|
Снег в конце июля.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:20:51 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Нео улыбнулась. - А туда еще можно вступить? Спросила она внимательно смотря за вороном.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:29:43 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Вообще, учебный год начнется через месяц. Ответил Алекс. - Тебе надо за это время показать, на что ты спосоюна... А желающих ОЧЕНЬ много, ты должна удивить жюри.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:34:16 | Сообщение # 33
|
|
| Нео зевнула. - Ну, это будет просто... Коротко ответила она. Небо снова стали затягивать тучи. - Хммм... может пойдем?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:46:55 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Так ты же хотела экскурсию? Алекс широко улыбнулся. - Мы еще ничего не успели посмотреть.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:49:10 | Сообщение # 35
|
|
| - Знаю, но дождь собираеться... Слегка расеянно проговорила Нео. - Не очень люблю мокнуть, под дождями... Но если разгониш тучи, то продолжим экскурсию. Она глянула в небо.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:58:49 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алекс воздал руки к небу и негромко пробормотал какие-то слова. Тучи прорвались, окатив весь город как из ведра, потом мнгновенно рассосались. - И снова я вектора перепутал... Пробормотал он, промокший до нитки. - Но зато дождя больше нет и не предвидится! Радостно сказал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:00:23 | Сообщение # 37
|
|
| Нео фыркнула. Мокрые черные пряди в неразберихе падали ей на лицо. - Браво... Слегка раздраженно буркнула она. Убрав волосы она посмотрела в глаза Алексу. - Пойдем... переоденусь и на прогулку
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:20:08 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну да, метеомагия никогда не была моим коньком. Усмехнулся Алекс. - Поэтому по ней меня всегда в первую очередь и гоняют. Зато мне прекрасно удается кое-что другое... Он коварно улыбнулся.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:27:17 | Сообщение # 39
|
|
| Нео заинтересованно осмотрела парня. - И что же это? Спросила она
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:28:08 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глаза Алекса неопределенно сверкнули. - Зов. Коротко сказал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:28:47 | Сообщение # 41
|
|
| - Зов? Вопросительно переспросила Неолин. - И что это за зов?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:35:53 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Сейчас покажу. Алекс наметил в толпе какую-то девушку. От него на секунду пахнуло магией, глаза Алекса загорелись манящим огнем. сильный маг мог еле-еле услышать неземную, красивую музыку, в которую вплетались слова. - Иди ко мне... Девушка тут же развернулась и пошла, нет, поплыла к Алексу. Ее глаза горели страстью, она встала прямо перед ним, готовая принять даже смерть из его рук. Алекс перестал колдовать, и с девушки спали чары. Она стояла, недоуменно озираясь, и не понимая, зачем пошла сюда. - Вот так.. - Алекс повернулся к Нео, - противостоять мне могут только архимаги, магистр даже первой степени не устоит. А вообще, зов - спецефическое оружие вампиров, и как я его освоил, я тебе потом расскажу. Алекс улыбнулся. - А еще мне хорошо удаются иллюзии. Он поднял руку вверх, и на его ладони появился невероятно правдоподобный драконенок. Он топтался на его ладони и выдыхал дым. - Вот и все мои скромные таланты... Скромно сказал он, потупив глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:38:47 | Сообщение # 43
|
|
| Нео весело улыбнулась. - Илюзии, тебе помогут в жизни. Но вот твой зов... это конечно тоже сложно, я понимаю. Но вот чем это тебе поможет в жизни? Она издевательски клацнула зубами и стала поправлять мокрое платье.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:41:02 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Мне никогда не составит труда получить то, чего я хочу, получить секретные сведения, подозвать человека, который меня ненавидит. Алекс таинственно улыбнулся. - В качестве шпионов или наемников владетелей зова ценят на вес золота.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:43:00 | Сообщение # 45
|
|
| Нео наклонила голову на бок. - Хмм... интересно-интересно... Муркнула она. Глянув в небо она чтото шопотом сказала. Буквально через пять секунд в небе появился ворон. Каркнув он приземлился ей на плечо и стал чистить мокрые перья.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |