|
Мятежники
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:20:19 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну так на мне же плащ.. Слабо улыбнулась девушка. Сняв плащ со своих плеч, она накинула его на плечи Айласа. Потом опустила глаза вниз и ненавязчиво прикрыла рукой свою слегка разодранную на груди рубашку.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:23:49 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Ты себя нармально то чувствуеш? Спросил Айлас Всовывая руки в тесный плащ. Ошушение было не из приятных, поскольку некоторые раны стали ходить по сторонам прчииняю довольно жгучую боль. Наконецто нармально нацепив плащ он прикрылся и взяв девушку за руку пошел вперед, противопоожно от спяшего тела Ревана. - Ты меня пока веди, договорились? Он слегка улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:25:48 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я-то вполне.. Только голова гудит. Перчатка у стражника было довольно тяжелой.. Ответила девушка. - Ну да впрочем это ерунда.. Облокачивайся на меня. Она взяла парнЯ под руку. - А куда мы, кстати, идем?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:30:48 | Сообщение # 64
|
|
| - В лагерь, тут не пооеку... Он покосися на девушку, серые глаза метались в разные сторанны панически пытаясь остановиться на одном предмете.. - Ну если быть точнее не в лагерь метежников, а мой... тут не подалеку. Он косовато улыбнулся
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:34:18 | Сообщение # 65
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван наконец проснулся. Мятежников уже не было. Были только стражники которые его окружили. -Какого черта?-спросил Реван, глядя на них. -Именем короля ты арестован. *Предатели!* -Черта с два-сказал Реван. Через минуту все стражники лежали со сломанными шеями. Реван подошел и достал свой меч из земли и повесил его на спину. И задумался что ему делать дальше.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:47:50 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мятежница как вкопанная остановилась, глаза ее загорелись яростным цветом. - Стоп, - спокойно и холодно сказала она, - а кто ты каков, если не мятежник? Она внимательно уставилась в бегающие глаза Айласа.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:50:58 | Сообщение # 67
|
|
| - Мятежник, но пока я стараюсь быть в одиночках. Так же спокойно но слегка скривившись проговорил он. - Думаеш, был бы не метежником, врезал бы стражникам? Или зашишал вашу с Минарой шкуру? Он слегка улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:53:15 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ты можешь быть и из третьего лагеря. Со спокойной улыбкой сказала девушка. - Впрочем, они не наши враги, но и помогать им я не намерена.. Хотя какая разница, кто ты, я обязана тебе жизнью. Она пожала плечами и повела Айласа дальше.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:57:33 | Сообщение # 69
|
|
| Айлас улыбнулся. - когда слегка очухаюсь, отведу тебя в лагерь мятежников. Коротко скозал Айлос. Прошло минут пятнадцать, они уже были в указанном месте. Угли в потушенном костре еще отдовали легкое тепло, рядом с костром было теплое одеяло и бревно, которое перегрождало костре с одеялом что бы то не загорелось. В метрах пяти была сумка. - Отпустив руку девушки он пошел к сумке. Достав от туда штаны он стал поспешно их одевать. Слегка шипя чтото от боли он наконецто застягнул пуговицы. Вздохнув он аккуратно снял пащ и протянул его девушке. - Спасибо... кстати, имя тве как?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:05:47 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Мое имя Оксана. С достоинством ответила мятеэницы. - А твое, о юноша? Она с еле заметной иронией улыбнулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:07:33 | Сообщение # 71
|
| Реван ушел из города. Теперь он был во всеобщем розыске, как любой мятежник. *Ничего они поплатятся* Он зашел в чащу леса и брел сам не зная куда и по чистой случайно напоролся на тех мятежников.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:07:59 | Сообщение # 72
|
|
| - Юноша?! Он хохотнул и стал застегивать кожанную рубашку. - Что то новенькое... Айлас я. Он протянул к девушке руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:09:39 | Сообщение # 73
|
| Реван только успел подумать: *Вот черт!* Затем его обнаруружили
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:10:05 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка пожала руку парня. В глазах у нее были смешинки. - Прости, но на мужика или мальчонку ты никак не тянешь. Певучим голосом сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:13:50 | Сообщение # 75
|
|
| Аккуратно дернув девушку за руку он приподнял её и наклонившись нежно поцеловал в тыльную сторону ладони. Хитро глянув изподлобья на Оксану он хитро улыбнулся. - хмм, ну возможно. Муркнул он и отпустив руку девушки, достал из сумки кожанный жакет
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |