[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Memento quia pulvis est.
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:27:17 | Сообщение # 931     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Артур шакированно гялнул на это" хождение сквозь предметы".
Вскинув брови он отвернулся и продолжил идти.
- О чем задумался то Джек? - спросил тот с довольно ошутимым нахальством.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:51:12 | Сообщение # 932    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Джек очнулся от раздумий и оскалился. Посмотрев на Артура, он сказал.
-Да так все думаю, увеличило ли то, что ты стал оборотнем твои некромантские способности. просто ты и так мощный некромант, а так можешь стать лучшим. вот где бы это проверить только... Ладно. такие случаи выдадутся очень много раз...
Реван выслушал Джека и оскалившись в улыбке сказал.
-Да думать для него-это небольшой подвиг, так что ему нужна на этом полная концентрация. И окружающих предметов он не замечает.
-Ах так да?-вожак улыбнулся и коснулся когтем его плеча. Реван повалился назничь.
-Черт...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:55:13 | Сообщение # 933     В браке

Артур рыча слегка хохотнул, но тут же замолчав глянул на Джека.
- Надеюсь меня такая участь не ждет?! - спросил тот, после того как картина утра в сарае всплыла перед его глазами.
"Нет, такое мне не простят..." - подумал тот в расеянной улыбке и прижав уши к макушке.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:59:13 | Сообщение # 934    

Братство Фенрира

Джек посмотрев на пытающего встать Ревана заржал как ненормальный. потом подошел к прижавшему уши Артуру и улыбнулся.
-Нет. Тебе кое что особенное-он коснулся его плеча и у Артура отказал язык.Теперь он мог произносит только малопонятные звуки-он то хоть не такой острый на язык-он показал на Ревана.
И снова истерично заражв посомтрел на Артура.
-А тебе еще надо учится, а то язык у тебя больно уж длинный. Хе-хе.
-Не ну это понятно, но я то понял свою ошибку-Реван начал ползти на руках, как ни странно получалось это не плохо. Он оставлял глубокие борозды от когтей.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 23:01:47 | Сообщение # 935     В браке

Артур быстро покочал головой как будто у его на носу была оса.
Язык неслушаясь выпал и стал беспомошно болтаться.
- Ую!!!! - прорычал тот подрузамевая слово "Убью!"

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 23:06:52 | Сообщение # 936    

Братство Фенрира

Джек понял его слова и снова истерично заржал. Он так давно не веселился, что даже сел на землю со смеху, слегка придавив себе хвост. продолжая ржать он посомтрел на Артура. И проржавшись сказал, хрипло похихикивая.
-Ну давай попробуй, если сможешь оставить на мне хоть царапину. Давай, давай-он стал ждать действий Артура. В это время Реван дополз до него и схватил за ногу. Тот обернулся и посмотрел на него. Потом наподдал назад ногой и Реван, получив ступней в нос отлетел, сшибив дерево.
Но ноги у него начали работать. Реван поднялся и сказал Артуру.
-Если вожак что то сделал нужно долго его переубеждать... ну у тебя увы это мало выйдет-Реван тоже хрипло засмеялся. Но быстро успокоился

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 23:11:25 | Сообщение # 937     В браке

Артур пришурил глаза и подняв морду верх "проглатил" язык обратно.
Глянув в глаза Джеку он как то странно улыбнулся.
- Царапина?! Хм... - он в тот же миг оказался в сантиметрах десяти от Джека и со всего размаха ударилд того задней лапой по морде, да так что тот отлетел на пару метров.
С расеченной губы Джека потекла кровь.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 07:35:59 | Сообщение # 938    

Братство Фенрира

Джек за секунду оказался на ногах и улыбнулся. Раны мнгновенно зажила, он слизал свою кровь с бывшей раны. посмотрев на Артура он сказал.
-Я имел ввиду серьезную царапину, которая надолго свалит меня и я не смогу противостоять. Но врядли ты сможешь нанести такую-ты еще малоопытный и не такой сильный по меркам оборотня, но потенциал у тебя есть, причем большой. Тебе выпить кровь еще одного вожака и вообще отлично будет. А так ладно небуду издеваться, я уже поржал-он подошел к Артуру и снял с него проклятие молчания.
Вожак посмотрел на Ревана и кивнув на Артура сказал.
-Иди достань ему уже одежду, тока ту о которой ты говорил, а то он все время забывает о том что ее надо снять.-вожак улыбнулся

