[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Что я?
Night Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 15:49:34 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 365
Вес голоса: 4
Тао сидела на скамейке в парке и пыталась вспомнить что же произошло. Память отшибло начисто осталось только одно слово "тао", теперь ее будут звать так решила девушка. День только начинался - "теперь надо решить где я буду жить" - решила она.

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
Ксю-Волчица-ша Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:57:05 | Сообщение # 2    

Постов: 691
Акси бродила в облике волчицы по городку и везде проскальзывала
*Кто это там? Странная она какая то... Пойду познакомлюсь..*
Волчица направилась к девушке..
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:10:51 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Волчица с черной шерстью,желтым и синим глазом лежала под деревом.В этом городе на заблудших волков в город не обращали ни какого внимания.Словно они были обычными бродячими собаками,которых здесь было полно и иногда здесь случались драки между волком и псом,но это было привично для людей.Черная не долюбливала псов,так как они служат людям и берут у них пищу.Черная ненавидела и людей,они были ей противны.Был солнечный и ужасно жаркий день.Черная спряталась от солнца под старым дубом,так к ее черной шерсти сильно пригревало солнце.Она высунов красный язык,тяжело дышала.Вдрг она заметила около скамейки волчиц и решила понаблюдать."Вот пришли новенькие"-подумала Черная.Она жила в этом городе уже довольно давно и знала его как свои пять пальцев и адаптировалась к его атмосфере.Но отдохнуть от города и найти пищу, она отправлялась в лес,находившийся неподалеку...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:23:18 | Сообщение # 4    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Примерно в ста метрах от волчиц лежал Казан. Он спрятался в тени за камнем и поглядывал на небо. Прошлое оставило шрамы на теле и в душе Казана. Он пришёл в этот город недавно, но люди уже знали, что не стоит подходить к нему близко.
*Если эти люди ещё раз замахнуться на меня какой-нибудь дубинкой - им не жить.* - думал он, смотря на небо.
 Анкета
Ксю-Волчица-ша Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:11:43 | Сообщение # 5    

Волчица на полшага остановилась перед тем как подойти к девушке
*А что мне вообще с ней делать? Людей и оборотней я всё равно недолюбливаю...Ладно пойду погляжу на небо, отдохну... вроде бы никого нет...*
ПОдумала волчица и действителоьно никого не заметила, получилось что она легла в полметрах от волка Казана...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:31:33 | Сообщение # 6    

Черная продолжала наблюдать из тени дерева за волчицей.Вдруг она учуяла отвратный для нее запах,запах собачей стаи.Черная обернулась.Стая из худых,облезлых дворовых псов шла к ней.Впереди шел вожак с темно коричневой шкурой,которая была более менее лучше,чем у остальных.Псы брали не своей силой,а своим количесвом.Их было около 25.Черная знала эту стаю и недавно потрепала несколько псов из нее из-за пищи,которую они хотели у нее отобрать.Сейчас они пришли расплатиться.
-Черная как я рад тебя видеть,-сказала вожак Дерк.
-Убирайся.Твоя морда мне противна,-с рыком сказала Черная и оскалилась.
-Ты лежишь на моей территории! Так что убирайся сама! И кстати ты недавно подрола моих сыновей.Я тебе этого не прощу.
-Ты скажи своим щенкам чтобы пожирали мусор из баков.Ведь вы только этим и пытаетесь,а мясо оленя пища волков.Вы жалкие отбросы,вы мне противны.Убирайся сам или твои псы испытают укус моих клыков на их поганой шкуре!-грозно прорычала Черная и резко щелкнула зубами.Дерк дернулся.Он боялся ее.
-Ладно! Порвать ребята ее на куски!-прокричал вожак и его стая кинулась на Черную.Она резко поднялась и выбежала на открытое пространство,чтобы было легче драться.Псы прыгали на нее и впивались ей в шкуру,но Черная быстро хватала их за холку и изо всех сил откидовала в сторону и после псам было трудно встать.Но они продолжали атаку,а Черная с легкостью откидовала их...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Ксю-Волчица-ша Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:49:36 | Сообщение # 7    

Наблюдав за этим волчица она уже прыгнула и долетела до центра между волчицей ис обаками...
- Она права... Если вам дорога ваша шкура, убирайтесь с этой территории!
Волчица знала что поступила глупо, и знала что Чёрная волчица вполне сама могла бы справиться с ними... Но всё равно её что-то потянула остановить их бой...
 Нет анкеты
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:55:51 | Сообщение # 8    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Казана привлекло это. Он смотрел не решаясь подойти.
*Если что-то пойдёт не так я помогу. А пока понаблюдаю*
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:59:15 | Сообщение # 9    

-А ты кто такая! Не лезь не в свое дело!-прорычал один из сыновей Дерка.Он прыгнул на волчицу и впился ей в холку,но Черная схватила его за бок и взвизгнув от боли разжал хватку и отошел поджав хвост.
-Не мешай мне! Отойди!-прорычала Черная волчице и кинулась на псов.Вскорее псы начали отступать поняв что Черная слишком сильна.От них осталась только выдраная шерсть и капли крови.Они бежали к вожаку поджав хвосты.Дерк пошел на Черную,но не успев даже коснуться ее Черная резко схватила его за горло и положила на спину начиная сжимать пасть.В его глазах был страх и не желание умерать.Черная смотрела на него своими разными глазами,в ней возникла жажда убивать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Ксю-Волчица-ша Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:03:15 | Сообщение # 10    

Волчица посмотрела нуходящих разодранных псов...
Она решила ничего не говорить и она пошла куда то...Сама не занала куда..
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:12:46 | Сообщение # 11    

Дерк начал уже задыхаться.Черная перевела взгляд на стаю которая печальным вглядом смотрела на них,особено его щенки."У стаи должен быть вожак"-подумала Черная и разжала пасть.Дерк резко вздохнул и начал отползать от волчицы.
-Заботься лучше о свой семье.Они нуждаються в тебе,-сказала Черная вслед псу.Он крепко встав на лапы посмотрел на нее.
-Благодарю,-с уважением сказал пес и приклонил голову и побежал к своим.Сыновья с радостью подбежали к нему и все остальные.Стая посмотрела на Черную и в их взгляде было уважение и благодарность.Вскоре они скрылись.Черная посмотрела по сторонам и увидела уходящую волчицу и подбежала к ней...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Night Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:08:04 | Сообщение # 12    

Тао привлекла возня в стороне. *волки, нужно спросить где я*-подумала она.
Девушка направилась к волкам.

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:31:05 | Сообщение # 13    

Черная заметила идущую к ней девушку.Она не любила и не доверяла людям.Черная повернулась,напряглась и оскалила свои клыки и была готова нападать если что.
-Кто ты? Что тебе нужно?-грозно прорычала Черная.Если это был человек он всеравно не поймет ее слов и уйдет,но а если это оборотень...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Night Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:03:35 | Сообщение # 14    

- Я... оборотень наверное. Я знаю что я могу быть человеком, но я также и волк. - Тао посмотрела на волчицу.
-Что это за город?

Нет анкеты
Ксю-Волчица-ша Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:15:17 | Сообщение # 15    

Волчица подслушала
-В смысле наверное... ТЫ должна это знать...
ВОлчица подошла ближе
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк