|
Стая
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 22:02:07 | Сообщение # 751
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна посмотрела на Грей . - Что стряслось ? Мне кажется что с тобой что то неладно , тебе больно . Луна смотрела на Грей пристальным взглядам пытаясь понять в чём же дело и почему волчица издала такой пронзительный крик . - Скажи сразу , ты что то скрываешь .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:04:34 | Сообщение # 752
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Прости, да это киса постаралась ..... Мышца не управляема! - Это было противно - Где все остальные ?? - спросила Грей . И ради наименьших неприятных ощущений легла осмариваясь и насторожено принюхиваясь. Скорее бы лапа срослась .... Надоело выглядеть калекой- сказала она про себя
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 22:17:35 | Сообщение # 753
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Тема закрыта: затихла. И на будущее: вопросы типа "а примете ли меня в ри?" задаются в лс создателю РИ. Если пишите здесь через , то хотя бы чистите тему за собой в течение нескольких суток со дня написания флудерного по сути поста -.- наказывать же буду.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |