|
Стая
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:00:40 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Арлин как будто не слышала впроса. Она скользнула между кустов как тень и исчезла. Казан брёл по дороге к людям. Он понимал, что делает, но остановиться он был не в силах. Его как-то тянула к себе его прошлая жизнь. Точнее воспоминания о ней.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:13:04 | Сообщение # 32
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Людо заметил исчезновение Казана и побрел на его поиски. Его заинтересовал рыже-серый волк, он не хотел упускать случая найти себе друга. Ведь только этого ему не хватало в жизни. Он нагнал Казана и спросил "Куда ты идешь?"
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:15:03 | Сообщение # 33
|
|
| Казан остановился. - Я... да так, гуляю... - ответил пёс. * Главное уйти незамеченым* - подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:18:35 | Сообщение # 34
|
Somewhere I Belong
| - Мы еще не определились со стаей. Ты с нами? - спросил Людо "Нет, не уйдешь)))"
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:20:49 | Сообщение # 35
|
|
| - Нет. Я не привык жить в стае - сказал Казан. *Если бы он предложил раньше...* В Казане всё ещё собачья кровь брала верх над волчьей.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:48:54 | Сообщение # 36
|
Somewhere I Belong
| - Я тоже... Но всегда хотел в ней быть. За свою жизнь я повидал многое... Мне тяжело жить одному, поэтому я останусь в этой стае. Может, передумаешь? "Мда... пес, что поделать.." - подумал Людо
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:50:52 | Сообщение # 37
|
|
| - Не сейчас, мне надо подумать. Казан уже не хотел идти к людям. Он просто хотел уйти подальше и решить, что ему делать дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:55:01 | Сообщение # 38
|
Somewhere I Belong
| - Как хочешь... - вздохнул Людо и побрел назад, к Джаяне и остальным. "Этот полукровка много пережил... Ну ничего, поживем - увидим.)"
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:14:54 | Сообщение # 39
|
|
| Казан забрёл в своё логово под буреломом. Он лёг в него и начал думать. *От людей мне будет только хуже, но не от Изобеллы. Это трудный выбор...* Казан ещё очень долго решал куда ему пойти.Добавлено (07-Сен-2008, 13:14:54) --------------------------------------------- Арлин сидела у озера. Она не любила быть в стае. Арлин только помогала им забивать добычу. - Этой ночью ещё одна стая будет охотиться. Надо им помочь.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:19:27 | Сообщение # 40
|
Somewhere I Belong
| Итак, на поляне осталось несколько волков. Приплелся расстроеный Людо и сообщил Джаяне, что Казан пока не в их стае. - Жалко... Он показался мне интересным... И его прошлое могло бы нам помочь... - Джаяна вздохнула. - А Арлин, выходит, была просто голодна. Мдя.. Она подошла к большому камню и легла возле него.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:22:44 | Сообщение # 41
|
|
| Арлин по прежнему сидела у озера. - Надо потренероваться ещё. Волчица пошла на охоту. *В одиночку я должна завалить оленя и отдать каму-нибудь*
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:28:40 | Сообщение # 42
|
Somewhere I Belong
| У Людо запел живот. "Еще бы, - подумал он. - Один олень на десять волков..." - А может еще разок поохотимся? - спросил он с надеждой у отдыхающих волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:32:54 | Сообщение # 43
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван вышел к стае из укрытия и подошел к волчице-вожаку: -Примите меня в стаю? Он был готов к любому ответу.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:38:13 | Сообщение # 44
|
Somewhere I Belong
| Крупный черный волк с красивыми серыми глазами подошел к лежащей Джаяне. Она привстала и радостно оскалилась. - Примете меня в стаю? - был вопрос - Да! Нам нужны такие прек... вобщем, конечно.) - ответила Джаяна Волчица заметила перстень на лапе волка. "Интересно..." подумала она.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:42:11 | Сообщение # 45
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -Благодарю-ответил он и решил представиться: -меня зовут Реван. Он слышал обрывок разговора о продолжении охоты и был всеми лапами за.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |