|
Месть Черного волка.
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 08:57:18 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Дитрих с минуту таращился на Делкара,а потом подошел к нему и пожал лапу. Значит ты мой дядя? сказал он на скекунду задумавшись. А мне казалось,что ты как бы это сказать... умер.Ты дух дядя Дэлкар?И ты пришел сюда из-за меня? он не успел договорить,как снаружи разался вой. А это кто?Очередной дяденька? пошутил Дитрих и,спустившись с купола,пошел открывать дверь.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 14:01:29 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Стой - Дэлкар, материлизовался рядом с Дитрихом... Мало лли, по твою душу..дорогой племянничек, сейчас сам дьявол явится если захочет... - Делкар усмехнулся Я в принципе и не жив и не мертв, что то стреднее между духом...и человеком - Волк усмехнулся и легким жестом заставил поток ветра открыть дверь. Сореша слегка взволнованно окинула незнакомую за дверью... Какими судьбами?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 14:29:44 | Сообщение # 48
|
|
| Здравствуйте! сказал Дитрих. А вы ... Ээээ...Ладно,знаю.знаю лучше помолчать чем говорить не пойми что!сказал он,поймав на себе возмущенный взгляд Сорешы.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:50:22 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Кто вы? Джоконда прошла в перёд и посмотрела на гостя. -Ты заходи сюда, не стой там!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:57:05 | Сообщение # 50
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Через мгновение перед разговаривающими появилась еще одна волчица.. "я тоже присоединюсь к вам..." сказала Вайлд...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 16:35:26 | Сообщение # 51
|
|
| Эмммм...Дитрих впервые за последнее время подал голос. Знайте мне кажется я лучше пойду тренироваться!Кто поможет мне ставить мишени?Он многозначительным взглядом посмотрел на Сореш.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:32:40 | Сообщение # 52
|
|
| -ОНа тебе не поможет, Сореша по другой части. Виван посмотрела на Дитриха. -Пошли! Тебе ещё много предстоит научится.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:30:46 | Сообщение # 53
|
|
| Ну да не по части богини войны мишени ставить - девушка рассмеялась Волк иди посмотри на успехи своего потомка - добавила она как то усмехнувшись глазами Я Сореша - представилась девушка Вайлд
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:49:02 | Сообщение # 54
|
|
| Они пошли к тренировочной площадки.Виван дала Дитриху меч,и тут же появились мишени.Внезапно у него из-за спины появились черные крылья и Дитриха захватила непонятная ярость.Он с бешенным криком сбил все мишени.Потом он посмотрел на Виван и сказал.Я - демон.Без имени,и знания. Я вселюсь в него на время.Ему пригодиться моя сила,ведь он - Император Ада.Внезапно крылья на спине исчезли,и Дитрих сказал:Что произошло?
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:56:20 | Сообщение # 55
|
|
| -Сореша! Волк! Виван испуганными глазами посмотрела на Дитриха. -Совет, срочно собрание совета.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:58:06 | Сообщение # 56
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -Привет, Сореша, не возражаешь, если я к вам присоединюсь, одиночество мне отчасти докучало... Вайлд смотрела на незнакомку, пытаясь понять по внешнему виду, что это за личность...Голова раскалывалась, поэтому от бессилия и ужасной боли все мысли сливались, все стало непонятно...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 06:17:38 | Сообщение # 57
|
|
| Пару элементалей подлетели к богине... Не против... мы пойдем на совет... эти двое проводят тебя в комнату, и дадут пару снадобий, для улутшения твоего самочувствия - сказала Сореша... Карн! - позвала девушка, к ней подбежал волколак Займись гостьей - кивнув в сторону Вайлд полуприказала Сореша Да с радостью... - с некой иронией в голосе ответил волколак Волк в это время, взял за руки Сорешу и Виван и телепортировал в комнату Совета... Они заняли три места из шести... За огромным круглым столом, вытесанным из огненного камня и усыпанного рунами. На середине стола стояла пирамидка, а над ней огромный шар красноватого оттенка... Остальные пустые шесть мест тут же заполнились, высшие маги появившиеся как Сореша и Волк на восходе времен. Виван была здесь самой молодой... Совет считаю открытым - сказала Сореш
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 11:15:45 | Сообщение # 58
|
|
| -Какой повод собрания. Магистр уселся по удобнее. -Вы что не чувствуете. Врата ада сломаны. Ваша цель была их защищать! Виван была не довольна поведением совета.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:15:29 | Сообщение # 59
|
|
| Не может быть - вскрикнул магистр, и ударив ладонями по столу стал смотреть в сферу. Шар стал мутнеть, и внутри него показались, врата, семь печатей были разрезаны, Алкар стоял по средине пространства изображенного в сфере и ухмылялся. Из врат потоком обтекая его, шли демоны, африты, мариды, бесы и прочая нечисть. Серафин! - рыкнул Магистр, сфера снова наполнилась туманом и в сфере показался мертвый оборотень. ЕГо морду исказила гримасса боли, грудь была разорвана как тряпка. Сфера стала ууменьшать масштаб изображения, а картинке показалось поле из мертвых оборотней, волков и волколаков... Черт - простенал сквозь зубы магистр закрывая ладонями лицо. По мимо этого в Дитриха Дэ Волка вселился Ранкор - демон воин - сказала Сореша Изгнать - отмахнулся Магистр Постой ведь есть свои плюсы на обучение боевому искуству уйдет много времени, а его то у нас и нет. Демон воин с рождения я предлагаю оставить его - сказал Волк привстав и уперевшись руками в стол
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 15:16:31 | Сообщение # 60
|
|
| -Я согласна с Волкам, но его надо держать под контролем. Виван встала из кресла и подошла к стеллажу с книжками. -Нам поможет только Норвежи.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |