| |
|
Путь Рыжего Следопыта
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:19:46 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Самран поднял на волчицу теплый и нежный взгляд...она так изменилась...повзрослела и стала еще краше, чем обычно...и еще волчица была очень похожа на свою мать...-Зима..зима идет...будет очень тяжело...дичь ушла из этих мест, скоро нам придеться последовать за ней...нужно попробовать спуститься на наши южные земли...если и там не будет дичи...- волк замолчал на секунду..- придеться вторгнуться на территорию Пегой Стаи...врятли они нам обрадуются, но боюсь другого выхода у нас нет...- небо темнело, тучи серым ковром сгущались над волчьими головами...самран задрал голову к небу, но вместо дождя пошел снег....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:38:51 | Сообщение # 107
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Война... Самаран... наши войны в таком состоянии не потягаются с Пегими... - волчица опустилась рядом с Самараном Ничего выкарабкаемся - подумала волчица посмотрев в небо, мягкие снежинки стали кружиться вокруг них, подул холодный ветер, взьерошив загривок Касты. На ее нос приземлилась снежинка и расстаяв от горячего дыханья скатилась по шерсти вниз... Этот ветер пришел раньше...Зима будет холодной... - сказала Каста, открывая глаза...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:05:33 | Сообщение # 108
|
|
| -Я знаю...знаю, война, это...это не то испытание. которые мы сможем пережить...но одно останется неизменным, сидеть как раньше на одном месте мы не сможем, будем кочевать..сначало в сторону южных земель...а потом...потом посмотрим...- Самран издал тяжелый вздох...зима всегда была тяжелым испытанием, и что будет дальше ? будущее неизменно...скоро рыжий подрастет, еще максимум пару лет и Рыжий вернется, Самран это знал..придет что бы мстить и забрать то, что принадлежит ему по праву - место вожака в стае...к тому моменту Самран уже успеет состариться, лучшие годы будут позади...пара лет - это так много в волчьей жизни...да. тогда наступят тяжелые времена, стая разобьётся на два лагеря и не известно кто к какому прильнет...Каста...что то странное нашло на Самрана, какой то мгновенный порыв и он повернувшись к волчице спросил - Каста...ты...ты согласишься стать моей женой?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:29:35 | Сообщение # 109
|
|
| Вопрос Самарана вернул волчицу к реальности. Сердце замерло, дыхание на секунду прервалось. Посмотрев на волка, а точнее ему в глаза, Каста как то недобро усмехнулась и в одном едином гибком и грациозном прыжке повалив вожака, нависла над ним... Согласна - молодая волчица лизнула волка в шею То чувство, которое скрывалось под жалостью, было ничем иным как любовью, которую Каста лелеяла в своем сердце, до лудших времен....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 16:04:53 | Сообщение # 110
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| - Конечно, учитель. - покорно произнес Рыжий. Он всю свою жизнь мечтал стать настоящим Следопытом. Таким, каким был его легендарный отец. И всегда хотел быть ловким, как мать. О его родителях ходили такие сказки, в которые трудно было поверить. В компании таких же недопесков как он, Рыжий часто слушал рассказы о том, как храбры были его родители. И конечно, Бром. Этого волка любил его отец, а Рыжий считал самым сильным и мудрым, в некоторых случаях даже сильнее и мудрее папы...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 16:46:31 | Сообщение # 111
|
|
| сердце волка забилось часто часто, он восторженно взвизгнул, как щенок. завилял хвостом и начал осыпать поцелуями красивую мордочку Касты...-Любимая, неповторимая...- волк просто трепетал от счастья...больше всего на свете он боялся услышать отказ..весь мир его теперь держался лишь на одном существе. лежал на хрупких плечиках Касты...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:28:09 | Сообщение # 112
|
|
| Идем со мной - Бром повел Рыжего по какой то странной тропе попахивающей порохом. Ты должен научиться чуять опасность, это тропа охотника... здесь не поют птицы, полно силков, до капканов я пока тебя не поведу, здесь постоянно пахнет порохом...запомни этот запах... - Юром брел по тропе медленно смотря на впереди идущего Рыжего. Почти в самом конце тропы дзенькнул колокольчик, молодой волк стал рваться, но от этого делал только хуже... Стой не дергайся будет хуже... - сказал бром, и перегрыз зубами веревку сняв ее с лапы волка он ухмыльнулся... Каста лизала Самарана в шею и морду, глаза искрили непонятной радостью которая не часто там появлялась... Люблю...тебя - тихо прошептала Каста...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:37:07 | Сообщение # 113
|
|
| Самран был счастлив...жизнь снова закипала в нем...тяжелый думы ушли из его головы, он был пьян и был рад этому...через несколько дней была волчья свадьба.... Зима пришла быстро и неожиданно, хотя снег периодически и сыпал на голову...Самран отряхнулся...лапы увязали в сугробах...последний лист сорвало с черной, словно выкованной из железа ветки и унесло куда то вдаль..."зима" холод пробирал до костей. не смотря на то, что шуба его стала намного теплее, чем была летом...черная, с ярко - рыжим подпалом. Самран резко выделялся своей мастью среди других волков...вот уже несколько дней прошло с того момента. как они покинули место своего последнего становища...дичи было немного, но все же больше. чем в северных краях....волки все приближались к своими южным границам, скоро им придеться повернуть на восток в поисках новой добычи...Самран с шумом втянул в себя холодный. искристый воздух..пахло дымом и порохом...-" Люди..." мелькнуло в голове волка...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 05:01:00 | Сообщение # 114
|
|
| Каста с довольным видом, несла в зубах свеже пойманно го кролика..он еще не остыл... Ее мать становилась слабее с кждым днем, многие говорили что Нитаки не доживет до весны. Но молодая волчица в это не верила, она носила метери еду, в снегу она выкапывала теплые норы. Нитаки держалась как могла, но организм былослаблен... Вот и в этот раз итаки спала, свернувшись в клубок, теплая сизая шкура, была жесткой,а не мягкой как прежде в ее лутие годы... Положив добычу перед матерью, Каста лизнула мать в нос. Сдесь было намного теплее чем снаружи, так что волчица не мерзла... Выкарабкавшись наружу, Каста подставила морду холодному ветру... Гуляя по лесу она шла совершенно бесшумно и почти не проваливалась, поступь молодой волчицв была легкой как ветер скользящий буквально повсюду... Бесшумно приядя к своему мужу, волчица легла рядом и почти оплностью накрыла его собой. Самаран был холодным, Каста была уверена что если бы на нем небыло шерсти то он был бы синим... Дызнув теплом на его уши Каста улыбнулась обнажив верхние клыки
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 11:27:36 | Сообщение # 115
|
Somewhere I Belong
| Рыжий было не столько больно, сколько обидно. Из-за его близорукости он многое упускал по жизни... Вот и сейчас он не увидел маленькую веревку в листьях и задел ее. Когда Бром освободил его лапу, Рыжий уныло опустил голову. - Я виноват, Бром.... Мое зрение... Ведь если бы у веревки был сильный запах или она могла бы дышать, я бы ее заметил... Что мне делать, Учитель?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:15:18 | Сообщение # 116
|
|
| Бром посмотрел на молодого волка... Ладно не расстраивайся..есть одно средство... - волк повел ученика к лунному озеру. На его берегу сидела шаманка, и играла на флейте... Ты снова пришел друг мой - улыбнулась она. Бром показал на Рыжего. Осмотрев волка, шаманка покопалась в сумке и капнула на язык Рыжего, что то. Теперь ты должен обучить его видеть... - старуха потрепала волка. Слегка наклонив голову, Бром пошел прочь... Так... Рыжий... ты прекрасно ориентируешься на слух и запах... зрение можно развить в обычной жизни. Просто страрайся сконцентрировать свое внимание на каком то определенном, предмете и изучить каждую его деталь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:20:51 | Сообщение # 117
|
Somewhere I Belong
| - А что это была за девушка? - спросил Рыжий с любопытством. Его немного мутило от этих странных капель. У них был достаточно резкий запах и он не сразу ей дался. Долго вертел головой и не открывал пасть. Но получив подзатыльник от Брома, Рыжий все-таки высунул свой язык. Сейчас в пасти у волка немного пощипывало, но видеть он стал вроде как чуточку лучше.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:26:53 | Сообщение # 118
|
|
| Шаманка Быстрая река... она уникальна, если ее народ истребляет животных, то Шаманка наоборот помогает...она может вызвать духов умерших и разговаривать с духами пвших... Когда то она спасла мне жизнь... - волк посмотрел на Рыжего. ладно... легенды я тебе могу в любое время нарассказывать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:37:05 | Сообщение # 119
|
Somewhere I Belong
| - Обещаешь рассказать? Я многое упустил пока тебя не было... Рыжий шел, качаясь. Его мутило все сильнее. В конце концов он не справился с поворотом и грохнулся в ближайшие кусты. - Бром! А это так и надо?... Мне что-то не хорошо... - вяло произнес Рыжий.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:10:14 | Сообщение # 120
|
|
| Ну впринципе да... на следущее утро зрение у тебя будет не хуже чем у сокола или ястреба... А это твое самочуствие перестройка организма и плата скажем так... - Бром взвалил на себя ученика и мягкой быстрой поступью двинулся вперед, принеся Рыжего в лежку он аккуратно положил его у стены... Расскажу только о чем историй много...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|