|
Месть Черного волка.
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 12:01:40 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| А,Госпожа Виван ле Кристо!Рад вас видеть! сухо произнес Миоко. Присаживайтесь! Виван села,а Миоко продолжил.Мы хотели обсудить с Господином Лоэнгрином его нынешнюю власть! "Власть?" подумал Дитрих. "Что за власть?" Я вижу вы удивлены Господин Лоэнгрин. сказал Хаул. Давайте я расскажу вам все поподробнее!О ваших предках например!И так,вы не знали,что вы Император Огня до этого самого дня.Я прав?Кроме вас существет еще пять Императоров:Император Тьмы,Император Драконов,Император Клинка,Император Холода и Император Возмездия.Вы являйтесь прямым потомком Императора Драконов.Вашей матерью по печальному стечению обстоятельств оказалась жена оборотня Делкара.Именно поэтому у вас есть что-то от него.Но после этого ваша мать скончалась в замке Алкара или Императора Тьмы.А отец умер по неизвемтной причине.атем,ваш дядя отвез вас в мир людей где вы благополучно прожили все 18 лет.Затем выпопали в верхний мир и открыли в себе силы вашего отца.Сейчас же мы хотим научить вас силе вашего потомка - Императора Драконов... Но зачем? не выдержал Дитрих. Объясните мне цель по которой мы все это обсуждаем!! Успокойтесь Господин Лоэнгрин!Держите себя в руках! сказал Миоко. И дайте договорить Господину Клисари! Да Господин Лоэнгрин,как раз об этом я и хотел сказать.Мы хотим обучить вас боевым искусствам,для того,чтобы вы помогли нам свегнуть Императора Тьмы! Но почему вы не могли попросить об этом какого-нибудь другого Императора? спросил Дитрих. Потому что Император Тьмы уже слишкм стар и не может этим зпниматься,Император Холода слишком горяч и любит идти на рожон,а Император Клинка затерялся в неизвестном направлении и мы даже не знаем жив он или нет!Так что вся надежда на вас! "Прекрасно!" подумал Дитрих. Ну и что мне надо делать? Вы останетесь у нас! мягко сказал Миоко. Мы обучим вас!Учителем вам будет Господин Хаул,а помощником вам будет Элькарос.Элькарос! из темноты вышел демон.Он не был так хорошо одет как Хаул с Миоко.Было видно что он здесь слуга.А теперь нам требуется согласие Госпожи Кристо! сказал Миоко и все,включая Дитриха ппосмотрели на нее.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 22:05:44 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Господа, я являюсь учителем Дитриха, и это полномочие я намерено не кому не передам. Виван встала и подошла к окну, в её зрачках отразилась полная луна. -Если есть возражения... Виван резко повернула голову к Миако. -Они не рассматриваются.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 23:42:14 | Сообщение # 78
|
|
| Миоко с минуту смотрел на Виван,а потом прикрыв глаза.кивнул.Хорошо госпожа Кристо!Дитрих остается у вас,но так как он наполовину принадлежит своей кровью демонам,мы ставим два условия!И мы имеем полное право на него!Господин Лоэнгрин будет раз в месяц посещать это место чтобы хоть чуть чуть познать азы искусства Иба - Морго!Второе условие необязательно,но если вы хотите,то я могу дать Дитриху немного демонских сил,так как на его подготовку уйдет много времени!Повторяю это условие необязательно!Итак что скажите? Дитриху было не по себе.Это мрачное место веяло холодом и сыростью.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 23:49:13 | Сообщение # 79
|
|
| -Я внесу свои изменения. Виван подошла к Миако. -Каждую неделю мы будем приходить, а насчёт силы договоримся потом! Когда он будет готов. Взгляд Виван устремился в сторону Дитриха.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 23:55:25 | Сообщение # 80
|
|
