[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Путь Рыжего Следопыта
Охотник Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 12:18:48 | Сообщение # 136    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Самран замер...он тоже догадался, что произошло. но как утешить Касту он не знал...в полночь, он взобрался на холм и издал особый призывный вой...со своих лежек словно тени стали появляться заснеженные фигуры волков и приближаться к Самрану...лунный свет серебрил их шкуры, а все в округе исходило сиянием...в глазах волков был голод...когда все были в сборе. Вожак внимательно вгляделся в морды охотни ков...видимо олень не уталил их жажды...его явно не хватило на долго...сейчас их животы набиты и сыты. но что будет дальше?
-Волки, Охотники Стаи, пришли тяжелые времена ....нас преследует голод и холод, но к этим бедам добавилась еще одна...в наши края пришли охотники...что будем делать, братья? - тишина..волки что то ворчали, обдумывая, наконец вперед вышел один из старейших...
-Вождь, мы ослаблены...идти южнее - это самоубийство, на севере голод и много наших сестер и братьев не перенесут этой зимы, если мы вернемся назад...надо убить охотников, пока их не стало еще больше и они не напали на нас...- Самран нахмурился..
-Мы не людоеды и не так голодны, чтобы идти на человека, убив одного мы привлечем сюда многих...- но в ответ на эти слова он услышал лишь раздраженное ворчание старейших...
-Ты - молодой юнец, ты всегда шел против нас и твои решения лишь вредили нашей стае. хоть раз, лишеный благородной седины, послушай старших, мы видели жизнь! мы желаем смерти человека! ты не пойдешь против нас1- волки приблизились к самрану. их глаза горели. вожак смерил их холодным, гордым взглядом..
-Одумайтесь, мы - волки, в наших жилах течет крепкая кровь...нам ли заниматься людоедством?!
-Мы голодны. мы хотим этой крови! либо ты ведешь нас, либо мы убьем тебя...- глаза черного волка полыхнули огнем....
-Хорошо, да будет так...мы пойдем на человека...но это решение будет на вашей совести...- Самран нахмурил брови и гордо и легко . увязая сильными лапами в снегу. начал спускаться вниз, к своей лежке...серые тени же еще долго стояли на холме. провожая вожака голодным взглядом...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 12:47:38 | Сообщение # 137    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Нет Каста наконец вышла из теней... когда Самаран пошел прочь
Сами подумайте волки неужели вы в голодной горячке нападете на человека, неужели опуститесь до их плюгавых псов и станете есть людей?! - Каста зло оглядела всех...
Я предлагаю выдвинуться на юг... на границах полно травы для оленей и намного меньше снега... я была там сегодня! - волчица в докзательсиво бросила на снег свежую оленью кость...
Но придется драться с Сизыми в последнее время они делают вылазки на нейтральные и наши территории.... - Каста осмотрела волков...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 13:10:36 | Сообщение # 138    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Уходи...как ты смеешь перечить членам совета..- Волки оскалили свои пасти...- Сизые убьют нас всех...ты глупа , уходи, женщина, иди воспитывай волчат и не суй свой нос не в свое дело...- Старейший раздраженно преданул ушами и сезые тени двинули обратно в сторону своих лежанок...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:50:27 | Сообщение # 139    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Не щелкай пастью советник... скоро зубов в ней не останется! Если ты дуаешь что люди менее опасны чем сизые, а на свои территории тебе плевать мне тебя жаль - Вочица хмыкнула и скатившись по пригорку с гордым видом пошла прочь...
трусы - хмыкнула Каста и пустилась в бег по серебристому снегу. Шкура стала темнее и легкая серебристая полоска лунного света скользила по ее гибкому телу... Снежные барханы казались бесконечными... Волчица оказалась на южных границах
Они не понимают...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8