|
Снег в конце июля.
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:18:36 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Левое твое. Кивнул Алекс. Сам он ушел на правую половину - относительно того, если выходить из двери.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:24:10 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Неолин быстро подняла свою сумку. Быстро забравшись по лестнице она осмотрелась. "- Не плохо..." Подумала она. Крыло было в довольно приятных кремоватых отенков, с акцентами на темно бордовый и черный. Зайдя в комнату она наконецто улыбнулась. Опартоменты были приличными и ухожеными. Кровать была на двоих с столбами и легкими зановесками кремого цвета с верху. Рядом с кроватью стоял кофейный столик из красного дерева, на другой стороне комнаты был широкий шкаф. Бросив сумку к шкафу она чтото шепнула ворону и тот тихо каркнув слетел с плеча и сел на верх шкафа. Нео же плюхнулась на кровать. Хвосты с нентами неровано упали на кровать, делая ей вид гаргулии. Платье так же было не в разберихе, смятое и в некоторых местах выглядывал подьюбник. Прикрыв глаза она стала наслождаться мягкой постелью. Не спала она нармально примерно дней шесть, тк что лежать на постели для неё было сейчас блаженством.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:29:00 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вскоре в коридоре послышались переговоры, иногда шаги наверх. Из соседнего крыла стало сквозить магией, сквозь окно были отчетливо видны яркие вспышки. Под окном, у входа в дом, скопилась приличная толпа.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:35:22 | Сообщение # 79
|
|
| Нео приоткрыла глаза. Разговоры за окном она к сожелению слышала прекрасно. Сев на кровать она посмотрела в зеркало которое было по правую сторону от кровати, вместе с туалетным столиком. Подойдя к сумке она достала рашеску. Сев у зеркала она от нечего деланья стала распускать хвосты и рашесывать черные волосы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:38:23 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вся эта кутерьма длилась примерно до десяти часов вечера. Потом алекс непреклонно разогнал всех, невзирая на мольбы неуспевших. Усталый, он спустился вниз, на кухню, и развел огонь в камине. Вскипятить воду магически он уже просто не мог.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:41:20 | Сообщение # 81
|
|
| Нео услышав что стало тихо решила пойти, погулять по дому. Завязав голубыми лентами волосы она быстро пошла к двери. выйдя она пошла вниз по лестнице. Завернув она уткнулась носом в дверь, как она поняла это было кухня, поскольку пахло едой. Открыв дверь она вошла внутрь и увидела Алекса. - Здравсвуй. Мельком поприведствовала она
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:43:23 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Здравствуй. Устало отозвался Алекс, ставя на плитку камина котелок с водой. Он сел за стол и стал ждать кипятка.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:46:05 | Сообщение # 83
|
|
| Она глянула на котелок. Сделав легкий пас рукой она развернулась и пошла за ковшиком что бы налить себе из ведра прохладной воды. Ну а вода в камине забурлилась и стала слегка природниматься.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:55:43 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алекс мельком глянул на вскипевшую воду. Сняв котелок с камина, он налил воды в кружку и стал ждать, пока она наконец остынет. Наконец он плюнул, ожидание его достало. Он нашарил в карманах амулетик в виде сферы и раздавил его. По его пальцам потекла магическая энергия. Облегченно вздохнув, он взмахом руки остудил воду.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:57:16 | Сообщение # 85
|
|
| - Мог бы меня попросить... Нео с коварной усмешкой махнула в сторону кателка. Вся вода в котелке мнгновенно стала льдом. Наконец глатнув воды она села на стул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:01:54 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Если бы ты сделала лед мне в кружке, она бы разлетелась вдребезги. С усмешкой сказал Алекс. - Так что лучше я сам. Так надежнее...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:05:58 | Сообщение # 87
|
|
| - Вообще, я и медленно могу... Зевнув сказала она. Положив руки на стол она уперлась в них подбородком.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:10:28 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Лед не надо. Алекс покачал головой. - Что мне, его грызть, по-твоему?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 00:36:59 | Сообщение # 89
|
|
| - Я имела в виду медленно остужать, а не медленно превращать в лед.. Нео фыркнула. - Ладно... а поесть у вас что нибудь имеется? Заинтересованно спросила она, от упоминания о еде в животе тихо булькнуло
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:14:30 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ах да. Я обежал тебя бесплатно кормить. Вспомнил Алекс. - Посмотри в той тумбочки, у меня там ледник устроен. Мясо, рыба, то-се..
|
| Нет анкеты |
| |