|
Снег в конце июля.
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:44:41 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Хммм... красивая птица. Алекс потянул руку к ворону. - Клюется? - спросил он.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:46:55 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Только если я скажу. С некой каварностью сказала Нео. - Вот смотри.. Она пристально гялнула на птицу. Чистить перья он маментально перестал. Вытянув шею, он издал долгое и шипяшее карканье. - И теперь... Она слегка наклонила голову. Птица сьежилась и робко каркнув стала перебирать лапы, иногда чеша ими клюв.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:48:44 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алекс почесал птицу по перышкам. - Слушай, а тебе его не жалко? Он вздохнул. - Ты же его волю подавляешь. Свое навязываешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:50:41 | Сообщение # 49
|
|
| Нео глянула на ворона. - Чувство жалости я к сожелению решена. Но, я Флеша заставляю редко, а так, он сам по себе... Только в случаях когда он у меня капризничает, я начинаю давить на его разум, забирая как ты сказал волю. Она перевела взгляд на Алекса. Ворон выпрямился и тряхнув головой звонко каркнул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:54:48 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Жаль, жаль.. Муркнул Алекс, выпрямляясь. - Ладно, ты хотела город посмотреть... Иди за мной. Он пошел вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:56:25 | Сообщение # 51
|
|
| - Вообще я хотела еще переодеться... Буркнула она себе под нос. Платье неприятно село, и сжимая талию с грудью, давало меньшее пространство движения. Вздохнув, она стала на ходу развязывать узедки на корсете.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:59:48 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алекс провел руками снизу вверх. Платье Нео стало источником пара, а вскоре было совершенно сухое. Коже девушки было слегка горячевато, но терпимо. - Вот и все. Пробормотал Алекс.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 01:02:27 | Сообщение # 53
|
|
| Нео слегка быстро задышала. Темпло она никогда не любила. Шеки заметно поразовели, а шея слегка напряглась. - Спасибо... Непонятно, то ли искрене то ли злясь сказала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 01:07:18 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Не за что. Алекс не стал вслушиваться в интонации и пошел дальше. - Вон базар, центральный. Он указал на скопление лавочек.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 01:08:27 | Сообщение # 55
|
|
| - хмм... Нео глянула на базар. "- Ну... хотя бы буду знать где еду брать.." Подумала она снова глянув на Алекса.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:14:06 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алекс пошел дальше. - Вот то длинное трехэтажное здание - это школа магии. Тут обучают только детишек. Система у нас дурацкая, подростки обучаются самостоятельно, и, кому повезло, с наставником. Здание слева от школы магии - это воинская часть. Есть еще несколько в других частях города, - объяснял он, указывая на здания. - Но тебя, наверно, интересует академия, верно? - спросил он с ухмылкой, - что же, тут порядком надо пройтись.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:45:13 | Сообщение # 57
|
|
| Нео пожала плечами. - Можно и пройтись. Все равно мы никуда не торопимся. Она глянула на на Алекса
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:16:16 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Кто как!" - подумал Алекс, но промолчал. - Ну что же, можно. Успеем! - сказал он и пошел к западу от центра города. Он ускорил час - идти надо было около часа.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:29:40 | Сообщение # 59
|
|
| Нео поспешила за ним. - Как я поняла все же кудато ты торопишся. Сказала она сравнявшись с ним.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:34:05 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Да, тороплюсь. Ответил Алекс. - К шести часам вечера мне надо быть дома.
|
| Нет анкеты |
| |