[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Memento quia pulvis est.
Revan Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 22:07:04 | Сообщение # 916    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Охотник такого не ожидал и грохнулся в обморок. Остальные подумали что он умер и начали разбегаться кто куда.
Они выбрасывались из окон и оббегали Артура.
вскоре их крики начали разносится по всему городу.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 22:12:09 | Сообщение # 917     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Артур хрипло засмеялся.
- Вы были правы, это забавно!! - весело прогвоорил он преврашаясь в обычный облик.
Почувствовав дискамфорт в плече он положил на его руку. Почувствовав рану он сквозь стиснутые зубы стал выковыривать пулю.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 07:25:16 | Сообщение # 918    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на него и улыбнулся.
-Конечно забавно, а я что говорил. А если бы мы на них рыкнули как следует, то здесь было бы в разы больше упавших в обморок. Да этих надо убрать...-Он подошел к 3 упавшим в обморок и выкинул в окно. Вожак довльно прорычал и прошелся по складу. Он облик менять не стал.
-Я думаю нам пора сваливать из города, а то они мирных жителей позовут...
Он задумался на некоторое время.
-Да уж пора бы уходить.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:06:51 | Сообщение # 919     В браке

Артур расеянно улыбнулся.
- ребят....эмм.... -начал он и слегка покраснев почесал затылок, 0- у меня как бы уже снова нету одежды. Может кто плащ то отдалжит?
Спросил тот с еще более расеянным видом.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:31:30 | Сообщение # 920    

Братство Фенрира

Реван скептически посмотрел на него. вожак только фыркнул но промолчал. наконец Реван сказал.
-Перекидывайся обратно. Нет времени пока тут что то искать. смотаться надо сначала. Давай давай. Вон он вообще не комплексует-он показал на Джека. Ко складу начали сбегаться жители с факеламим.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:34:47 | Сообщение # 921     В браке

Артур покочал головой от чего слипшиеся волосы упали на его лицо.
- Да уж... до чего мир докатился... - проговорил он.
Сосреготочевшись он быстро перевоплатился в оборотня. Насторожив беличьи уши он с разгону вылетел через стену сарая распугав жителей. В глазах играло веселое и хитрое безумство.
Звучно и грозно прорычав на жителей он глянул в сторону сарая ожидая других и тем временем обдумывания ход к лесу.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:50:36 | Сообщение # 922    

Братство Фенрира

Реван благополучно вышел через образованную Артуром дорогу среди жителей. Потом указал ему направление куда идти.
Джек в это время разведывал дорогу, и указал им где свободный путь. Сам он побежал по крышам. Реван невозмутимо подошел к Артуру.
-идем за ним. Можно по улице. такими моментами надо наслаждаться как можно дольше.
Реван тоже сменил облик прямо на глазах жителей. Рыкнув на них он усмехнулся и пошел по улице.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:56:45 | Сообщение # 923     В браке

Артур выпрямился насколько было можно от этого его рост привычился еще гдето на сантиметров тридцать.
Фыркнув он довольно легкой на вид походкой побрел за Реваном.
Житили так и шарахались в разные стороны при виде двух "нелюдей".
Это чувство приносило какойто скрытый "кайф", что очень даже бударажило и возбуждало все спяшие рание чувства

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 22:00:45 | Сообщение # 924    

Братство Фенрира

Реван заметил, что несмотря на страх, жители следовалли за ними практически попятам. Реван остановился и оглянулся на них.
-Ты посмотри какие они смелые-сказал он Артуру-они даже сами за нами идут. Как мы однако популярны-РЕван оскалился в усмешке.
И посмотрел на Артуру и помолчав сказал.
-Какоето чувство громадного превочсходства ощущается тебе не кажется?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 22-Окт-2008, 22:05:11 | Сообщение # 925     В браке

Артур отапирил уши сильнее и согласно кивнув оскалился в довольно бешенной улыбке.
- Чувствуеться. При этом очетливо и явно. Слегка одураманивающее голову чувство... - косо глянул на рядом стояшего ребенка лет четырнадцати с вилами.
В глазах явно читался страх.
"Я ошибался... люди не идиоты... Они цимичные лицемеры..."
Подумал он и побрел дальше

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 22:08:11 | Сообщение # 926    

Братство Фенрира

Реван еще раз припугнул жителей и пошел вслед за Артуром. Вскоре они вышли в лес. перед выходом Реван потрепал Артура по загривку рукой с когтями и сказал.
-Главное не дай этому чувству одрурманить твой разум и все будет в порядке.
Джек уже ждал их в чаще, прислонившись спиной к дереву.
-Вы еще не наигрались? а ну хотя да. Это ж я оборотень, которому 124 года.
Он оскалился.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 22-Окт-2008, 22:11:40 | Сообщение # 927     В браке

Артур хотел вскинуть брови но по реакции навострились уши.
"Да сколько можно!" подумал он и сказал сквозь мысль:
- 124? Забавно... хмм... как я знаю некроманты живут 150 лет. А сколько живут Оборотни?
Он слегка обтряхнулся стряхивая с загривка чувство что на нем чтото лежит.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 22:14:46 | Сообщение # 928    

Братство Фенрира

Джек усмехнулся. И посмотрев на Артура сказал.
-этого никто не знает. никто из тех о ком я слышал не прожил до 200 лет. Их убивали раньше. единственное что я скажу- я еще очень молод для оборотня. еще прибав сколько ты бы прожил, останься только некромантом.
Реван улыбнулся.
-Я лично верю, что мы фактически бессмертны в плане времени. по крайней мере очень надеюсь на это.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 21:51:35 | Сообщение # 929     В браке

Артур сделал пару шагов и стряхнув шерсть покосился на обоих.
- Вечная жизнь? Скучно по моему мнению... она и так надоедает, а тут, никакой смерти, никакого покоя, - она улыбнулся и побрел дальше.
Одно ухо нервно дернулось и прижалось к голове.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:18:55 | Сообщение # 930    

Братство Фенрира

Джек только фыркнул. Реван пожал мохнатами плечами и сказал, посмотрев вслед Артуру.
-У тебя всегда есть возможность самоубийства или дать себя кому нибудь убить если тебя прям так сильно надоест. Ладно. Давай те пока пойдем в лес. потом когда все успокоится-достану для тебя одежду. Только нормальную, которую хоть снимать не придется и она не порветься. Ладно пошли.
Реван пошел вперед за Артуром. Джек молча пошел следом. Он настолько задумался что шел прямо на дерево и снес его, даже не заметив.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк