-недоуменно спросил Реван.
И тут он понял что они тут не одни.
Но он не мог опознать новых врагов. Однако он уже понял что его живым они не отпустят.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:12:50 | Сообщение # 39    

- Иди пока не поздно. Хотя они вряд ли тебя тронут... ты ведь работал на людей.
Джерс призвала духов но они оказались слабее духов мага. Но и такая помощь Джерс могла помочь. Она готовилась к тому, что произойдёт дальше.
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:17:08 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира

Как это не было странно, уходить Ревану не хотелось.
*Что здесь твориться?*-подумал он.
-О чем ты говоришь?кто *они*?-ему показалось, что он почуял дуновение магической энергии с востока.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:22:12 | Сообщение # 41    

-А я думала, что ты знаешь... это духи мага... мага людей, война началась. Так что иди, ты ведь не хочешь провалить своё задание...
Первая атака была сдержана духами. Их оставалось совсем немного. А противников было вдвое больше. Ветер дул в сторону эльфийского замка и оставалось надеяться на то что прийдёт подкрепление.
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:24:40 | Сообщение # 42    

Братство Фенрира

Реван не понимал что на него нашло. Возможно бы он и внял совету эльфийки и ушел, однако фаербол мага людей был напрвлен точно в него. Едва увернувшись. Реван бросил в ответ меч и попал точно в цель. Магу срезало голову и вслед за этим все его духи исчезли.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:30:21 | Сообщение # 43    

Джерс не понимала почему шпион не ушёл. И пытаясь это понять она стояла не двигаясь полминуты.
- Почему ты остался? Тебя могли убить и люди теперь твои враги. - сказала Джерс и отпустила своих духов.
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:36:39 | Сообщение # 44    

Братство Фенрира

Оказывается маг был ближе чем думал Реван. Он подошел к нему и взял валявшийся рядом меч и повесил его на спину. Потом подошел к эльфийке:
-Похоже я стал им врагом когда ушел на задание. Этот маг пытался меня убить....

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:40:56 | Сообщение # 45    

Джерс поняла, что люди послали наёмника чтобы запутать эльфов и пользуясь случаем напасть. Только теперь она знала что был сигнал.
- И что ты будешь делать дальше? Ты ведь был отвлекающим манёвром.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк