|
Memento quia pulvis est.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:08:48 | Сообщение # 886
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Джек подошел к окну. и посмотрел на Артура. -Я по твоему вожак или кто? Но сейчас я присутствия других оборотней не чувствую. В любом случае вот что я выяснил пока был здесь: Керган и его оборотни сейчас находится в нечто, напоминающим убежище на случай какой либо масштабной войны. Все то место пропитано магией. Керган нашел его после того как изгнал меня, поэтому там я ни разу не был. Там магические системы защиты. Само место просто огромно. Очень много подземных оборотней. Нам нужно найти карту этого места. Да и еще там находится какая то механическая установка, которая используется для распыления чего либо. В любом случае армии там хоть отбавляй. У Кергана так же есть оборотни, которые до обращения имела разные способности. Они составляют ядро офицерского звена в его армии и являются его самыми ближними приближенными. Они крайне опасны. Он замолчал на время
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:47:33 | Сообщение # 887
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Артур вскинул бровь. Пока ничего не сказав он сел на землю облакотившись спиной о стену. - Чтож... - только вымолвил он, - как я понимаю. По люому ктото из нас определенно "труп". Он улыбнулся. - И так, я могу выследить оборотня по ауре... она у ва... нас, более четкая, и большую часть всей ауры заполняет фиолетовый цвет "лидера" А еще в облости головы яркий изумрудный "индиго"... Он улыбнулся. - Ну у вас покрайне мере так все..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:58:12 | Сообщение # 888
|
| Вожак фыркнул. Реван посмотрел на Джека. Тот сказал. -Тебя для ауры нужен зрительный контакт а я их чувствую в радиусе двух километров. Вашего присутствия не почуствовал потому что был пьян в стельку. В любом случае я проголодался. Пошлите в лес а там дальше подумаем обо всем. Он пошел к выходу со склада. реван направился вслед за ним.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 23:00:38 | Сообщение # 889
|
|
| Артур отрицательно кивнул. - Если вам не сложно, то оставте меня пока тут, мне нужно выспаться... сил набраться. А то с вами Джек, я выматался, у вас сильный организм и разум, так что удерживать и манепулировать вами было весьма сложно... Он улыбнулся и сняв плащ бросил его на землю. - Наедитесь, придете за мной, я никуда не убегу... Он лег на плащ.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 23:05:49 | Сообщение # 890
|
| Вожак усмехнулся и вышел со склада. Реван перед выходом остановился. -Кстати если сменишь форму, то твои силы полностью востанновятся и возрастут. Так что советую попробовать. Он тоже вышел со склада. Вскоре он с Джеком был в лесу. -Ну наконец то. А то меня уже тошнит от город-сказал вожак и сменил облик. вскоре перед Реваном стояла настоящая громадина в 2,5 метра, с коричневой шерстью, красными глазами. -Да тебя меня и особо мощно атаковать не нужно чтоб убить-оглядев его сказал Реван. Вожак усмехнулся и побежал по следу оленя.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 23:09:47 | Сообщение # 891
|
|
| Артур зевнул. Ворочаясь он стал размышлять. Ему больше хотелось не набраться сил, а просто полежать и побездельничать, как он делал обычно в времена, когда еще не явился Реван. Повернувшись на спину он сложил руки на груди и стал глядеть в потолок. Он был старым, местами выглядывала старая уже слегка подгнившая салома, а в досках виднелись дырки сделаные кароедами. "Как еще это хдание не разрушалось?" Подумал он и на всякий случай скрестил пальцы, что бы ненакаркать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 23:26:12 | Сообщение # 892
|
| Вскоре Реван и джек вернулись. Они увидели Артура лежащим и смотрящим в потолок. -Хватит мечтать то уже... романтик-протянул Реван и подошел к нему. Вожак вновь стал глядеть в окно о чем то размышляя.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 23:28:13 | Сообщение # 893
|
|
| Артур хохотнул. - Мечты - это единственное что у меня никто неотберед. Мечты позваляют жить, стремиться... Он почесал затылок. - Меян по голове наверное сильно стукнули... с чего бы мне это так филосовствовать приперло? Прошипел он и закрыл глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 11:51:32 | Сообщение # 894
|
| Реван подошел к Артуру и легонько пнул его носком ботинка в бок и улыбнувшись сказал. -Давай вставай, некромант-романтик-философ. Мы тебя не забыли и принесли пожрать. Он уивнул в сторону валявшегося у входа оленя.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 22:22:27 | Сообщение # 895
|
|
| Артур зевнул. Неудержавшись он приподнялся на локтях и глянул на тушку аленя. - Хмм... -весьма задумчиво промурлыкал он. Вздохну он поднялся и стал раздеваться.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 22:24:41 | Сообщение # 896
|
| Реван прислонился к стене и посмотрел на Артура. -В принципе ты можешь жрать оленя и так. Все равно вкус хуже не станет. Так что выбирай. Он стал ждать дальнейших действий Артура
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 22:26:59 | Сообщение # 897
|
|
| Артур на миг остановился на пуговице рубашки. Проведя языком по клыку он улыбнулся и стал застегивать рубашку обратно. - Ну чтож, поверю... - проговорил тот набрасывая на себя плащ. Подойдя к тушке он оглядел оленя. "Что я за чудовище?!" пробежало у его в голове и тот сев на колени стал отгрызать кусок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 07:38:44 | Сообщение # 898
|
| Реван подождал пока от оленя останутся одни кости. Он хотел что то сказать но Джек опередил его. -Кажись охотники на нечисть прикатили только в этот раз не робкого десятка-сказал он, глядя в окно. Реван тоже подошел и посмотрел в окно. Действительно были охотники с ружьями, заряженными серебром в крепких доспехах. -Мда, ну все равно бывало и лучше. Так что с этими можно развлекаться. Он пошел к выходу со склада.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 11:35:20 | Сообщение # 899
|
|
| Артур удивленно покосился на обоих вытерая тыльной стороной ладони рот. - Развлекаться?! Вы о чем?! Спросил он слегка в замешательстве. Глянув в окно он невольно улыбнулся. "Что за черт!" подумал он ошутив некое зверство внутри себя.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 11:39:44 | Сообщение # 900
|
| Джек посмотрел на него и только улыбнулся. Потом повернулся обратно к окну. Реван решил разьяснить Артуру что это значит. -Среди нас-высших оборотней есть традиционное развлечение-Заставь бежать от себя охотника на нечисть, доказав что он до этого охотился на мелочь. Их ружья ничего нам не сделают. нужно только выковорить пули чтоб раны зажили. А так им нас не убить. Только надо быть в человеческой форме иначе действительно смогут убить. Да кстати человеческую кровь пить можно-ничего не будет, а мясо есть или кусать нельзя. иначе ты либо потеряешь разум или сделаешь еще одного низшего оборотня. Все понятно? Он посмотрел на Артура
|
| Анкета
|
| |