|
Что я?
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 16:29:32 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Ну тогда пошли,-сказала Черная указывая головой в сторону города. Вскоре они оказались в городе.По дороге ездили машина,а на улицах было полно людей вечно спешивших куда-то и копашившихся словно насекомые.Волчицы спокойно шли по улице.Люди не обращали на них ни какого внимания и проходили мимо словно они были обычными бродячими собаками.Кошка лежавшая на дороге заметив волчиц зашипела и хотела броситься,но Черная рыкнула и обнажила свои клыки и кошка быстро убежала.Мимо них проходили бродячие псы которые поджимали хвосты.В это время они обычно ищут пищу лазяя по мусорным бакам или если повезет их подкормит какой-нибудь человек,поэтому сейчас их становилось больше.Пройдя по улице волчицы вышли на огромную центральную площадь по середине которой был большой фонтан.Площадь была с зелеными и тихими парками где можно было отдохнуть.Людей здесь было немного и можно было спокойно погулять...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 13:38:24 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Тао уставилась на фонтан как на восьмое чудо света, в ее глазах промелькнул восторг и она с громким визгом, распугивая по пути неповоротливых голубей, побежала к заинтересовавшему ее чуду архитектуры. Она внимательно осмотрела и обнюхала сооружение, взобралась на бортик и посмотрела на воду. Щенячий восторг тут же схлынул, вода оказалась грязно-зеленой и на дне валялись какие-то блястящие круглые штуки, желание купаться тут же отпало. Волчица уселась на бортике и стала осматривать прохожих. Их было не очень много, но в такой пестрой одежде, что волчицы способной различать цвета зарябило в глазах.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:12:32 | Сообщение # 33
|
|
| Черная прыгнула на бортик и посмотрела на воду и монеты лежащие на дне. -Завтра воду очистят и вытащят эти монеты,которые люди надеясь на чудо бросают в фонтан и загадывают желания.Это так глупо,-сказала Черная,смотря на свое отражение в воде,но вскоре легла и начала налюдать за людьми.Стаи голубей садились то на деревья,то на фонтан,то на землю и дергая головами,гулькали и ходили перед волчицами,собирая крошки хлеба и насекомых...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 13:32:57 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел шла по незнакомому городу. Увидив в далеке фонтан, она стала продвигаться к нему в надежде испить воды... Подойдя ближе, ангел заметила волчиц, лежащих на бортике. Одна из них показалась ей очень знакомой... Немного робея Ченый ангел обратилась к ним: - Приветствую вас! Надеюсь не помешала?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:18:10 | Сообщение # 35
|
|
| Тао моментально переключила свое внимание на возникшую перед ней волчицу. Она попыталась вспомнить видела ли ее раньше, но потерянная память тут же дала о себе знать. - Да нет... Сади.... Ой!!! Ё!!! - Тао поскользнулась и упала в фонтан, уже от туда виновато посмотрела на забрызганых водой волчиц и сказала - Извините, не хотела.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:33:15 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Отряхнувшись от воды и мирно улыбнувшись, Черный ангел продолжила разговор: -Ничего страшного, сама-то как? И молодая волчица попыталась помочь Тао...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:42:13 | Сообщение # 37
|
|
| Черная отрехнулась и капли воды сверкавшие в лучах солнца разлетелись в разные строны.Она подошла к упавшей волчицы и осторожно схватила за холку и начала тащить.Вскоре Тао оказалась вновь на бортике.Черная перевела взгляд на незнакомку. -Приветствую! Как твое имя? Какими судьбами тебя сюда занесло?-спросила Черная...
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:47:59 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -И тебе здравствуй! ответила Черный ангел волчице -Имя мое Черный ангел. А сюда я попала случайно, просто шла и попала... Что это за место?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:16:09 | Сообщение # 39
|
|
| -Черная.Обычный город.Здесь безопастно,люди не обращают на нас ни кого внимания,словно мы обычные бродячие псы,которых кстати здесь полно.Я здесь живу несколько месяцев,еду добываю в лесу рядом с городом.Вообщем здесь не плохо,-сказала Черная и смотрела на проходящих людей и роющихся в мусорных баках бродячих посв...
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:46:28 | Сообщение # 40
|
|
| - Ой, пасиба вам - брякнула Тао, благодарно принимая помощь волчиц. Она отошла подальше и фыркнув начала отряхиваться, на этот раз никого не обрызгав. Вдруг волчица почувствовала, что-то повисло у нее на хвосте, она изогнулась и с брезгливостью посмотрела на повисшие на кончике хвоста кусочки грязи. -Фу какая гадость- прошипела она наступая себе на хвост что бы снять с него грязь. Потом она довольно себя оглядела -Ну теперь все кажись нормально. А ты откуда?- обратилась она к Черному ангелу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:44:43 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я из леса, но не того, что рядом с городом, а на много дальше...- ответила Черный ангел Тао, и продолжала - Я путешействую, ищу место для жизни, но именно то, которое мне будет по сердцу. Может это будет лес, а может горы.... Соответственно город не подойдет.-закончила она свою мысль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:59:07 | Сообщение # 42
|
|
| -О.... Ну... ясно,- протянула Тао - но ты приглядись, может город не такое уж плохое место. Смотри - с этими словами волчица куда-то смоталась и вдруг ранее не замеченая никем девушка оказалась рядом с палаткой где продавалось мороженое и вскоре черная волчица опять оказалась рядом с Черным ангелом, но уже с мороженым в зубах - Буф? - спросила она не разжимая клыков.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:10:20 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| От удивления, что волчица так быстро исчезла, Черный ангел аж села на асфальт, но быстро пришла в себя и встала в полный рост. -А что это такое?-молодая волчица стала обнюхивать незнакомый ей продукт-Здесь кажется нет мяса...Нет, спасибо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:42:24 | Сообщение # 44
|
|
| Черная не привыкла есть пищу людей.Она охотилась в лесу и добывала пищу собственным трудом.Черная считала позорным брать у человека пищу,но так как они были наполовину людьми им можно это простить.Солнце начало уходить,вечерело. -Ночью здесь бывает очень холодно.Так что я отведу вас в мое жилище,-сказала Черная вставая и прыгая вниз с бортика...
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:02:24 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Спасибо за предложение!- Черный ангел встала и приготовилась идти в путь...
|
| Нет анкеты |
| |