|
Memento quia pulvis est.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:55:37 | Сообщение # 871
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Артур покочал головой. - К сожелению мюсье, это не возможно по нескольким причинам. Первая, вы сейчас в довольно неприятном положение, - коварно оскалевшись он сделал шелчек пальцами, от чего спама же рука вожака ударила ему в живот, - ну а пречина вторая. Я так же как и вы, практически бесмертен.... Он глянул на Ревана. - Ну а теперь ты распрашивай, только кляп высунь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:26:00 | Сообщение # 872
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван вытащил кляп у него изо рта. Тот начал огрызаться. -УРОДЫ! я вас ненавижу! убью! ты некромант врядли переживешь то, если я разорву тебя на части когда выберусь! Он не оставлял попыток овладеть своим телом. -Помоги нас остановить их-тихо сказал Реван. -да зачем это вам?-непонимая спросил вожак
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:29:15 | Сообщение # 873
|
|
| Артур все так же коварно улыбался. Сев на корточки рядом с ним он стал пристально глядеть ему в глаза. - Для остановки грядушего апакалипса... - быстро пояснил он, - для предвратенья хауса в мире, где как думает ваш тот вожак, будет мир оборотней... Он глянул на ревана. - Так?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 23:12:29 | Сообщение # 874
|
| Реван кивнул. Он подошел к вожаку. -Теперь твой выбор, приятель. Давай соглашайся. я ведь знаю что сидишь в этом городе, не терея надежды на то что все изменится. Так что хватит сидеть и напиваться-пора действовать-он посмотрел оборотню в глаза. -Ладно. Я с вами отпусти меня. -Он не врет отпусти его. -Тебя как звать то? -Джек... -Ничего сойдет.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 23:14:11 | Сообщение # 875
|
|
| Артур улыбнулся. В наглую усевшись Джеку на колени он улыбнулся. - Будет слегка неприятно... Проговорил тот и полажив руку на грудь стал чтото шептать, появилось мнгновенное белое сияние и рука быстро прошла внутрь грудной клетки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 23:32:14 | Сообщение # 876
|
| Вожак скорчился но не проронил ни звука. Поднявшись он подвигал всеми мыщцами. -Не делай так со мной больше. А то я буду делать так. Он подошел к Артуру и коснулся его плеча. У того подкосились ноги и он упал. -Эм. я собственно так тоже его наказывал, но тока на одну ногу-сказал Реван улыбнувшись.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 23:35:32 | Сообщение # 877
|
|
| Артур зло фыркнул и стал подниматься с земли. - Ладно-ладно... не буду, но смотря какие будут обстаятельства... Он усмехнулся и выпрямившись потянулся. - Предлагаю привал, ужасно устал... и энэргии почти не осталось...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 10:34:02 | Сообщение # 878
|
| Джек прошелся по комнате и посмотрел на обоих оборотней. Пристально их осмотрев он сказал. -Я могу усилить вас обоих. Вам обоим нужно будет выпить мою кровь и ваши силы возрастут. не до моего состояния конечно но где то близко. Но мы будем теперь полностью связаны друг с другом. Вообщем никаких отрицательных эффектов не будет, и я все равно не смогу взять вас под контроль. Ну так что? Он стал ждать ответа.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 20:11:39 | Сообщение # 879
|
|
| Артур который стоял рядом резко набросился на того и повалив Джека на пол вцепился клыками в горло. Это было на его совершенно непохоже, его культурность и гуманиз кудато улитучились, дав волю агресии и коварству которое долго спало в его организме. Наконецто оцепившись от шеи он поднялся с земли и вытер губы. - Мой ответ уже понятен... Прошипел тот коварно усмехаясь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 20:15:18 | Сообщение # 880
|
| Джек поднялся и прижал руку к ране. Потом врезал Артуру ногой в живот так, что тот вылетел со склада, пробив стену. -бесполезный ублюдок...-прошипел он-я себе вену прокусить мог. Нашел на ком свое зверство рповодить. Реван тоже выпил его стекающую кровь и почувствовал как его тело наполняется силой. Вскоре рана на теле вожака зажила. -Ну где он там что застрял?-спросил Реван, ожидая Артура
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 20:21:32 | Сообщение # 881
|
|
| - Застрял! И сам ублюдок!! Зло проорал он сбрасывая с себя доски и остатки штукатурки. Наконец поднявшись он шруснул слегка свернутой шеей. - Нечего! На тебе и так все со скоростью звука заживает, а моя агресия кипит во всю... - прошипел он усмехаясь. Белый варотник был запачкан брызгами крови. Остановившись на ростоянии десяти шагов от Джека (на всякий случай) он задумчиво глянул в пол. И тут старый характер слегка пробудился. "И что я делаю?! Госпади... неужели я стану таким же?!" Слегка растерянно подумал он, но внешний вид этого непоказывал. Через пару мнгновений он стал чувствовать шекотливое ошушение по телу и сильную энэргию.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 20:26:52 | Сообщение # 882
|
| Джек подошел к Артуру и положил ему руку на плечо. Но воздействовать на него никак не стал. -Вся твоя агрессия-естественна для тебя. Тебе нужно принять это. Но не становись таким же монстром как я. Он отошел от него. Реван посмотрел на них обоих. -Так команда вроде сформирована. Осталась одна маленькая проблема-нас все равно не хватит чтобы уничтожить эту армию. Если даже против нас обычные волки пойдут. Надо что то придумать. Джек почесал затылок. И подумав сказал. -Нам тогда тоже нужна армия. И нужно набирать ее из оборотней, которые еще не попали под контроль Кергана. Иначе он сможет выйти на нас.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 21:27:58 | Сообщение # 883
|
|
| В голове Артура прозвечала идея которой он сам слегка был шокирован и выбешен. Пожав плечами он не стал говорить свою мысль в слух. - Можно, но оборотни так просто на дорогах не валяються... да и то. какой идиот согласиться на это добравольно?... Он слегка приумолк.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:00:11 | Сообщение # 884
|
| Реван и Джек расхохотались его словам. И ржали они довольно долго. -Ну выдал-держась за живот сказал Реван. -Умный мальчик-беззвучно смеясь сказал вожак. -Он имел ввиду что надо найти тех кто уже обращен но еще не попал под контроль Кергана. И промыть им хорошенько мозги. То есть переубедить их. вот так вот...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:02:09 | Сообщение # 885
|
|
| Артур слегка покраснел, но злобе выходу не дал. - Ну вообщето я это и имел в виду... - прошипел он хруснув пальцами. - Ну таких вот серьезно думаю не много, да и то! Где и как вы выследите оборотня?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |