|
Memento quia pulvis est.
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:03:35 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Ферлюция бессцеремонно протиснулась между парней и раскрыла свои крылья что их немного оттолкнуло дуг от друга. -Давайте держать эмоции в сберегательной трехлитровой банке? На кладбище ссорится нельзя! А темболее устраивать бойни! Это упокоитель усопших!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:06:24 | Сообщение # 47
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел на нее. -Я драться не хочу. Он скорее всего хочет. Ну так пускай ответит на вопрос. я привык уважать чужой выбор. Он посмотрел на эльфа.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:06:29 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Revan, обрати внимание, Эл отличается малым ростом! Эл поднял взгляд на Ревана: демон был ниже противника больше, чем на голову. - А почему бы и нет? - Снова повторил он, впрочем, уже начиная успокаиваться. - Или я выгляжу недостаточно серьёзным противником для такого, как ты? - Теперь уже эльф просто улыбался, с хитринкой и самоиронией в зелёных глазах.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:06:43 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Могу сказать и собратья. Кира оскалилась, ее глаза полыхнули красным огнем. - Но тут сложная история, поэтому я предпочитаю нейтральное обращение - "коллеги".
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:08:53 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Артур спокойно отреагировал на её огонь в глазах. - ну, это твое право. Он слегка улыбнулся. Он посмотрел на могилу где недавно сидела девушка. - Кого оплакиваешь?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:09:36 | Сообщение # 51
|
| Реван посмотрел на него сверху вниз. -Ну почему же. если Ты такой борзый, как козел, то скорее всего что-то еще сможешь сделать. Скинув плащ Реван достал огромный меч, висевший за спиной. Он был на вид в обтягивающей оежде. На самом деле это одежда не рвалась, даже когда он превращался в оборотня.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:11:32 | Сообщение # 52
|
|
| Артур резко глянул на Ревана. Вскрикнув чтото на латыне он сделал пас в сторону парня. Из земли маментально вырвалась дряхлая рука схватив того за ногу. "- Мда... мало чем это поможет..." Подумал он выяснив в каком состояниии его новый раб...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:13:18 | Сообщение # 53
|
|
| - О! Да ты, я вижу, ещё и вооружён! И не стыдно тебе обижать бедного беззащитного эльфа? Да ещё и на глазах у девушки, да ещё и ангела, хоть и падшего... - Издевательски произнёс Эл, снова начиная заводиться. Отрицательные эмоции последнего часа просили выход, а для вспыльчивого демона-убийцы он был один...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:13:35 | Сообщение # 54
|
| Реван обрубил руку мертвяка и посмотрел на Артура. -не вмешивайся. Он посмотрел на эльфа
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:15:08 | Сообщение # 55
|
|
| Любитель perpetuare verba(почесать языками)? Смотрите, я хоть и падший ангел, но свои обязанности прекрасно помню и могу и вам рассказать. Только от этого некому лучше не станет-она улыбнулась. Лунный свет игра на ее лице. Темные волосы отражали луну словно зеркало
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:15:10 | Сообщение # 56
|
| Реван ответил эльфу. -Ну давай нападай ты ведь так хочешь драться, полурослик. Он размахнулся мечом для разминки.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:17:32 | Сообщение # 57
|
|
| Артур быстро шагнул в сторону Ревана и дастав клинки задержал размах в воздухе, скрестив на лезвии меча Ревана своих два клинка в форму креста. - Не намерян! Издевательски рявкнул Артур.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:20:31 | Сообщение # 58
|
| Реван начал прикидывать как будет биться с двумя противниками. -Ну чего вы оба ждете. покажите мне что вы можете. Он смотрел на них обоих.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:20:37 | Сообщение # 59
отредактировал(а) Киса - Суббота, 13-Сен-2008, 20:21:27
|
|
| То, в каком тоне Реван посмел намекнуть на рост Безымянного, стало последней каплей. Глаза Эла вспыхнули пронзительно-алым и он, уже ни на что не обращая внимания, резким движением сбросил плащ на землю, принимая боевую стойку. Эльф даже не коснулся кривого кинжала на поясе. Он просто выставил перед собой руки и на миг замер с странно напряжённой позе. Ни человек, ни эльф так стоять не смогли бы - не то расположение суставов... А ещё через миг кожа Эла посерела, покрываясь странным матовым налётом. На руках проклюнулись и быстро удлинились когти. Демон усмехнулся, показывая дюймовые клыки. - Ну что, начнём? Артур, отойди! Не вмешивайся! - Резко приказал он.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:22:02 | Сообщение # 60
отредактировал(а) FyoRa - Суббота, 13-Сен-2008, 20:25:42
|
|
| Зрачки Ферлюции сузились. Оскверять святую зелю подобными действиями для нее было кощунством. Благодоря одному взмаху она поднялась. -Я же просила! Кровь капающая с одежды, рук, ног попала на руки парней. Мелкие капли прожгли им кожу. Кровь ангелов, это самый страшный яд для сметного. Самый первый яд был изготовлен именно из ангельской крови.
|
| Нет анкеты |
| |