|
Стая
|
|
| Blackheart
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 15:50:39 | Сообщение # 556
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Блэкхарт бежал по лесу, но резко остановился. - Что-то не так, но что? Он развернулся и направился к пещере, где разминулся с волчицами. Их не было и волк побежал по их следу. Его что-то вело. Ему казалось, что что-то случилось именно с ними. Бежать пришлось не долго: он издали заметил Луну. Подбежав к ней, он увидел Полночь. Её рана открылась и Блэк в сотый раз проклял тех, кто убил его Брата. Он молча осмотрелся и нашёл то, что искал: высокую берёзу. Подбежав к дереву, он подпрыгнул и схватил его клыками. Волк повис на дереве и оно поддалось. Послышался треск и... сильная боль. Старый перелом задней лапы дал о себе знать. Блэк зарычал, но дерево не отпустил.
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 15:55:15 | Сообщение # 557
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна увидела что Блэк что то предпринимает . Она с расбегу вцепилась в то же дерево . Берёза не выдержала и с треском повалилась . в яму чтоб Полночь смогла выбраться .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:06:26 | Сообщение # 558
|
|
| Блэк с трудом удержал дерево, чтобы им не прибило Полночь. Он держался и из последних сил терпел дикую боль в лапе. - Чёрт!! - прорычал он. - Хватайся за дерево. Я вытащу тебя! - но потом тихо добавил: - если успею... Он ждал.
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:08:14 | Сообщение # 559
|
|
| Блэк ухади я удержу дерево . Полночь не может подняться , спустись с этого дерева и помоги ей встать . луна из за всех сил держалась зубами за берёзу .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:16:34 | Сообщение # 560
|
|
| - Если я спущусь, то врядли... - волк замолчал. - Ладно, держи крепче! Вопреки своим мыслям спуститься по стволу дерева, Блэк зашёл с краю, где выступали корни деревьев и прыгнул вниз. Приземление получилось более-менее удачным. Блэкхарт сумел защитить лапу и удара. "Надеюсь никто не догадается..." пронеслось в голове волка. Он подошёл к Полночи и провёл языком по ране. Просто поднять её нельзя. Пусть немного полежит! Блэк лёг рядом и прижал своей лапой чуть выше раны Полночи.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:19:25 | Сообщение # 561
|
|
| Луна всё ещё держала дерево .. - Блэк что ты делаешь ? Волчица была немножко шокирована .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:25:19 | Сообщение # 562
|
|
| - Если её поднять, то она потеряет много крови. Надо остановить кровотечение. Сказал Блэк, прижимая лапу как можно сильнее. Он поступал правильно! Кровь медленно прекращала идти и волк облегчённо вздохнул, но лапу не убрал.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:28:07 | Сообщение # 563
|
|
| Луна продолжала держать дерево из зо всех сил , несмотря на то что ей очень больно , и она устала .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:51:37 | Сообщение # 564
|
|
| - Ты сможешь вытащить дерево, а потом его снова подтащить к яме? Спросил Блэк.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:38:13 | Сообщение # 565
|
|
| Я попробую . Луна начала из зо всех сил тянуть дерево . она очень устала , но понемала что если она отпустит дерево 2 волка погибнут . собрав последние силы ЛУна вытянула берёзу из ямы .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:46:39 | Сообщение # 566
|
|
| - Теперь отдохни. Сказал волк, хоть его лапе отдых был куда нужнее, чем телу. - Кровь я остановил, но Полночи нужно отдохнуть. Сейчас её поднимать опасно.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 17:50:16 | Сообщение # 567
|
|
| Подай сигнал , как только нужно отпускать дерево . запыхавшись ответила Луна .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 07:05:34 | Сообщение # 568
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Кай фыркнул. "Иш ты. Слишком борзый... Да они сами сюда пришли без приглашения" - подумал волк и повернул обратно к поляне стаи. "Одиночки... Как они мне надоели. Считают себя центром Земли только потому, что живут одни. А в стае жить тоже не особо просто.. Еще и наживаются на чужих территориях без разрешения. Паразиты. Вот еще посмотрим, примут ли этого Блэка или нет." - Кай усмехнулся и вильнул хвостом. Добавлено (15-Дек-2008, 07:05:34) ---------------------------------------------
Blackheart, forewer, харош флудить! Пишите больше!!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Вой
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 09:42:26 | Сообщение # 569
отредактировал(а) Вой - Понедельник, 15-Дек-2008, 09:43:48
|
|
Постов: 15
Вес голоса: 1
| Вой, притаившийся в кустах, слушал разговор волков. Когда он понял, что надежда на жизнь есть, он вышел к ним.
Сапер ошибается лишь дважды...
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 15:06:16 | Сообщение # 570
|
|
Постов: 220
| Она спрыгнула с ближайшего возвышения и пошла запах... Увидев нескольких волков она завыла показывая что к ним идет одиночка. Волк завидев её размеры попятились (она была размером с медведя белого окраса разве что лапы и хвост были черные глаза стально-глубые), но тут же зарычали...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |