|
Снег в конце июля.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:27:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| По календарю сейчас был разгар лета, а если быть конкретней то 27 июля. Но день был прохладным с самого утра. Небо затягивало тучами. Все ожидали дождя. Улицы города были пустыми, изредко какой нибудь человек пробегал по дороге к своему дому, поглядывая на небо. Неолин безразлично смотрела в неровную дорогу, и угрюмо переберая ногами шла вперед, иногда переступая кочки и небольшие ямки. Рядом проехала телега, в её был впряжен красивый рыжий жеребец. Девушка кратко улыбнулась. Конь фыркнув слегка стал на дыбы, тем самым вывалив, из телеги, на землю бочку с яблаками. - Ах ты тупая скотина! Зло рявкнул мужик сидяший на телеге, вполне плотного телосложения и буржуйскими чертами лица. Конь игриво заржал в ответ. На этот рогот коня, мужик ответил плеткой. Конь фыркнув стал сердито переберать ногами, тем самым создовая легкую дымовую завесу у его ног. Неолин с неким интересом наблюдала за всем этим. В синих глазах ничего не читалось. Вздохнув она глянула коню в глаза. Конь фыркнув подошел к ней и уперевшись в плечо стал аккуратно жевать ленту от платья. Нео тихо хохотнув отодвинула его морду и погладив по носу пошла дальше. Пройдя мимо ругающегося мужика, который стоя раком собирал яблоки обратно, в слегка потрепанную бочку, Нео побрела все той же дорогой... Тучи полностью закрыли небо. Неолин уже сидела на лавочке в парке, рядом с ней, на железном периле сидел черный ворон. Раздался тихий раскат грома, но. Дождь не пощел. На землю стали падать легкие пушинки снега, и соприкосаясь с вполне теплой землей медленно таяли. Со стороны домов появились удивленные восклики, из окон повылазили любапытные головы, на улицу стали выходить нечего не понимающие люди, а малые дети со смехом и непонятными вскриками стали носиться по дорогом подпрыгивая и ловя пушинки языком. В этом городе снега небыло лет 30. Так что увидеть снег, да еще и летом была двойной неожиданостью... Нео косо улыбнулась правым уголком губы. Откинувшись на спинку лавочки и апрокинув голову назад она стала с тихим наслождениям ошушать, как маленькие снежинки падали на лицо, но не таяли.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:28:29 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На крыше одного из самых высоких домов стоял стоял довольно худой парень лет девятнадцати на вид, его темно-рыжие волнистые волосы до плеч развевались на ветру. Он, воздев руки к небу, негромко говорил какие-то слова, пытаясь исправить то, что недавно натворил. Перепутав один из векторов, он вместо дождя вызвал снег, несказанно удивив этим местных жителей. Вскоре у него получилось исправить ситуацию, и снег закончился. Облегченно вздохнув, он слез по лестнице и спрыгнул с последних ступенек на землю. В толпе его внимание сразу привлекла темноволосая девушка с синими глазами, коллега, магичка. Парень подошел к ней. - Приветствую, мисс! - он немного поклонился и, улыбаясь, посмотрел ей в глаза. Его глаза были серо-зеленого цвета, в них читалось жизнелюбие.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:31:42 | Сообщение # 3
|
|
| Неолин подняв голову внимательно глянула на парня. - Приветствую, - спокойно ответила она еле заметно улыбнувшись. - Твоя работа? - заинтересованно спросила она сбросив с лица легкие пушинки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:36:08 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Да, моя недоработка, - покаялся парень и подмигнул девушке, - что же, метеомагии я еще только учусь. Он цепким взглядом окинул девушку. - А ваш профиль какой? Я имею ввиду, магический?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:38:57 | Сообщение # 5
|
|
| Нео приподняла бровь. - Ты смотри... какой любапытный... Она поднялась с лавочки, ворон каркнув сел ей на плечо. -Обычно сначало у дам спрашивают её имя. Ну а потом уж распрашивают о жизни. Она косо улыбнувшись медленно побрела по трапинке парка матнув рукой, дав жест что бы тот шел за ней.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:40:23 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Парень пошел за девушкой. Вообще, ему было куда более интересно узнать ее профиль, но.. - Хорошо. Как твое имя? Спросил он, следуя за ней.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:42:38 | Сообщение # 7
|
|
| Нео косо глянула на парня. - Уже полутчше будет. Меня зовут Неолин. Ну а тебя как звать? переведя взгляд на дорогу она стала смотреть себе под ноги.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:47:57 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А я Алекс. Парень улыбнулся. - Так что, Неолин, на чем ты специализируешься? Он тоже перешел на "ты".
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:51:38 | Сообщение # 9
|
|
| - Хмм... Нео почесала подбородок. - Собственно, стараюсь во всем. Но в основном магия стихии льда и управлением примитивных разумов, тоесть животных. Ну а так, многим чем еще... Она от некого полусонного состояния легко спотыкнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:59:25 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ясно. Коротко ответил Алекс. - И куда же вы направляетесь, юная леди? Полюбопытствовал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 20:01:57 | Сообщение # 11
|
|
| Нео мельком осмотрела парня. - Да не такая я уж и юнная, покрайне мере ты определенно мой ровесник. Она вполне дружелюбно улыбнулась. - Пока я ищу себе жилье, решила тут остановиться ненадолго.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 20:05:36 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Слова Нео немного рассмешили Алекса. - На да-да, мы с тобой уже старики.. Со смешком ответил он. - Кстати, насчет жилья. Я сдаю комнату.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 20:07:02 | Сообщение # 13
|
|
| Нео заинтересованно глянула в глаза Алексу. - За сколько здаешь то? Спросила она остановившись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 20:13:23 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Одна комната за один золотой в неделю. С кормежкой. Недорого для этих мест. Алекс усмехнулся. - Ну так как, годится?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 20:14:31 | Сообщение # 15
|
|
| Нео протянула ему правую руку. На вид она была хрупкой и тонкой, а так же довольно бледной. - Согласно. Котегорично сказала она и наклонив голову незаметно улыбнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |