|
Мятежники
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:50:03 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Айлас усмехнулся. - Как у тебя все легко... Слегка на издевке муркнул он.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:51:23 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Легкие?? Изумилась девушка. - Ты посмотри - он еле ходит и у него один глаз заплыл кровью! Она сочувственно посмотрела на Айлоса, потом снова перевела взгляд на оборотня. - А невозможно потому, что делу надо отдаваться с душой, а не метаться из стороны в сторону по принципу "где ты не лишний".
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:53:53 | Сообщение # 93
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван ответил. -Я не мечусь. Я пришел в этот город и сразу получил задание найти мятежников. Так может быть я бы и к вам присоединился, знай я обстановку в городе. потом он посмотрел на парня. -Хватит скулить, завтра ран на теле уже не будет, а тыноешь.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:56:37 | Сообщение # 94
|
|
| Глаза у Айласа округлились. - Ною?! Твою мать! Где ты слишыш мое скуление? Раздраженно прорычал он. Подуспакоившись он выпрямился.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:04:51 | Сообщение # 95
|
| Реван посмотрел ему в глаза. -Да ноешь, всего то два серьезных ранения-выбитый глаз, да пробитая грудь. Да если тебя на части разорвать у тебя все срастеться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:07:06 | Сообщение # 96
|
|
| Айлас усмехнулся. - Ну это да... но, в отиличееи от тебя, мне нужно ждать пока все срастеться, а у тебя в бою заживает при этом почти не отнимая жизненных сил.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:10:31 | Сообщение # 97
|
| Реван решил не продолжать спор. -короче. надо решать что делать дальше...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:13:36 | Сообщение # 98
|
|
| Он глянул на Оксану. - Ммм, ну как думаеш? Спросил он косовато улыбнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:18:13 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я думаю только одно. Быстро сказала Оксана. - Айлас, тебя надо перевязать и подлечяить раны. Она красноречиво глянула на пропитавшийся кровью плащ.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:20:40 | Сообщение # 100
|
|
| - Хорши мысли... Муркнул он хохотнув. Глянув на наемника он кочнул головой как бы приглашая. - С тобой поже разберемся.. Проговорил он и сев на бревно стал доставать фляги и тряпки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:21:25 | Сообщение # 101
|
| Реван глянул на парня. -Не надо ничего перевязывать этим ты причинишь ему дополнительную боль. Помолчав он добавил. -наложи только повязку на глаз, все остальные раны у него уже закрылись.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:22:50 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оксана глянула на оборотня. - Он - не оборотень, он - маг-перевертыш! Резко сказала она. - Это совершенно другое, у них иная физиология. Она отобрала у Айлоса фдяги и травы и стала готовить целебный отвар.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:24:08 | Сообщение # 103
|
| Реван усмехнулся. -Как хочешь я рпедупредил. Хочешь причинить ему мучения, валяй. На самом деле между ним и Айласом разницы не было. Различалась только скорость регенерации
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:24:48 | Сообщение # 104
|
|
| Айлос вздохнул. Закатив глаза он стал припоминать, с каких это пор за ним, ухаживают опекают и зашишают.. "- Да уж... веселая ситуация..." Подумал он вздохнув и начал снимать с себя жакет с рубашкой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:26:23 | Сообщение # 105
|
| Реван прислонился к дереву и стал наблюдать за врачеванием.
|
| Анкета
|
| |