[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Путь Рыжего Следопыта
Янтус Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:12:54 | Сообщение # 121    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
- Мне все равно... - произнес Рыжий. - Я не слышал историй с тех пор. как пошел на первую охоту с прихвостнями Самрана. Всеведа мне рассказывала только парочку... А ты ее помнишь?
Рыжий поднял голубые глаза на Учителя.

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:47:56 | Сообщение # 122    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Всеведа... помню, отчего же, она была одной из моих наставников, тогда когда я щенком был...
Волк посмотрел в глаза Рыжего...
Рассказать как мы воевали с Сизыми Волками? - Бром повел ухом, когда с ветки ухая взмыла сова.
Что то не хорошо, с чего это старая птица решила сорваться с гнезда - подумал старый, волк, но мало ли что придет сове в голову...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:57:26 | Сообщение # 123    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Конечно! - возбужденно ответил Рыжий.
Он обажал истории о битвах и войнах между стаями волков.
- А мой отец в ней учавствовал?

Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:00:51 | Сообщение # 124    

Участвовал и еще как...
Когда твой отец только взошел на место вожака, начались мелкие неурядицы. Началась голодная зима, но едв пока хватало. Стая Сизых волков, голодала, тогда их вожак принял решение, напасть на наши земли... Они превосходили наших количеством... Но Диагора учил его отец, тогда было много хорошийх войнов... Две стаи сошли на поле Ветров, на каждого из наших приходилось по два волка. Мв обступили их кольцом, сражаясь бок о бок с твоим отцом и еще с двуми волками. Мы зашли с леавого фланга, и разгромили, нападавших. Тогда то и был заключен мир, между двумя стаями. Диагор отпустил всех побежденных домой, больше никто не смел, возвращаться.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:36:46 | Сообщение # 125    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Это ты? - Самран нежно лизнул волчицу в щеку...- Как твоя мать? все так же плохо? - волк встревожено преданул ушами....снег медленно и тихо падал на деревья, покрывал ковром окрестности, будто преображая этот мир...волки слушали тишину...солнце играло на миллиардах маленьких снежинок, зайчьи следы испещрили все окрестности...Самран с трепетом прижался к волчице...вдруг резкий скрип прервал его мысли, он встревоженно приподнялся на передних лапах и напряжено всмотрелся вдаль...приторный запах человека. горький запах дыма и пороха ударил ему в ноздри..." Люди" - где то вдали среди седых берез ширенкой шли несколько охотников...они старались двигаться как можно бесшумней, шли на лыжах, оставляя за собой широкий след...один из них нес на плечах несколько тушек зайцев...

- Дядя Аскольд, а дядя Аскольд?
-Чего тебе?
-А долго еще? - парниша поправил ремень вещего мешка, и утер меховой варежкой пот со лба...
-Как будущий охотник, ты уже должен знать где наша избушка и как туда добраться...- паренек пристыжено опустил взлохмаченную голову..
- Но ведь мы только в этом году отстроились...я еще плохо здесь ориентирусь...
-Ничего, научишься, - дядя бросил на племянника ободряющий взгляд, - А теперь прибавь шагу, а то мы так и до весны не доберемся.....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:20:42 | Сообщение # 126    

Люди... - Каста, невольно оскалилась. Она помнила как ее отца застрелили и с тех пор не навидела охотников всей душой... Убрав оскал с морды волчица снова легла...
Один молодой другой уже матерый... это наверно они построили логово недалеко от наших границ....
Надо предупредить стаю...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:00:02 | Сообщение # 127    

-Надо, - Самран поднялся, стряхивая белые хлопья со своей шкуры...было бы не плохо отправить туда пару разведчиков. узнать что да как..вот только рисковать другими я не хочу..., - волк жадно вглядывался вдаль

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 11:05:19 | Сообщение # 128    

Ага щас...так я тебя туда и пустила... - Каста посмотрела на Самарана...
Холодный ветер принес еще один букет запаха охотника....
не нравится мне все это - подумала волчица

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 18:40:28 | Сообщение # 129    

-Милая, я быстро, - волк лизнул волчицу в нос. не спеша поднялся, стряхивая с черной шерсти белые пушинки , и неспешной рысью посеменил по лыжному следу охотников...волк старался держаться в тени, что бы люди не заметили его...иногда он забирался на холмы, что бы оттуда наблюдать за людьми, идущими внизу....он шел так примерно до вечера...сумерки мягко и постепенно окутывали окрестности, а потом резко навалились непроглядной тьмой...снег отражал мягкий лунный свет и оттого казалось, что в лесу кто то под каждым кустом оставил по импровизированному фонарику и те освещают всю округу..Самран дышал полной грудью, он наслаждался этим холодным, морозным воздухом и душа его ликовала...охотники так и не засекли его, зато сам волк узнал место их Логова...он всегда страдал излишним любопытством и сейчас, не удержавшись, подошел по ближе к странному бревенчатому строению...где то рядом с небольшой пристройкой завозились собаки...волк замер. прислушиваясь...опять тишина...он осторожно обошел дом с другой стороны и приблизился к светящемуся проему в стене - окну...привстав на задние лапы а передние погрузив в снежный покров стены, он с любопытством начал смотреть в окно, уткнувшись мокрым носом с холодную поверхность стекла...

Анкета
Луна Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:13:30 | Сообщение # 130    

Каста нмогла ждать, она ходила взад вперед протоптав внушительную просеку. Потом что то заворочалось в сердце и волчица сорвавшись с места понеслась по следам Самрана. Ее движения были вновь гибкими и слаженными, отточеными до предела... Бесшумно словно тень она нарисовалась рядом с волком...
Любопытный блин... ззнаешь что с той белкойстало... идем отсюда - прошептала Каста на ухо Самрану.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:05:59 | Сообщение # 131    

-Постой, погоди...а, - волк опустился на землю...собаки завозились сильнее. раздалось сердитое ворчание а затем лай...встревоженые людские голоса...волки метнулись в темноту. лишь Самран на секунду замер на пригорке...на улицу в валенках и расстёгнутом полушубке вывалился растрёпанный охотник...он наугад пальнул из ружья...пуля просвистела где то совсем рядом с волком и Самран не задерживаясь больше помчался вслед за Кастой...он быстро нагнал ее...волчица бежала быстро, размашистой рысью, волчьи лапы глубоко увязали с негу...вскоре они миновали опасный ореол и направились в сторону становища уже медленее...не спеша...

-дядя. кто там был? - уже утром спрашивал парниша , почесывая за ухом и получше запахивая полушубок..
-Волки..двое...самец и самка...
-И что будем с этим делать?
-Мм...пока ничего..ты когда нибудь охотился на волков? при случае пошлю весточку твоему отцу...пусть знает...у твоей матери шубы на зиму нет...- Аскольд внимательно изучал цепочку следов. Как назло ночью не было снега и опытный охотник легко мог разобрать , что же происходило здесь, на этом белом ковре...

Анкета
Луна Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:41:47 | Сообщение # 132    

Ну все... - волчица вздохнула...
Это был тот охотник...он убил моего отца...
Бром оставил хорошую рваную рану на его шее...но как назло человек выжил - на бегу сказала волчица...
Он вернулся...стая должна уходить...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:58:11 | Сообщение # 133    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Слушая рассказы Брома, Рыжий потихоньку стал клевать носом... В конце концов он уронил голову на лапы и моментально уснул.
Ему снилось, что он опять бежит по лесу. Он чувстует, что кто-то за ним гониться и прибавляет скорости. Вдруг у него загорелись лапы, но Рыжий почему-то даже не испугался этого, а стал бежать спокойнее и увереннее. Пламя разгорается все силнее и вот оно охватило волка целиком. Внезапно - обрыв. Рыжий прыгнул и....
Проснулся. Он учуял запах пороха.

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 14:56:20 | Сообщение # 134    

-Нам некуда уходить...- Самран замер...но становища было совсем не далеко..иногда даже в этой глухой тишине до них доносилось тихое ворчание и возня - Вернуться назад - там голод...надо посоветоваться с Охотниками Стаи...на большом собрании мы решим, что делать...если голод застиг нас даже здесь, в южных владениях, я даже думать не хочу. что будет, если мы вернемся назад...- его ноздри расширились от возбуждения. Волк дышал полной грудью...

Анкета
Луна Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 10:48:34 | Сообщение # 135    

Суровая зима..даже слишком... с одной стороны голод с другой охотник... - Каста нервно махнула хвостом...
Переживем...не такое бывало... - Волчица тряхнула головой
Когда волки вернулись в стаю, все будто в воду опущеные были...смотрели под лапы и сочувственно смотрели на Касту...
Да что случилось? - наконец не выдержала она
Нитаки...она... - волк к которому она обратлась не догоорил. Каста не веря своим ушам стрем глав понеслась к лежке...

Бром вдыхал воздух смотря куда то в даль...
Охотники... рановато в этом году... - волк вздохнул

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7