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 21:57:40 | Сообщение # 939     В браке

Артур тоже более менее улыбнулся в оскале.
- И желательно в моем стиле... - все же прорычал он оченив одежду Ревана.
Такая одежда для его была слишком, вызывающей что ли.. Да и на нем она не смотрелась бы

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 22:11:29 | Сообщение # 940    

Братство Фенрира

Реван услышал его слова и оскалился. Превратившись в человека, он повернулся к Артуру и посомтрел на него.
-Что найду то найду, или будешь либо в волчьей шкуре ходить или голым, так что выбор у тебя не велик. Но я постараюсь. Скоро вернусь.
В это время Джек уселся спиной к дереву и снова задумался. Потом начал вычерчивать на соседнем дереве глубокие борозды.
Реван тихо прокрался в город. Был послеобеденный час и улицы были пусты. Он оглушил портного и осмотрел лавку. Как ни странно ему повезло. Он нашел нормальные шмотки в стиле Артура. Вернувшись он поошел к Артуру и швырнул ему одежду.
-Ты тока уж не забывай верхнюю часть одежды снимать, а то полуголым ходить будешь.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 22:16:18 | Сообщение # 941     В браке

Артур улыбнулся и кивнул уже в человеческом обличеи.
- Благодарю и постараюсь... - дружелюбно фыркнул тот натягивая штаны.
Ткань была не привычной, эластичной слегка прохладной на ошупь.
"Ладно, это хоть не голышом..." подумал тот уже набрасывая на себя рубашку.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 22:43:53 | Сообщение # 942    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся и кивнул в ответ. Джек всетак же вырезал символы. Он обдумовал что можно сделать дальше. Придя к выводу что сейчас он ничего не придумает, он оставил бесплодные попытки. Он превратился в волка и потянулся. Затем превратился в переходную и поднялся на ноги.
-Жрать опять охота. одного утреннего оленя для меня мало. кстати я чувствую туту неподалеку громадное кладбище-испытаешь свои силы?
Он вопросительно посмотрел на Артура и стал ждать ответа. Ревану тоже понравилась эта идея. Но кладбища он не чувствовал.
*Интересно а вожаками рождаются или становятся? надо будет чуть попозже спросить его...*

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 23:48:45 | Сообщение # 943     В браке

Артур давно чувствовал эту энэргию, но умалчивал поскольку думал что это неподходяший момент для "подзарядки".
Но улыбнувшись во весь ряд белых зубов он улыбнулся.
- Идея конечно не плоха. Но, что ты подрузамеваеш под "испытать силы"?
Он приподнял одну бровь и закинув за ухо прядь упавших волос внимательно гялнул на Джека

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 23:53:17 | Сообщение # 944    

Братство Фенрира

Джек медленно побрел в сторону кладбища. Реван двинулся за ним. по дороге Джек ловко поймал выскочевшего оленя и сломав его шею, пережав ее, взял его в одну руку и прямо на ходу начал есть отгрызая от него огромные куски, пережевывая прямо вместе с костями, отчего хруст раздавался практически на весь лес. Он улбынлся и ответил на вопрос Артура.
-Ну ведь ты у нас некромант. Что вы обычно делаете на кладбищах? оживляете покойников и тому подобное, так что попробуй там свои силы. Просто нужно узнать-стал ты сильнее или нет, если нет, то у нас будет решена половина проблемы-они будут очень долго искать некроманта. А если да-то у нас останется не настолько много времени как хотелось...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 00:01:40 | Сообщение # 945     В браке

Артур улыбнулся и согласно кивнул с неким легким но вес же отврашенеем глядя на поглашение пиши Джека.
- Ну чтож. Я согласен. И то самому как бы интересно...
Он широко улыбнулся и побрел в сторону кладбища мелкими прогулочными шажками.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк