|
Memento quia pulvis est.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:14:51 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Артур хохотнул. - Ну, это довольно неудачная репутация и слава... поскольку ко мне приходят люди с горем, у которых умерли близкие им люди... так что, это довольно тяжело чувствовать все это... Он косо улыбнулся и снова глянул в пол.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:30:17 | Сообщение # 227
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван посмотрел на него. -Сколько стоят твои услуги? Потом добавил. -мне лично нужно.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:34:21 | Сообщение # 228
|
|
| Артур поднял брови. - Тебе лично нужно связаться с тем миром? Удевленно переспросил он.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:39:28 | Сообщение # 229
|
| Реван посмотрел на него. -Мне нужно поговорить с родными. потом добавил. -Я ведь не успел с ними попращаться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:42:43 | Сообщение # 230
|
|
| Артур косо улыбнулся. - Для тебя бесплатно.. Тихо буркнул он. - Ладно, пошли... Он быстро поднялся и накинув плащ и побрел к двери.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:56:18 | Сообщение # 231
|
| Реван пошел за ним. *Видно я попал на день скидок*-с улыбкой подумал.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:58:55 | Сообщение # 232
|
|
| Выйдя на улицу он быстро побрел в сторону кладбища. Настрение было неочень, но в тоже время оно было взволнованным. Поглубже вздохнув холодный, зимний воздух он ускорил шаг.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:35:45 | Сообщение # 233
|
| Реван шел за Артуром. Вскоре они пришли на кладбище. Ревана по дороге удивила одна странность. Когда на него смотрели дети, они смотрели на него с любопытством, а не со страхом. *Странно. Родители им должны были вдалбливать эту пургу про оборотней. Почему они не боятся?* Потом Реван пришел к выводу, что дети не чувствуют в нем угрозы. Они подошли к 3 могилам. -А приватность разговора входит в список услуг?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:41:34 | Сообщение # 234
|
|
| Артур удивленно покосился на Ревана. - Тоесть? Удивленно переспросил он
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:43:57 | Сообщение # 235
|
| Реван посмотрел на него. -Просто я хотел поговорить с ними наедине. Но если это невозможно, то ладно. Потом посмотрел на могилы. -Я думал ты в школе изучал больше чем я, так что ты должен был понять о чем я говорю.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:49:46 | Сообщение # 236
|
|
| Артур снял с себя плащ и повесил его на декоротивную ограду. - Просто я не понял смысла слов. Обычно о приватности не просят... но приватность вполне реальна. Только через меня... тоесть вселение в мое тело. Он пожал плечами. - Так как?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:51:42 | Сообщение # 237
|
| Реван подумал. -Ну нет, давай по обычному а то через вселение мне это раздвоение личности слушать не хочеться. Он посмотрел на Артура.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:56:46 | Сообщение # 238
|
|
| Артур усмехнулся. - Ну твое право... Он присел на корточки, между двумя могилами, третюю он пока не трогал. Положив руки ра землю он стал чтото невнятно борматать
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:59:34 | Сообщение # 239
|
| Артур бормотал довольно долго. от могил пошло свечение. Затем свечение стало невыносимым и Реван прикрыл глаза. когда оно угасло, Реван увидел двух призраков.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:03:12 | Сообщение # 240
|
|
| Артур устало поднялся. - Здравствуйте.. Деликатно поприветствовался он с материями и пошел ко второй магиле. Сев на корточки он продолжил борматание.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |