|
Мятежники
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 22:34:48 | Сообщение # 526
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван пожал плечами. -А ты ответь как думаешь о чем я спрашиваю. Он улыбнулся
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 22:36:43 | Сообщение # 527
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Айлос тоже улыбнулся. - Если о ней. То она знает наверное уже все, что я только мог сказать... Вздохнув она стал отряхивать волосы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:22:10 | Сообщение # 528
|
| Реван внимательно посмотрел на него. Потом спросил. -Значит у тебя все нормально?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:33:13 | Сообщение # 529
|
|
| Айлос пожал плечами. - Смотря с какой стороны посмотреть... Проговорил он и с усмешкой сел на стог сена.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:35:35 | Сообщение # 530
|
| Реван еще раз посмотрел на него. -Ну ясно... На улице все еще шел дождь.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:39:56 | Сообщение # 531
|
|
| Айлос кивнул в сторону дверей. - Ты не мог бы за ней сходить? Спросил тот с кроткой улыбкой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:41:08 | Сообщение # 532
|
| Реван понял что Айлосу неловко говорить с Оксаной. Он поднялся с сена. -Нет проблем. Он подошел к Оксане, стоящей у входа в сарай. -Ты на меня не злишься?
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:50:40 | Сообщение # 533
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Есть немного. Я же просила... Буркнула Оксана. - Раньше все было гораздо проще.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:58:24 | Сообщение # 534
|
| Реван прислонился к стене сарая. -Ты скрывала правду из эгоистичных мотивов. ты не хотела чтобы он видел в тебе свою возлюбленную. Но правда бы все равно всплыла. может через год, через два, но он бы узнал...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:00:34 | Сообщение # 535
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А может, и не узнал бы. Предположила Оксана. - И, кстати, не надо видеть во мне лишь эгистку. В первую очередь я боялась за то, как он это воспримет, а воспринял он это весьма болезненно. И только потом я думала о себе. Думала, не скрою, но лишь во вторую очередь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:01:58 | Сообщение # 536
|
| Реван пожал плечами. -Поэтому я решил, что пусть это реакция выплеснеться на меня. Он помолчал. -Я же говорил что он не из тех кто живет прошлым.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:03:40 | Сообщение # 537
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - ..Но из тех, кто близко к сердцу воспринимает настоящее. Закончила фразу Ревана Оксана. - Во теперь мы и забились в разные угла, боясь встретиться друг с другом. О небо, как бы я не хотела, чтобы так все случилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:05:36 | Сообщение # 538
|
| Реван посмотрел на нее. -Так бы все равно произошло. более того-уже произошло и ты не сможешь этого изменить. не надо от этого убегать, это все надо принять как должное. Иди и поговри с ним. наладьте нормальные отношения.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:09:02 | Сообщение # 539
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Почему я?? Несколько возмущенно спросила Оксана. - Почему не он? Я не хочу!! .. не могу. Она виновато вздохнула и привалилась спиной к дверному косяку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:11:40 | Сообщение # 540
|
| Реван посмотрел на нее. -А почему не ты? Он думает что вся проблема состоит в нем и он не подойдет к тебе, боясь с тобой говорить. Убеди его что это не так. Он посмотрел Оксане в глаза.
|
| Анкета
|
| |