|
Мятежники
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:32:52 | Сообщение # 496
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Айлос вздохнул и убрав мокрые пряди с лица усмехнулся Оксане. - Он не выдал. А расказав он сделал правильно... Узнал бы я посже, мне было бы куда хуже. Он потупил взгляд в землю. - Ты не дура.. вовсе не дура... Проговорил он мягко, с ноткой нежности
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:35:09 | Сообщение # 497
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ух, этот Реван! Зло сказала Оксана. - Я его не знаю. Никогда не видела, никогда не слышала, мне никто о нем не рассказывал. Скороговоркой пробормотала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:37:38 | Сообщение # 498
|
|
| Айлос усмехнулся. "- Такая же вспыльчевая..." Подумал он сравнивая. Поднявшись он Подошел к Оксане. - Да успакойся же ты.... Проговорил тот мягко глядя ей в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:43:32 | Сообщение # 499
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оксана только фыркнула. - У, попадись он мне еще! Рот на замке держать буду. Она резко откинула огненно-рыжие , беспорядочно вьющиеся волосы со лба и резким взглядом посмотрела Айлосу в глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:45:40 | Сообщение # 500
|
|
| Айлос все так же с печалью, но мягкость смотрел ей в глаза. Ни одна мышца на его лице не шевелилась. Оно будто остекленело.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:47:23 | Сообщение # 501
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Что смотришь? Деланно-равнодушно спросила Оксана. - Играешь в игру "нади десять отличий"?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:52:44 | Сообщение # 502
|
|
| Айлос криво улыбнулся. - А зачем не это? Спросил он дрожашим голосом, который был осипшим. Глаза все так же были уставленны на неё.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:56:53 | Сообщение # 503
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - вот я и спрашиваю. Фыркнула Оксна. - Ну так, чего ты во мне такого рассматриваешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:58:54 | Сообщение # 504
|
|
| АЙлос наконецто усмехнулся. - Не расматриваю, а смотрю. Два разных понятия. ОН пожал плечами. - А смотрю я по той причине, что я больше ничего не могу поделать. Только смотреть...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:00:13 | Сообщение # 505
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я те не товар на прилавке. Оксана нервно дернула плечом. - Что ты во мне нашел? Кроме сходства с сестрой?Й!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:03:46 | Сообщение # 506
|
|
| Айлос хохотнул. Отведя глаза он почесал зытылок. Глянув на её он ласков хохотнул. - Ты на её вообще не похожа.... совершенно... Проговорил то уверенно. - И не зная что она твоя сестра, я начал влюбляться. Чтож, тепер я полностью уверен что зря надеялся. Ведь так?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:05:59 | Сообщение # 507
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - У нас фигура одна. Фыркнула Оксана. - про характер и повадки я молчу. Это все замечали. Только тут до нее дошло признание Айлоса. - А теперь, конечно, влюбленность исчезла, уступив место ностальгии? Усмехнулась она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:07:41 | Сообщение # 508
|
|
| Айлос приаоднял бровь. - С чего ты решила что исчезла? Спросил он все на той же интонации
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:09:45 | Сообщение # 509
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Мне так показалось. Уверенно сказала Оксана. - Я же теперь всего лишь призрак прошлого.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:15:23 | Сообщение # 510
|
|
| Айлос засмеялся. Было видно что смеш шел не из души, а так. - Госпади. Оксана. Неужели ты думаеш, что я влюбился в тебя только по той причине что ты копия сестры?! Не думаю! А точнее знаю.. С каждым словом интонация становилась все увреней и громче. - Я влюбился по тому, что ты мне понравилась! И какой к черту призрак прошлого! Я никогда им не жил! Никогда! Как только твоя сестра умерла, я постарался жить занаво! Передахнув он через секнуды четыри продолжил уже спокойней. - И я никогда не искал в ником никакой нити прошлого. И я не считаю тебя чем то, что заменило мне прежнюю любовь. Понимаешь? И как бы ты себя повела, если бы ты была в такой ситуации?! Могу поспорить что бы ты тоже была в сметении...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |