| |
|
Месть Черного волка.
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:26:43 | Сообщение # 61
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Вдруг откуда не возьмись появилась волчица... "Можно мне к вам, простите, если помешала, просто я очень долго блуждала и толком выдохлась"- сказала Вайлд и присела на хвост....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 20:03:24 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Дитрих лежал на кровати,когда вдруг почувствовал странное ощущение.Внезапно перед его глазами встала картина:огромная пустыне с огромной осиной посередине.Потом видение исчезло и Дитрих откинулся на подушку.Лучше подожду ребят,а потом раскажу! сказал он и не заметил как погрузился в сон.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:05:45 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Магистр насколько я знаю, коготь дракона Фафнира все еще в хранилище? - - както странно спросила Сореш Д..да - закивал магистр. Насколько мне извесно он обладает чудовищной силой, которую Волк между прочим туда и вложил, силу себя самого... Я считаю что хранилище пора вскрывать и доставать коготь! - Сореша прищурилась... Вы...понимаете... хотя... да будет по сему... - сдался Магистр. Виван шесть тысяч, восемсот седьмая страница Фуарана...будь добра - попросил Волк
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 18:35:55 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Виван положила руку на книгу и она тотчас открыла нужную страницу. -Да, и кто этим займётся? Виван начала рассматривать картинки. Кто то перечитал дозор.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 21:18:10 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Кукловод - Понедельник, 06-Окт-2008, 21:23:15
|
|
| Дитрих ждал.Уже наступила ночь.Внезапно что-то колыхнуло занавеску.Через минуту что-то ввалилось в комнату и со стуком упало на пол.По полу потекла черная кровь.Дитрих вскочил и кинулся туда.Он чуть не закричал.На полу лежал демон с черными крыльями и что-то тихо шептал.Дитриху хотелось закричать,но что-то подсказывало ему что этого делать не надо.Он наклонился к демону и ,положив руку ему на плечо и слегка приподняв сказал.Кто ты? демон не ответил,а лишь только бессвязно бормотал что-то обтекая кровью.Внезапно Дитрих увидел то,чего сначала не заметил и внутри у него все похолодело.У демона была отрублена рука.Дитрих с ледяным спокойствием положил демона на кровать и ,оторвав от простыни лоскут перевязал как мог рану демона.Затем он начал осторожно лить воду в его глотку.Демон очнулся посмотрел на Дитриха и тихо промолвил: - "Дитя Огня..." и лишился чувств.Дитрих сел рядом с ним.Все внутри него вопило,что надо убить демона,но в то же время он понимал,что так делать нельзя.Он стал ждать что произойдет.Время от времени он лил в глотку демона воду,а тот бормотал что-то о пророчестве и Колесе Гавриила... Сюда б еще песню из Эльфийской песни! 
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:37:09 | Сообщение # 66
|
|
| Виван постучалась в комнату Дитриха. -Можно? Виван была озабочена разговоры на совете.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:03:30 | Сообщение # 67
|
|
| Дитрих резко обернулся.В дверь постучали еще раз.Он начал лихорадочно придумывать как ему быть.Только сейчас до него дошло,что не все согласятся оставить демона.Да и к тому же,даже если он спрячет демона,то его непременно найдут по запаху крови.Дитрих глубоко вздохнул и,приготовившись защищать демона любой ценой,тихо сказал: - "Войдите..."
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 20:00:33 | Сообщение # 68
|
|
| -Дитрих! Виван зашла в комнату. -А он что здесь делает?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 20:26:33 | Сообщение # 69
|
|
| Он просто влетел,точнее впал сюда! голос Дитриха оставался напряженным. И ему срочно требуется помощь! он кивнул на обрубленное место где раньше была отрубленная рука.В его голове пронеслось: - "Пусть только попробует его тронуть!"Внезапно демон приподнял голову и сказал: - Смертник...Колесо Гавриила...Элайза...потом он снова потерял сознание.Дитрих вдруг почувствовал неожиданный прилив сил.Тут же его спину прорезала острая боль.На пол потекла кровь.И она была черная.Дитрих вскрикнул от жуткой боли.За его спиной медленно вырастали черные крылья.Дитрих упал на землю корчась от боли.По голове текли черные капли.Из нее вырастали рога.Дитрих встал и сжимая голову руками сказал.Прошу тебя не трогай его...он не успел договорить и упал рядом с демоном.Свечи затухли,и демон лишь успел произнести Елайза...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 21:01:18 | Сообщение # 70
|
|
| -Элайзы больше нет, ты сам это знаешь. Виван подошла к демону и положила его голову на колени. -Пойми она давно умерла и не возвратится. Виван поцеловала демона в лоб и одним щелчком они переместились в склеп.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 18:03:19 | Сообщение # 71
|
|
| Сэарко очнулся.Он не мог видеть.Кто-то ослепил его.Вдруг он осознал что его кто-то несет.Он сказал: - Дитя Огня,Повелитель Ночи,Исчадие Хаоса.Он с вами Виван.Он среди вас.Колесо Гавриила сново работает.Сметь демонам...смерть Дитриху... Дитрих встал,держась руками за голову.Он оглянулся,чтобы посмотреть,что ранило его спину и ужасом обнаружил большие черные крылья.АААААААААААААААА!!!!!!!! закричал он и,споткнувшись,выпал из окна."НУ все,мне каюк!" подумал он про себя и уже готовился встретить удар,как какой-то настойчивый голос произнес: - "Дубина,маши крыльями,крыльями маши!"Дитрих отчаянно замахал крыльями и мягко приземлился на землю.Надо же,клево!Ну ка,попробую ка... он влетел в окно прямо в зал собраний где сидела также Сореш и крикнул Я умею ле...раздался звук ударяющегося тела. ...не совсем ...тать на вет...ру!Дитрих кое-как выпрямил полет и только что заметил что на него обращены десятки глаз.Упс!Эээээ...привет Сореш....хе...хе...Вдруг он стукнулся рогами о колокол,висевший на стене.Тот затрезвонил на все помещение.Один из старейшин видно не узнавший Дитриха призвал стихию священной воды и направил ее на Дитриха.Тот вскрикнул и упал на землю.Вся его кожа медленно покрывалась ожогами.Старейшина хотел повторить процедуру,но вдруг окно разбилось и в помещение влетел вампир,тот подхватил Дитриха и они взлетели на крышу.Дитрих прошептал Кажется у меня галлюцинации...мне мерещиться вампир....
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 18:52:16 | Сообщение # 72
|
|
| -Расскажи что с тобой случилось? Виван начала залечивать раны демона. -Как ты попал сюда?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 11:53:16 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Сореш и Волк щли по коридору, оба были задумчивы и молчаливы. Тишину прервал смех.. смех Алкара.... Черт...где Дитрих и Виван? - подумала девушка Они в склепе.... - закрыв на секунду глаза мысленно передал Волк Спасибо - усмехнулся Алкар и исчез Черт! - рыкнула девушка. Волк схватил ее за руку и они переместились в склеп. Заклинание подвешенное Алкаром помешало Волку попасть в нутрь и он остался в Пустыне - месте смыкающем пространство.... Твою... - буркнул парень и стал пытаться прорваться сквозь заслон.... Сореш тяжело дыша резко встала и перегородила собой дорогу. Алкарн усмехнулся.. Ты думаешь что остановишь меня? - демон оборотень скрестил лапы на груди. Я нет а он да - Сореш имела в виду Волка, он должен прибыть сюда с минуты на минуту....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:27:22 | Сообщение # 74
|
|
| Надо было все читать!!!!Я не в склепе!!!Ну ладно уж... Дитрих приподнялся.Он лежал на крыше какого-то старого здания.Чуть поодаль сидел вампир и с удовольствием пил что-то из фляжки.Проснулись наконец! внезапно вампир сделал что-тот странное.Он поклонился Дитриху и наверное поцеловал бы ему руку если бы тот вовремя не отскочил.Тут же он почуствовал легкое покалывание в теле.Внезапно из его тела полился красный туман.Наружу вышел демон в самурайском облачении.Вампир расширил глаза и тут же поклонился демону как недавно кланялся Дитриху.Господин Миоко фон Айсери.Добро пожаловать в мои владения. Здавствуйте барон Хаул де Клисари.Рад вас видеть! они обменялись рукопожатием.Что вас сюда привело? спроси Хаул.Он. просто сказал Миоко,кивнув на Дитриха.Пройдемте ко мне в дом Господин Дитрих фон Лоэнгрин! вампир жестом пригласил Дитриха. Внезапно тот почуствовал,что больше ничему не удивляется.Он расправил крылья и влетел в дом.Мы не будем описывать все через что он прошел,но он скоро оказался в столовой.Присаживайтесь и давайте все обсудим. сказал Миоко и присел.Следом за ним присели и барон с Дитрихом.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:51:22 | Сообщение # 75
|
|
| Виван поняла что с её учеником что-то не так. Перевоплотившись в волка она бежала по мысленной связи с Дитрихм. Запрыгнув в окно, она пере-воплотилась обратно в девушку. -Дитрих... Миоко фон Айсери что т... Вы здесь делаете?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|