[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Путь Рыжего Следопыта
Янтус Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:28:15 | Сообщение # 91    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Рыжий почуял запах свежего мяса и у него свело живот. Он был до ужаса голодный.
Он шел и вспоминал всех, кто остался там, в стае... Нитаки, Всеведа, Каста... Касту он знал с щенячьего возраста, часто с ней играл. Но после смерти его родителей, после воцарения самрана все изменилось. каста не смела отходить от Самрана. Рыжий видел, как один волк, Сиро, пытался крутиться вокруг нее. В один прекрасный день, он нашел останки несчастного в осином гнезде, в глубокой чаще....
Рыжий шел и облизывался. "Ну хоть бы заяц выбежал на дорогу, чтоли..."

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:52:43 | Сообщение # 92    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Самран был доволен...оленей было много, дичи много..хватит не только волкам но и другой лесной живности прокормиться...уже несколько пар охотников вернулись со своими докладами когда из зарослей кустарника вынырнул Лесто..- Самран, Самран...я не нашел рыжего..зато я нашел его следы..кажется..там еще были следы Брома..- Черный волк мгновенно вскочил на ноги...- Бром?! - невольно из его пасти вырвался рык, густая шерсть встала дыбом..- Он должен был сдохнуть еще год назад, когда его порвали на части вторгшиеся чужаки...как он смог выжить?! Ты уверен, Лесто?
-да. - волк прижал уши, покорно пригибая голову к земле...Самран даже не подошел к волку.."Возможно, рыжий ушел с ним...так даже лучше...меньше народу. больше кислороду...теперь мне не придется его убивать.."Воле нервно ступая намотал несколько кругов , потом резко остановился и издал призывный вой...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Среда, 15-Окт-2008, 11:16:00 | Сообщение # 93    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
дадут я ведь тоже не бром был.... почуствовав запах сармана и его стаи волк ускорил темп вскоре они вышли из ущелья и расстворились в густом лесу. приведя рыжего в свою лежку которая являлась весьма неплохой пещеркой в скале бром отдал ему сочный олений окорок лежавший тут относительно недолго всего пару часов...
самаран...был лутшим учеником... пока не начались трудности... я видел в нем вожака... знал что он сможет многого достичь... - мысленно вспоминал волк смотря на озеро мерцавшее чуть в отдаении.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 15-Окт-2008, 15:16:48 | Сообщение # 94    

Волки поспешили откликнуться на призыв своего вожака и быстро подтянулись к месту собрания...Приказав нескольким волкам оттащить тяжелые туши ближе к логову стаи,Самаран повел остальных волков за собой, к логову...волк тенью скользил между деревьями, и мысли его были далеко, далеко от этого места...он разогнался так быстро как только мог, пытаясь избавиться от боли, затмить ее азартом, но у него не получалось....прошлое стояло стеной перед ним, нависало тяжелым пологом.." Ненавижу. ненавижу. все вы двуличны. все вы!! когда против вас идет сила. вы сгибаете головы, но стоит лишь быть немного слабее вас всех и вы готовы перегрызть глотку за кусок мяса1" Он ненавидел, ненавидел сейчас всех тех волков, которые бежали рядом с ним, и наверно с радостью всех их порвал бы на части, и в первую очередь своих , так называемых приспешников..." Ненавижу!" Прошлое. как он желал забыть его или изменить...

Молодость..не зря в мире считается что все живое меняется с возрастом...Диагор, Всеведа. бром...многие высшие волки в молодости были не такими, какими стали сейчас...Самран смотрел на них и презирал...презирал до боли...мать, как же он любил ее...любил так, как наверно только можно любить самое близкое и дорогое тебе существо...Диагор...как же он его ненавидел и эта ненависть сжигала...Лишь Всеведа знала ИХ тайну...лишь она была свидетелем того времени...лишь она знала все...и от этого волк исходил яростью, но не мог он поднять клык на эту старуху...не мог ее порвать. не мог...что то всегда сдерживало его, сдерживало его эмоции..может, разум?

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:21:48 | Сообщение # 95    

Когда волки вернулись с охоты, Каста решила поговорить с Самараном, но пока не знала о чем...
Самаран ты впорядке? - Каста подошла к вожаку стаи и попыталась заглянуть в глаза. Толи каким то инстинктом, то ли подсознательно но молодая волчица понимала его. Во что не верила до поры до времени

Ладно..Рыжий собирайся со шкурой и начнем - Бром посмотрел на молодого волка, он был до боли похож на своего отца

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:10:34 | Сообщение # 96    

Самран устало сидел на небольшом пригорке, когда к нему подошла Каста...ее запах, он узнал бы его из тысячи! волк повернул свою отяжелевшую голову в сторону волчицы и в его взгляде , переполненном раздирающей болью отразилась ласка. нежность и любовь...
-Если ты имеешь ввиду состояние моего тела. то я здоров...- волк прижал уши...- А если ты имеешь ввиду душу. то она больна неизлечимо...- испустив тяжелый вздох, Самран лег на живот, положив точеную морду на крепкие лапы и еле слышно скульнул...обычно он не показывал своих слабостей, не даром в стае считали, что у их вожака нет сердца и чувств...но Каста...каким то внутренним чутьем он доверял ей, рядом с ней он становился просто волком, а не вожаком и главой всей стаи...

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 02:57:40 | Сообщение # 97    

Самаран... время лечит... ты держишь в себе какие то воспоминания и не хочешь их отпускать... - Каста сказала это совсем тихо, и присела радом с волком... В сердце что то сжалось когда Самаран заскулил, что то очень сильное... Каста положила голову на шею вожака и тихо тихо запела...
Что со мной происходит? Почему я это делаю? - мысленно спрашивала себя волчица...

Когда Нитаки не увидела среди вернувшихся охотников Рыжего, ее сердце сжалос, она спросла у двух из волков о произошедшем, но ей сказали что Рыжий ушел, с каким то волком, вроде его следы были похожи на следы Брома...но ... Нитаки сглотнула и пошла в логово, стеклянными глазами смотря под лапы, никто не посмел бы ее тронуть или подойти с разговором...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 11:39:07 | Сообщение # 98    

"Каста..милая каста...ты права...ты даже не представляешь как ты права..." Самран прикрыл глаза...- Я не могу их отпустить...эти воспоминания - мое детство....моя жизнь тогда...- он испустил тяжелый вздох...- Я бы хотел, хотел тебе все рассказать...но я боюсь что ты не поймешь меня или не поверишь. Ты знаешь...наверно я действительно чудовище....иногда я думаю что мог бы быть совсем другим, если бы моя судьба сложилась иначе...

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 11:47:11 | Сообщение # 99    

Говори я постараюсь... понять... - Каста лизнула Самарана в загривок... Ей было как то не посебе... душа как будто свернулась в узел...
И не чудовище ты вовсе... я вижу это... Ты тверд и целеустремлен, ты хороший вожак... - Каста закрыла глаза...
Если бы.... не представляешь сколько раз я это произносила

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:01:07 | Сообщение # 100    

-Может быть я хороший вожак...но...- Волк замолчал, дальше продолжать не имело смысла...- ты знаешь..сходи к Всеведе и спроси ее, кто такая Черная бабочка...я плохой рассказчик...Всеведа все расскажет лучше..если она смутиться, скажи что я разрешил...и еще...- волк вновь замолчал на секунду..- Рыжий пропал...на охоте...он ушел с Бромом...скрывать от тебя это бессмысленно...лучше. если ты это узнаешь раньше...- Самран поднялся, извернувшись из под теплого бока Касты..замер на секунду...потом резко наклонился и лизнул волчицу в щеку...Немного смущено поджал хвост и побрел в сторону Логова..." Скоро будет мало дичи, скоро будет голод..." завывал холодный северный ветер....

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:30:40 | Сообщение # 101    

Сам... - волчица не договорила, только как то тяжело и сладко вздохнула и пошла к логову Всеведы...
Всеведа - тихо позвала волчица в черноту пещерки....
Да...да Каста заходи - старая волчица покоилась в глубине своего логова
Всеведа я.. я хочу знать о Черной бабочке... Кто это и как связан с Самараном...
Девочка моя не положено мне говорить о таком
Он сказал что разрешает...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 13:13:39 | Сообщение # 102    

Всеведа тяжело вздыхала и приподняла свою седую голову..- Черной бабочкой звали мать Самрана...если он разрешил...ну хорошо, слушай...

Это было давно...Диагор был молод и горяч. Однажды он пришел с большой охоты и привет с собой красивую, черную волчицу. та злобно скалилась, несколько раз пыталась бежать...это было похоже на то, как если бы великосветский джентельмен привет в высокое общество красивую дикарку...Диагор в молодости был не таким, каким ты его знаешь..хвастун, забияка. он легко играл чужими чувствами...навеселившись вволю, использовав Марену, прозваную черной бабочкой. как игрушку, он потерял к ней интрес...ты знаешь, никто не знал, откуда эта волчица. но все знали, что пути назад у нее нет...она осталась здесь, ей пришлось остаться здесь...мы считали ее никем, ничтожеством, самом низом иерархии...ворчала она как то не по нашему. мы с трудом ее понимали....а через какое то время она родила. родила от Диагора...восемь волчат родились мертвыми, и лишь один был жив...этого волченка ты сейчас знаешь под именем Самрана...когда Морена пришла к Диагору вместе с волченком, тот не признал его, сказал лишь " Откуда я знаю, кому ты там зад подставляла, может это вовсе и не мой сын" так Бабочка с волченком осталась одна...от общего стола ей почти ничего не переподало, волки использовали ее как вещь, которую можно было пользоваться по любому назначению....она рожала и позже. но все волчата рождались мертвыми...она всегда была худой, красота ее потерялась в небытие. а сама она стала больше походить не тень, которая только и делала. что искала пропитание для своего единтсвенного сына...она рано умерла, будучи еще совсем молодой. Ее глаза стали пустыми с того амого дня, как она появилась в нашей стае и не смогла убежать. Самран остался один и превратился в волченка для битья...он всегда безмуно любил мать и так же безумно ненавидел Диагора...

Всеведа глубокомысленно замолчала...она многое не договорила. были вещи, которые лучше было не знать маленькой волчице...Всеведа говорила кратко, быстро...Каста была умной девочкой и многие вещи могла понять сама...

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 14:10:17 | Сообщение # 103    

Каста молчала опустив голову и прижав уши...
Теперь я его понимаю... - прошептала волчица
Спасибо мудрейшая - молодая волчица откланялась и вышла из пещеры. на глаза навернулись слезы, но она не дала им пролиться...
Каста брела по территориям стаи думая о чем то непонятном, мысли были как тягучий кисель и в них было трудно разобраться...
Добро..зло... нет таких понятий есть жизнь или смерть... - подумала Каста упав на мягкую зеленую траву...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 16:51:42 | Сообщение # 104    

Пришел холод, листья больше не лежали красивым ковром, а стали сухими и шуршали...мелкая живность, которая составляла основной рацион волчьей стаи, переселилась в поля. так бесконечное шуршание листьев не давало им покоя, в лесу остались лишь лани и косули, но и к тем невозможно было подобраться бесшумно, невозможно было их поймать...лишь редкие стада северных оленей ее шли на юг и давали возможность волкам на несколько дней обеспечить себя добычей. Самран перевел свою стаю ближе к полями, там сейчас было больше дичи...но эта осень была неудачна для волчьей стаи..бывало охотники много часов гоняли по полям зайцев , и приносили к логову всего несколько тушек...все сильнее и сильнее чувствовалось приближение зимы...волки стаи стали более раздражёнными, чаще случались стычки и драки...Самрану было ложно иной раз прекращать те или иные столкновения...он все чаще уходил на целый день в поля, где проводил время в беге и охоте...Каста тяжело переносила голод и вожак то и дело приносил ей с подобных своих охот зайцев...
волк лежал на небольшом пригорке...недавно удачи улыбнулась им и волки завалили северного оленя...старик совсем отбился от стада и почти не оказывал сопротивления. Теперь стая была сыта и довольна, но впереди была зима. тяжелое время...Самран думал о грядущих холодах и снегах...

Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 07:44:22 | Сообщение # 105    

Каста обзавелась более теплой зимней шкурой, чуть светлее чем ее обычная летняя и намного пушистее. Провдя время или с матерью или в скитаниях по территориям стаи волчица иногда что то напевала себе под нос.
Холодно... - шуршали ветвями деревья лоожащиеся в спячку...
Голодно - кричаи птицы что не улетали на юга...
Почему печален милый? - Каста практически не употребляла раньше этого слова... Ее взгляд был теплым и мягким...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк