[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стая
Лиза Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 07:48:46 | Сообщение # 736    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
ps я вернулась))))
Грей тихонько стояла в стороне , боясь прервать эту сцену - Кхм..Луна мы все очень рады что ты очнулась , надеюсь ты скоро сможешь ходить , а сейчас нам с полночью надо уйти , Полноч пойдем чем быстрее мы переговорим с той стаей тем быстрее мы вернемся к Луне .- Сказала волчица немного смутившисьи прижав ущи к затылку

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 16:02:59 | Сообщение # 737    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна подняла голову на волчиц и тяжело её отпустила подняв небольшое облако пыли ." Ну что же такое ? Как так можно ? " Луна с горечью смотрела на свои лапы . Волчица огляделась по сторонам и кое как доползла до стенки пещеры и облакотившись на неё села . " Лапы ......как же вы меня подводите " С досадой сказала Луна "

Бу...)))
 Нет анкеты
Лиза Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:27:23 | Сообщение # 738    

Не переживай Луна . все образуется - Сказала Грей слегка оскалившись , как бы улыбаясь, вдруг она насторожилась где то в кустах послышалась возня Грей ощетинилась приготовившись к прыжку ....

Добавлено (21-Мар-2009, 15:27:23)
---------------------------------------------
Из кустов показалась Рысь, а за ней еще две , двум волкам ничего не стоит загнать одну рысь на дерево , но когда их трое и за сппиной волчица не способная скрыться , это схватка не на жизнь а на смерть ! Глаза Грей блестнули сталью и она бросилась на ближайшую кошку

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:30:45 | Сообщение # 739    

Луна подняла голову .
- Что случилось ? перебирая лапами волчица добралась до выхода и заметила как Грей бореться с тремя рысями . "Ах наглые кошки " Луна с горечью посмотрела на лапы и попыталась встать . Попытка подняться провалилась . Луна выползла из пещеры и встав облакотившись на край пещеры завыла очень громко как только могла что бы её вой смогли услышать другие волки и прийти на помощь . Волчица вновь упала .

Бу...)))
 Нет анкеты
Лиза Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:42:06 | Сообщение # 740    

Услышав вой Грей повернула морду на звук и поняла что продержаться осталось немного , что скоро придут другие волки и помогут .
Обернувшись к кошкам она с диким ревом кинулась в атаку . Прыжок и острые как лезвия клыки разорвали поддатливую плоть на шее ближней рыси , та зарычала, но рычание перешло в судорожный кашель и она упала . В этот момент две другие бросились на волчицу . Первая промахнулась и грей успела полоснуть её клыками по загривку а вот третья промахнулась намного меньше она вцепилась волчице в загривок и повисла на звере . Шкура волка толста и не одна крупная артерия не задета , но прибавление в весе лишало волчицу маневрености . Краем глаза волчица заметила вторую кошку которая уже приготовилась к прыжку который грозил смертельным ударом в шею....

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:48:48 | Сообщение # 741    

Луна подняла морду . "Дело плохо " . Она заметила что ещё чуть чуть и о Грей можно лишь слогать легенды . Волчица вновь облакотилась на камень и встала уперевшись на него . Увидев что одна рысь бежит прямо на Грей , волчица не на шутку разозлилась " Ну как же так ? Лапы , вы меня подводите " . "выхода нет "Луна собрала всю свою волю в кулак и из - за всех сил прыгнула на бежавшую рысь и вцепилась ей в шею . Кровь брызнула прямо на чёрную морду волчице . Она не ослабляла хватку . Рысь бегала не долго и вскоре упала замертво , а волчица лежала на ней отцепив зубы .

Бу...)))
 Нет анкеты
Лиза Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:01:23 | Сообщение # 742    

Благодаря господа о таком подарке, в виде сильной и духом и телом волчицы Луны , Грей постаралась сбросить с себя рысь . Ничего не получилось . Тогда Грей с силой ударилась спиной о стену пещеры . Кошка немного оглушеная болью свалилась со спины Грей , и тут же бросилась в сторону более беззащитной черной волчицы . Но серо-рыжая тень преградила ей путь, рыси ничего не оставалось как развернуться и попытаться удрать , но Грей цепанула её за задние лапы и свалив с ног прокусила ей шею . Испугавшись что с Луной что то не так она бросилась к волчице та лежала на убитой кошке с грустными глазами , серая волчица помогла ей добраться до пещеры . И там сказала " Луна ... спасибо.. я бы наверно уже переваривалась в желудке у этих кошек если бы не ты ..... спасибо , как ты?? как лапы ?? может отнести тебя к ручью?? ты напьешься а я залижу раны " - и посмотрела на по прежнему грустную черную волчицу

Добавлено (21-Мар-2009, 16:01:23)
---------------------------------------------
ps по нашим расказам мульты снимать можно))) Шикарно развиваешь тему !

