|
Стая
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:23:33 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Вот и Казан напал на оленя. Он схватил его за горло. Олень отбивался от волков копытами. Казану тоже попало пару раз, но он только сжимал челюсти сильнее. Волчица не хотела, чтоб стая пострадала. Поэтому она укусила оленя за переднюю лапу, перекусив кость. Олень упал, но всё равно отбивался.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:26:45 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| - Уряя! Мы теперь набьем пузо и бум валяться под елочкой!- радосно завопила Рала. - Не вопи! - Тера подошла и рыкнула на подругу.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:29:13 | Сообщение # 18
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| - Хахаха. А вы ничего, ребят! - жуя, сказала Джаяна. - Я Джаяна. А вы? Она гордилась тем, что сумела привлеч на свою охоту столько волков)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:31:26 | Сообщение # 19
|
|
| -Я Арлин - сказала волчица и продолжила есть добычу. Вся стая начала есть. Казан решил оставить добычу остальным, так как он перед этой погоней убил трёх зайцев. *Надо дождаться вожака. Вижу я тут не один из чужих*
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:34:39 | Сообщение # 20
|
Somewhere I Belong
| - А мы с вами неплохая команда! Может объединимся в стаю? Что скажете? - Джаяна очень волновалась и выпалила эту фразу в три свиста.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:40:01 | Сообщение # 21
|
Somewhere I Belong
| Людо было непривычно есть одного оленя вместе с толпой других волков. Он любопытно оглядывался и рассматривал других поедающих.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:42:13 | Сообщение # 22
|
|
| Казан посмотрел на вожака. * Он сильный. Это сразу видно. Вот и вожак* Казан снова посмотрел на серую волчицу.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:50:45 | Сообщение # 23
|
Somewhere I Belong
| Взгляд Джаяны остановился на серо-рыжем волке. Она вспомнила свою старую городскую стаю. - Ты - полукровка? - с надеждой спросила она его.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:55:11 | Сообщение # 24
|
|
| - Вобще то... да. - сказал Казан. Он ещё незабыл прежнюю жизнь и у него был сложный выбор: перейти в стаю или вернуться назад. *А что если хозяин мне не простит того что я сделал?* - Казан загрыз того кто чуть не убил его бывшего хозяина и думал что за это его накажут. Поэтому он и сбежал.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:58:46 | Сообщение # 25
|
Somewhere I Belong
| - А как тебя зовут? Ты жил у человека или в свободной стае? - Волчица всей душой надеялась, что он из городских бродячих псов. -------------------------------- Людо рассматривал белую волчицу. Она выглядела бывалой охотницей, смелой и увереной в себе. Волк проникся к ней симпатией.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:04:24 | Сообщение # 26
|
|
| - Меня зовут Казан. Я вырос недалеко отсюда. Я был главным в упряжке. В общем я ночевал около палаток и днём перевозил людей и груз. Я много сражался и с собаками и с волками. И с человеком... - ответил Казан.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:05:14 | Сообщение # 27
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван шел по лесу и неожиданно учуял запах крови и других волков. *Стая?*-подумал он. И направился в сторону запаха. Реван был молодым красивым черным волком с редкими серыми глазами. Дойдя до стаи он увидел, что охота уже закончена. *Ну может хоть примут...*-с надеждой подумал он.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:11:21 | Сообщение # 28
|
|
| Арлин закончила есть и собралась уходить. Казана снова одолела собачья кровь. Он медленно пошёл к тому месту, где когда-то оставил хозяина. * Я должен попробовать* - подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:02:22 | Сообщение # 29
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| *чёрная волчица, долго блуждая наткнулась на волчью стаю. Таак... кто у нас тут вожак... вынырнув из тьмы медленно пошла к волчице.* SoAlive, Возьмёте меня в стаю?
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:33:39 | Сообщение # 30
отредактировал(а) SoAlive - Суббота, 06-Сен-2008, 21:58:58
|
Somewhere I Belong
| Перед останками оленихи остались только Джаяна, белая волчица со своей подругой, Людо, грызущий кость, и еще пара волков. Казан ушел незаметно. Джаяна помотрела на Арлин и спросила: "куда ты пойдешь? Может, останешься с нами?" Но тут к ней подошла другая, черная волчица и попросила принять в стаю. Джаяна с изумлением ответила "Ну конечно! Чем нас больше, тем лучше!" Ее поразили яркие желто-зеленые глаза новой волчицы. Людо тоже любовался на пришелицу, но вдруг учуял еще одного приближающегося волка и завыл свое привычное "Кто идет?"
|
| Анкета
|
| |