[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стая
Лиза Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:16:25 | Сообщение # 706    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Ррр.... землю отвоевать не такая проблема! - прорычала Грей - Что бы предложить кандидата в вожаки мне надо узнать всех , а с названием .... предлагаю Стая Млечного пути или Стая Новой Луны - сев , она вопрошающе посмотрела на волчиц

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Лися Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 14:30:21 | Сообщение # 707    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Волчица поняв что её походу тут не заметили, услышала разговор. Сообразив что им угрожает опасность побежала в пещеру. Бежав споткнулась раза три от волнения. Забежав в пещеру накинулась на черную и начала её кусать что бы она проснулась.
-На нас хотят напасть! Они думают что мы все еще стая.... Они не знают что случилось с вожаками и со всей стаей!

Анкета
alya Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 14:38:35 | Сообщение # 708    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
Волчица почувствовав через сон боль, хотела уже вцепится в горло,но вдруг поняла что это её дочь. Взяв её за шкварник она её потрясла. Услышав такую новость она немного офигела
-Не знают? Ну хорошо.... Надеюсь вожаки нас не покинули... Мы не уйдем отсюда. если они хотят жить на этой территории-пожалуйста. Пусть живут. Возможно еще к нам придут городские собаки-оборотни. Надежда только на них....
Волчица вышла из пещеры. Понюхав воздух она поняла волчицы настроены решительно. Её больше пугала Полночь... Как видимо волчица была решительной.... Ничего... Прорвемся подумала она и пошла обратно спать.

Добавлено (30-Янв-2009, 14:38:35)
---------------------------------------------
-Я думаю нам нужны еще волки для создания стаи.... Пусть на территории живут две стаи.... Я думаю места им хватит-обратилась она к Лисе

fuck you
 Анкета
Ocelotka Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 15:27:39 | Сообщение # 709    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
- я думаю обойдёмся пока без вожака.... а потом решим
пепельная уселась на поляне и посмотрела на союравшихся.

- мы все одиноки....но нас что то связывает- начала цел- мы как призраки, нашедшие приют.... а на счёт имени- я предлагаю- Стая Тумана.

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Лиза Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 19:02:51 | Сообщение # 710    

РРРР.. Грей учуяла других , не похожих на её новых друзей волков , она услышав внуиренний голос поняла что без боя землю не получить , но Грей это не пугало она не была чистокровным волком её отцом был крупный самец сербернара , по этому она была крупнее чем любой волк и имела серую с рыжим шерсть и совсем не характерные для волков черные глаза . Подумав Грей сказала
- Цел , Полночь наверное нам прийдется драться ... но я думаю что стоит предложить тем , другим , обьединиться если они не захотят .. придется имя нашей стаи в истории написать кровью...

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:29:08 | Сообщение # 711    

Постов: 220
Блуд которая тихонько шла за остальными сказала:
- Наша сила в том что мы вместе! Вместе, мы сила! и сколько бы нас ни было, если мы вместе мы непобедимы!
блуд посмотрела на реакцию остальных, засмеялась.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 07:50:55 | Сообщение # 712    

Грей смотрела на смеющуюся блуд и думала "а ведь волчица права , вместе мы сила и никакие другие стаи нам не страшны" она посмотрела на Полночь и сказала - если не станут обьединяться дадим им понять что мы не намерены делиться землей и добычей ... Кстати о добыче , где вы обычно охотитесь ? Я ужасно есть хочу !

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
SheWolf13 Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 20:22:08 | Сообщение # 713     В браке

Клан Белого Лотоса

Постов: 389
Волчица посмотрела на Цел
- Как ток без вожака?Если мы хотим создать стаю,значит должен быть и вожак,-сказала Полночь.
- Я пожалуй не пойду с вами на охоту,хоть даже и есть хочется,я не могу оставить Луну одну.Грей вы идите по прямой и вам должен кто нибудь попасться,я это точно знаю,-произнесла волчица.Полночь подошла к Луне и опять легла рядом с ней согревая ее тельце.
- И принесите что нибудь Луне если останется.

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 21:02:13 | Сообщение # 714    

- Вожака надо выбрать! - Сказала Грей - Цел пойдем , Полночь мы принесем вам с Луной что нибудь!
Цел и Грей бежали в сторону которую указала полночь .. Они бежали долго и быстро .. ничего не попадалось.. но Вот она удача дунавение ветра принесло носам волчиц добрую весть, за кустарником был лось. охотницы сбросили шаг .. теперь как не напрягай слух, шагов их мягких лап не услышишь .. Грей была не опытна и запах добычи волновал ей кровь .. прыжок и её острые зубы полоснули лося по носу , но рога этого гордого зверя встретили молодую волчицу во всей красе она отлетела в сторону .. от боли у неё потемнело в глазах она упала и почти потеряла сознание .. но тут она услышала грозный вой с которым Цел бросилась ьна лося теперь мыслью Грей было "только чтобы я не была виновата в её гибели ! " волчица еле поднялась и бросилась на лося........

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 23:33:16 | Сообщение # 715    
~Spirit of Night~

Цел была довольно опытной охотницей и знала как надо справляться с крупным обедом. она полоснула лося по спине , ловко оттолкнулась, спрыгнула на землю и куснула его в заднюю ногу. Пепельная мигом глянула на Грей, та, поняв волчицу вцепилась в шею лося.
- вот и славно..- ухмыльнулась Цел
- впредь выжидай удобного случая для отаки
пепельная лукаво улыбнулась Грей и они вместе дотащили лося до оставшихся волчиц.
- а вот вам и обед! ешьте, на всех хватит.

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

Анкета
Лиза Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 08:12:29 | Сообщение # 716    

поев , Грей решила завести разговор про вожака - А самцы в этом лесу есть? Или наша стая будет состоять только из волчиц ? если только из волчиц то я считаю выбирать надо по опыту в охоте, знанию леса . И вообще что то давнор не видно наших противников ! Вы как считаете?? - спросил Грей у своих собеседниц

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 14:41:02 | Сообщение # 717    
~Spirit of Night~

- может они нам и не противники?- Цел задумчиво посмотрела на Грей.
- мне хочется узнать о них по больше. я знаю где они живут и знаю как пройти на их территорию незамеченными. я хочу поговорить с ними и отправлюсь следующим рассветом. как вы на это смотрите?

- Клан Теневых Волков

Анкета
Лися Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 15:59:04 | Сообщение # 718    

Постов: 369
ps прочитайте внимательно тему. Хотя бы тупо глазами пробегите. Мы оборотни здесь.

Анкета
SheWolf13 Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:28:01 | Сообщение # 719     В браке

Клан Белого Лотоса

Постов: 389
Полночь еще не разу не дотронулась до мяса.Опетита небыло лишь потому что она сильно волновалась за Луну,которая пока ничего так и не сказала.Полночь лишь смотрела то на волчиц,то на Луну.
- Луна,скажи что нибудь,не молчи,ты меня уже сильно пугаешь,-сказала Полночь Луне на ухо и уткнулась в нее носом.

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
Лиза Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:58:02 | Сообщение # 720    

ps Не ломай кайф разгулявшейся фантазии , и там написано" ВОЛКИ и оборотни"!
Давай сходим сказала Грей - смотря на Цел- Но тебе не страшно идти туда в двоем а если они окажутся настроены не так дружелюбно как мы???

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк