|
Memento quia pulvis est.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 17:48:16 | Сообщение # 271
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван еще полистал книгу и пинком отправил ее на полку. Она вошла точно между двумя другими. -Скукота-констатировал. И посмотрел на Артура.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 17:51:05 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Артур пожал плечами. - Ну, вот такой я скушный... Прогвоорил тот криво улыбнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 17:55:06 | Сообщение # 273
|
| Реван улыбнулся. -Я про книгу. Затем встал с дивана. -Зря ты на сегодня на меня заклинание наложил, седня полнолуние, а в это время я не засыпаю.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:04:15 | Сообщение # 274
|
|
| Артур усмехнулся. - Ну вообщето это аклинание на одну "сонную" ночь, тоесть, нету разницы когда ты уснеш, хоть через нгеделю, но заклятие будет в силе.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:09:44 | Сообщение # 275
|
| Реван подошел к окну. -Ну это окрыляет. Он посмотрел на Артура. -не против я облик сменю, а то в человеческой шкуре уже достало сидеть?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:11:10 | Сообщение # 276
|
|
| Артур с неким интересом глянул на Ревана. - Мм, да нет. Я то не против. Только к окнам не подходи, а то мой дом акупируют жители с вилами... Он улыбнулся. Взяв какойто раман с полки он снова уселся за кресло и достав закладку с важным видом продолжил чтение.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:12:46 | Сообщение # 277
|
| Реван решил не рисковать и зановесил окна, но свет все равно пробивался в достаточном количестве. Зайдя за угол Реван сменил облик и вернувшись, уселся на диван, закинув одну когтистую ногу на другую. -Да так лучше-прорычал он.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:15:38 | Сообщение # 278
|
|
| Артур отвлекся от книги и посмотрел изподлобья на Ревана. Выглядело это довольно забавно. Когтистое огромное и волосатоая зверюга, деликатно сидела на кресле, которое трешало от тяжести, и забросив ногу за ногу еще и разговаривало. - Отлично выглядиш. Буркнул тот с усмешкой и снова уставился в книгу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:17:09 | Сообщение # 279
|
| Реван оскалился в улыбке. -Ну не знаю некоторым женщинам нравиться. Волчонком называют. Он посмотрел на свои когти длиной в 3 сантиметра.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:19:41 | Сообщение # 280
|
|
| Артур неудержался и поднял глаза на Ревана. Сдержав смех он снова стал читать книгу. Представилось довольно интересная кортина. Важно седит Реван в таком вот виде, а я рядом с ним полу обнаженные девушки, которые называют его волченком. Закрыв глаза он стал безвучно смеяться.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:24:28 | Сообщение # 281
|
| Реван оскалился шире. -можешь ржать в полный голос и скока влезет. Его самого пропирало на смех.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:27:42 | Сообщение # 282
|
|
| Положив закладку в книгу он положил её на тумбочку рядом. Глянув на Ревана он широко улыбнулся и засмеялся в полный голос. закрыв лица рукою он стал ржать сильнее и громче.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:30:57 | Сообщение # 283
|
| Реван полурык-полусмешок Реван стал наблюдать за Артуром. Тот ржал непереставая минут пять. Наконец он успокоился. -Ну наконец то-сказал Реван-я уж думал ты лопнешь со смеху и все подумают что я тебя разорвал.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:34:19 | Сообщение # 284
|
|
| Лицо у Артура было красным, с глаз даже потекли слезы. - Да уж.. темболее если бы услышали взрыв, и придя на его увидели тебя в этом виде.. Он широко улыбнулся и вытер слезы о рукав. - нуу, хотя... может тебя бы спосли женщины.. Он снова бесшумно заржал, только благо быстро успакоился через секунд пять.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:37:48 | Сообщение # 285
|
| Наконец он успокоился совсем. -Видно у тебя давно не было поводов смеяться-прорычал Реван. Затем поковырял когтем в пасти.
|
| Анкета
|
| |