|
Memento quia pulvis est.
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:54:54 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Неужели у тебя нет никакой цели? Искренне удивилась Кира. - Неужели ты скитаешься по миру, появляясь, где попало и исчезая в никуда?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:57:49 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Артур косо глянул на Реквана. - Оно у меня резко понизилось увидя тебя. Поскольку я осознал, что вернеться папина страсть истреблять. Холодно скозал он
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:59:18 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Киса - Суббота, 13-Сен-2008, 21:03:50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Примерно так. - Невесело усмехнулся Безымянный. - Иначе я не умею... Он немного помолчал, но потом всё же добавил: - Но цель у меня есть. - Эл вдруг резко встряхнул головой, ещё больше растрёпывая и так непричёсанные волосы. - Не будем о грустном! Лучше, Кира, расскажи, кто ты и что делаешь на кладбище рядом с деревенькой? Демон пытался отбросить в сторону мысли о друзьях, оставшихся где-то в другом мире...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:01:14 | Сообщение # 79
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| выкроил время. Реван посмотрел на Артура. -Понятно... Но сейчас он ничего не сможет мне сделать.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:03:37 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кира не видела никакого смысла скрывать свою деятельность. К т ому же, несмотря на всю свою видимую холодность она была довольно общительной. - В деревеньке я живу, - призналась она, - с недавних пор.. Я сюда переехала, потому что здесь много кладбищ. Попрактиковаться, так сказать.. Но конкретно на это кладбище я почти никогда не хожу, тут все захоронения ОЧЕНЬ старые. А сегодня я попала сюда, потому что.. Ладно, не будем о грустном. Она пожала плечами.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:05:54 | Сообщение # 81
|
|
| Артур глянул на сведшую судорогой левую руку. - С чего это вдруг ты так в этом уверен? Спросил некромант.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:06:34 | Сообщение # 82
|
|
| Эл улыбнулся девушке. - Вот видишь. А говоришь ещё, ведьмаку здесь нечем заняться. Если есть кладбища, значит, должна быть и нежить, которую боятся здешние жители, а, следовательно, им пригодятся услуги профессионального борца с нею! - Безымянный попытался сделать вид, что совершенно счастлив.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:08:04 | Сообщение # 83
|
| Реван улыбнулся. -Да если все жители вашего города соберуться меня убить, то просто не смогут это сделать. Я тебе покажу почему. Он своим мечом разрезал себе всю руку напополам. Кровь хлестала во все стороны. Но через секунду рука срослась и зажила.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:12:10 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Эл, ты станешь моим злостным конкурентом! Кира коварно улыбнулась, решив рассказать ему про свой бизнес. - Я, практикуясь, поднимаю нежить, а потом по просьбам жителей ее упокаиваю обратно за деньги.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:13:23 | Сообщение # 85
|
|
| От представления Артура слегка передернуло. - И с каких это пор ты у нас "неуязвимый"? Как можно спокойней спросил он.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:16:28 | Сообщение # 86
|
| Реван понял что Артур не мог на это спокойно смотреть. -Неуязвимых и вечных не бывает. просто у вас нет ничего такого в запасе. А таким не стал а был, с момента укуса. И я забыл спросить... Почему ты рассказал своему отцу кем я стал?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:19:29 | Сообщение # 87
|
|
| Артур удивленно глянул на Ревана. - Кто тебе это сказал? Раздраженно спросил он
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:21:06 | Сообщение # 88
|
| Реван улыбнулся и сделал шаг вперед навстречу Артуру. -а кто видел меня во время первого превращения? Кто потом понесся сломя голову куда подальше? Об этом больше никто не знал. Я проверил. Там был только ты.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:21:40 | Сообщение # 89
|
|
| - Может, я лучше стану твоим напарником? - Хитро усмехнулся Эл, снова искоса взглянув на девушку. - Только, чур, никаких попыток изучить "высшего демона", ладно? - Сквозь напускной юмор последней фразы в выражении лица Безымянного неожиданно проглянула холодная жестокость вперемешку с ненавистью неизветно к кому...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:26:38 | Сообщение # 90
|
|
| Артур посмотрел ему в глаза. Когда это произошло ему было лет 15, он был еще глупым мальчишкой. Артур всунул кинжалы в ножны и засунув руки в карманы брюк, глянул на Ревана. - Я испугался. Понятно почему я убежал сломя голову, в тот момент я испытывал чувство страха. А ты сам знаеш что страх делат с разумом. Когда я пришел дамой я сразуже побежал к себе в комнату. Но отец заметил мою озабоченность, поскольку так я ниразу не выглядел. Насильно выпытав, приложив ко мне руку, он все же узнал от меня кем ты стал. Говорил он все это довольно спокойно, но в глазах читалась злость и стыд.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |