|
Memento quia pulvis est.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:11:31 | Сообщение # 241
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Вскоре из могилы вышел 3 призрак. Они стояли в ряд и смотрели на Ревана, не веря глазам. Он подошел к ним поближе. -Сынок-сказал призрак его матери-ты жив. мы думали тебя поймали и казнили вместе с нами. Мы не могли это узнать, ведь твоя душа не могла попасть в рай. -Мам, не надо этой чуши, то чем я стал не означает уничтожение моей души. -Ну что ты я не это имела ввиду. -я понимаю. Он поговорил еще полчаса с призраками матери, отца и младшего брата. Затем подал знак Артуру. -Прощайте. Артур сделал пас и призраки исчезли.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:13:56 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Артура слегка варотило, а голова трешала. Таких долгих сиансов он еще не делал. Сев на корточки он облакотился локтями о колени и уперся ладонями в лоб.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:19:54 | Сообщение # 243
|
| Реван подошел к нему. Затем поднял его, положив его руку себе на плечо. -Предупредил бы, сколько твой максимум... И потощал его домой.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:56:07 | Сообщение # 244
|
|
| Артур тяжело вздохнул. - Да ладно... Буркнул он.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:06:37 | Сообщение # 245
|
| Реван притащил его домой. По дороге все странно на него косились, думая что он тащит Артура чтобы сожрать. Потом он положил его на кровать в его комнате. Тот спал крепким сном. Реван решил его не будить и вышел из комнаты.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:09:24 | Сообщение # 246
|
|
| Через часа два Артур проснулся. Голова гудела а в ушах звучали глухие хлопки. - Уууу... Промычал тот обхватив голову руками. Ошушал он себя как будто бы весь день пил как лошадь, а теперь отходил.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:10:44 | Сообщение # 247
|
| Реван сидел в гостиной и читал какую то книгу. Он услышал что Артур проснулся. Он вошел к нему в комнату. -Ну что жить будешь?-спросил он его
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:14:45 | Сообщение # 248
|
|
| - Не дождешся ты моей кончины! Уверенно проговорил тот убирая руки с лица. Вздохнув он глянул на Ревана. Усмехнувшись он повернул голову к окну.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:18:16 | Сообщение # 249
|
| Реван улыбнулся. -Ладно, это главное, на остальное мне собственно наплевать. Потом посмотрел на Артура. -У тебя кровь из носа идет.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:20:54 | Сообщение # 250
|
|
| - Вот... Тот уже хотел ругнуться, но медный привкус крови ошутился во рту. Закинув голову назад он спрыгнул с кровати и подойдя к тумбочки белый платок приставил его к носу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:22:22 | Сообщение # 251
|
| Реван глянул в окно. -Похоже такие занятия требуют колоссального напряжения. Потом он посмотрел на Артура.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:23:22 | Сообщение # 252
|
|
| - А ты как думал? Спросил тот поставив голову в норамльное положение. - Вызвать разом трех духов, и при этом удерживать их более получаса, это тебе не шуточки...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:27:58 | Сообщение # 253
|
| Реван посмотрел на него. -Я тебя так и не поблагодарил. Спасибо тебе. Мне это было важно. Он устремил взгляд на пол.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:29:48 | Сообщение # 254
|
|
| Артур пожал пличами, и отстранив уже пропитанный кровью платок проговорил. - Знаю что важно. По это причине и тепел. Он усмехнулся. - А еще по той причине что я тебе обязан.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:36:37 | Сообщение # 255
|
| Реван посмотрел на него. -Ты мне больше ничего не должен.
|
| Анкета
|
| |