| Дитрих съежился в кресле.Под взглядом Виван ему было не по себе.Но быстро поняв намек сказал. А да.да я согласен на эти условия!Он нервно сглотнул.Он встал.Ему хотелось поскорее уйти из этого места.А да,и еще кое - что! сказал Миоко. Если вы заметите что Господин Лоэнгрин ведет себя странно,долго не спит и т.п. сразу сообщайте мне!Хотя вы наверное знаете что значит...Ладно идите...бросил он и открыл портал.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 00:02:22 | Сообщение # 81
|
|
| -Стой! Виван успела окрикнуть Миако. -Что за демон которы... И почему он называл имя моей прошлой жизни.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 19:24:52 | Сообщение # 82
|
|
| пиши попонятнее.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 19:29:32 | Сообщение # 83
|
|
| Миако не успел телепортироватся, как Виван его позвала. -Миако, что за демон которого нашёл Дитрих? Он постоянно твердил имя, Элайза! Виван подошла к Миако.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 19:42:20 | Сообщение # 84
|
|
| Лицо Миоко было холодным.Саэрко?Ты его видела?Где?! демон был явно возбужден и,не церемонясь стал трясти Виван за плечи.Где он?!Где?!! Дитрих подскочил к Миоко и оттолкнул его от Виван. Перестаньте!Что вы делайте? Демон на секунду застыл.Потом обессилено упал в кресло. Где он?Пожалуйста скажите! его голос стал немощным как у старика. Саэрко слепой лежал на земле.Он умирал.Из раны кровоточила кровь.Смерть была уже близко. Элайза... повторил он.Внезапно послышались шаги.Незнакомец в черно плаще и капюшоне наклонился к демону и сказал.Я облегчу твои страдания! мелькнула вспышка и Саэрко больше не двигался.Незнакомец встал и сказал.Ты рисковал ради нее жизнью глупец.И ты получил смерть за любовь.Любовь - такая бессмысленная штука! он щелкнул пальцами и исчез.На земле остался только знак.Знак розэнкрэйцеров!
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 19:56:55 | Сообщение # 85
|
|
| -Миако я тебя отведу к нему, только ответь мне на один вопрос. Виван поправила платье. -Почему он повторял имя Элайза. Я была ей в прошлой жизни.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 17:42:44 | Сообщение # 86
|
|
| Миоко странно посмотрел на Вмван.Он насмотрел на нее с минуту,а потом встал.Голос его стал крепок и тверд.Виван, он повторял не твое имя.Он повторял имя твоей матери.Демоны и вампиры живут гораздо дольше чем люди и оборотни.Он любил твою мать.И хотя она ему изменила он все равно ее любил!А тепрь... он внезапно замолк смотря в пустоту.Быстрей!Я его не чувствую!Виван быстрей веди меня к нему!!!
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:14:46 | Сообщение # 87
|
|
| :ps:Элайза не моя мать, я ей была в прошлой жизни, пока её не убили. -Хорошо. Виван щёлкнула пальцами и они перенеслись на поляну. -Вон он. Взгляд Виван упал на демона.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 15:29:15 | Сообщение # 88
|
|
| Миоко секунду стоял на месте,а потом кинулся к Саэрко и заплакал как ребенок.У Дитриха защемило сердце.Дав демону излить душу,он стоял рядом с Виван.Наконец он встал и,взмахнув рукой открыл портал.Идите! сказал он кивая на портал.Я останусь здесь...похороню его... Дитрих глянул на Виван ожидая ее действий.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:24:44 | Сообщение # 89
|
|
| -Хорошо. Виван подошла к порталу. -Дитрих ты идёшь?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:06:55 | Сообщение # 90
|
|
| Угу! ответил Дитрих оторвав взгляд от Миоко.Он прыгнул через портал.Внезапно он грохнулся на землю.Черехз минуту послышался храп.Крылья потихоньку исчезли.Рога вслед за ними. Усталый Дитрих даже и не собирался вставать.
|
| Анкета
|
| |