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:07:06 | Сообщение # 743    

Луна улыбнулась .
- Мне лучше . Самое странное то что я смогла встать , я смогла оттолкнутся лапами , значит ещё не всё потеряно . Глаза волчици загорелись .Луна кивнула на предложение отвести её к ручью . Она посмотрела на мёртвых рысей .
- Что они здесь забыли ? хм.......может они учуяли запах добычи ? В этом лесу её полно , но чтобы рыси приближались к волкам , этого я не замечала . Луна вновь улыбнулась Грей .
ps Можно и книгу написать = ))

Бу...)))
 Нет анкеты
Лиза Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:29:09 | Сообщение # 744    

Мм , я выросла в этом лесу сказала- Грей неся на себе Луну- Изначально в нем жили приемущественно кошки : пумы , рыси . Потом пришли волки и прогнали их , теперь между нами война. Иногда , без причины , волки убивают рысей десятками ,а иногда они убивают нас .. порочный круш кровь за кровь , так что я думаю нам теперь надо быть в два раза осторожней скоро кошки найдут тела своих и поймут кто это сделал тогда мы так легко не отделаемся ... - спустив Луну на зевлю возле ручья Грей стала зализывать самую глубокую рану на плече

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:39:42 | Сообщение # 745    

Луна лёжа начала как щенок хлебать жадно воду , после чего перевернулась на живот . В таком положение она чувствовала что просто лежит , а не потому что не может ходить .
- как это произошло ? Я смогла отттолкнутся от камня и прыгнуть на рысь , а сейчас...............я снова немогу почувствовать свои лапы . Луна немного озадачилась , странно как то .
- ничего скоро придёт Полночь и остальные , они ушли чтобы помочь как то мне .

Бу...)))
 Нет анкеты
Лиза Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:15:24 | Сообщение # 746    

Остыв после схватки Грей поняла что мышца на плече порвана , было очень больно , но Грей старалась ни звуком ни выражением морды не выдать себя она поддержала беседу - Я думаю, что это просто потому , что ты дала большую нагрузку лапам во время прыжка , я считаю что мышцы востановятся ччерез пару недель если ты будешь напрягать их постепернно , ты напилась ?? вернемся к пещере , остальные должны найти нас - И поднявшись она попыталась подойти к Луне не выдав ужасной боли

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 18:34:27 | Сообщение # 747    

Луна повернулась в сторону Грей .
- Грей ...что то случилось ? Давай ненадолго останемся здесь . Я чувствую тут что то не так . Луна упёрлась лбом в густую шерсть Грей встала. "Наверное , я дальше сама " . Волчица собрала все свои силы , но упала на землю .Издалось злостное рычание . Луна упёрлась на свою лапу всем телом . Чёрная стиснула зубы и издала протяжный от боли скул . Она смогла встать .

Бу...)))
 Нет анкеты
Лиза Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 18:55:02 | Сообщение # 748    

Грей самотря на старания черной волчицы поражалась силе воли ! когда Луна встала Серая была счастлива и горда своей подругой , глаза светились , а хвост подрагивал ( говорила собачья кровь ) но вдруг Луна чуть не упала Грей успела схватить её за загривок и сквозь зубы ласково прорычала - осторожней , давай ты посидишь пока надо постепенно подниматься!

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 22:12:13 | Сообщение # 749    

Грей помогла не упасть Луне .
- Спасибо . Я встала , я смогла , я это сделала . Чуть ли не завизжала Луна от радости . Лапы болели зверской болью но волчица была рада что не замечала невыносимую боль . Луна пошевелила лапой стиснув зубы и сделала шаг . Боль сбила её с ног . Волчица вновь встала и стала вновь и вновь пробывать делать шаги .

Бу...)))
 Нет анкеты
Лиза Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 22:19:49 | Сообщение # 750    

Грей сбила Луну с ног и грозно рыкнула - Ты сдурела ?? я те пол дня говорю что бы ты постепенно на ноги вставала !!!! ты хочешь что бы лапы совсем отнялялись !! Все переночуем сдесь , и даже не думай всавать иначе оттреплю тебя за загривок !! - Грей решила осмотреть безопасность их местарасположения. Но сделав шаг не выдержала , из её пасти вырвался стон, разорваная мышца не давала контрорлировать лапу и ужасно болела -[i] что же это я !! луна совсем не чувствует лап и не издала не звука , а я вою из за какой то царапины !!

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк