| |
|
Мох
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:56:24 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная была в гневе и в бешенстве.Это можно было увидеть в ее глазах.Оскал так и стоял на ее морде,из пасти шел глухой рык. -Я не собираюсь с тобой не о чем говорить! Я хочу чтобы ты отпустила меня!-сказала Черная.Под ней образовалась уже небольшая лужа крови,но Черная твердо стояла на своих лапах...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:04:21 | Сообщение # 77
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Ты ведь своей злобой и упрямством загонишь себя в могилу! Не заставляй меня лечить тебя насильно. Успокойся. Ты веришь только тому, что видишь, но не осознаёшь всю суть моего дела. Поэтому я дам тебе время подумать и успокоиться. *Мизара исчезла, а на каменном ложе возник тот же злополучный пузырёк с зелёным лекарством.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:12:27 | Сообщение # 78
|
|
| Черная не хотела показовать свою слабость перед Мизарой.Она отошла от лужи накапавшей крови и легла у углу пещеры.Силы были на исходе. -Да кто она такая!-со злостью сказала Черная и посмотрела на пузырек.Она не собиралась его выпивать.Черная положила голову на лапы и закрыла глаза,под ней образовалась значительная лужа крови.Черная была присмерти...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:16:59 | Сообщение # 79
|
| --Нет, нет. Так дело явно не пойдёт. Ты, я как вижу, извини за выражение, упрямее ослицы. Так дело не пойдёт, ты не должна умереть. *Мизара хлопнула в ладоши и на Чёрную начали заползать тысячи маленьких муравьёв. Они сшивали и залечивали раны. Девушка хлопнула ещё раз и муравьи пропали. Волчица была абсолютно здорова.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:23:18 | Сообщение # 80
|
|
| Черная открыла глаза и увидела перед собой Мизару. -И что дальше? Сколько ты будишь здесь меня держать?-сказаал Черная.Ее гнев немного утих...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:30:19 | Сообщение # 81
|
| --Сколько? Да хоть вчность, пока ты не усмиришь своё упрямство и не поговоришь со мной так сказать по душам. Пока ты не поймёшь меня и не примешь мой план. *Мизара слегка улыбнулась и ненадолго о чём-то задумалась.*
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:34:52 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Волчица-Демон - Пятница, 26-Сен-2008, 19:35:13
|
|
| Черная была готова выслушать Мизару,чтобы выбраться отсюда на свободу. -Хорошо.Говори,я тебя слушаю,-сказала Черная вставая и садясь перед Мизарой. Черная пронзительно смотрела на нее и ждала когда она начнет говорить...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:41:05 | Сообщение # 83
|
| --О, ты так быстро созрела? Ну ладно, слушай. Первым моим шагом было распространение семян одной очень интересной растительной культуры. Ты наверное и не знаешь, что всю жизнь на планете с помощью этих растений уничтожали уже семь раз. А уничтожали из-за разложения цивилизаций и их упадка. Вы медленно, но верно катитесь в пропасть, но если вас самих вовремя не уничтожить, то вы утащите с собой в Хаос и весь мир. А это по-моему эгоистично. Так вот, мы решили в восьмой раз очистить планету и заселить на неё новую жизнь, но уже совсем другую, чем прежние семь. Это будет царство растений -- царство гармонии. И не будет всех этих войн, злобы и ненависти. Всё будет хорошо и гармонично. Ну как? Ты согласна, что мы поступаем правильно?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:49:51 | Сообщение # 84
|
|
| Черная внимателньно посмотрела на Мизару. -От кого очистить планету? И кого хотите заселить? Этот мох ваших рук дело,-сказала Черная.По правде говоря ей было все равно и наплевать на то что сказаал Мизара.Черная жила с собственными мыслями и убеждениями и ей были безразличны чужие...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:54:53 | Сообщение # 85
|
| --Да, много сотен тысяч лет назад мы создали мох. И он нас никогда не подводил. Да, мы хотим полностью очистить планету, даже от насекомых, зверей и птиц. Даже червей не останется. А очищеный мир мы заселим эволюционирующими растениями. Ну как тебе наш план? Впечатляет?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 22:56:45 | Сообщение # 86
|
|
| Черная опустила голову и улыбнулась. -Очистить планету от всего и посадить этот чертов мох.А как же сотни невинных жизней? У тебя нет права решать кому жить,а кому нет.А твои растения стоит уничтожить.Твой план уродлив и безумен.Я не позволю тебе этого сделать,-сказала Черная и пронзителньо посмотрела на Мизару.Она встала и начала призывать тьму.Все вокруг завалок черный туман,глаза волчицы засветились.Стены пещеры начали трескаться.Черная бросилась на Мизару и вцепившись в плечо,порвала его.Черная побежала к образовавшемуся в стене проходу.Вскоре Черная оказалась на том же месте,в пустыне...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 13:49:41 | Сообщение # 87
|
| --Как?! Как она прорвала нашу завесу? Этого не может быть. *Мизара смотрела вслед убегающей волчице. Проворные муравьи уже залечили её рану.* --Постой..Я ведь хочу добра для этого мира.. *Затем девушка отошла от шокового состояния и заделала дыру в стене.* --Ну чтож. Ты захлтела войны, Чёрная? Ты её получишь!
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 14:37:45 | Сообщение # 88
|
|
| Черная бежала через пустынные,каменные земли,обходя небольшие образования мха. Вскоре она остановилась и посмотрела назад.Она понимала что Мизара так просто ее не отпустит и наверно захочет убить и осторожно,ждя ее появления и удара пошла вперед.Дул ветер,наполненный пылью и песком.Черный туман вился вокруг Черной,глаз горел желтым светом,тьма была готова драться и защищать свою хозяйку...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 14:56:24 | Сообщение # 89
|
| Мизара подошла к алтарю. Затем она сделала несколько пасов руками и сказала довольно короткое заклинание призыва. С минуту ничего не происходило. Девушка вышла на улицу. Вдруг земля пошатнулась -- казалось, что началось землетрясение. Но это было не землятресение -- из под песка вылезали муравьи. Их было миллионы и размером они были с добрый кулак. Вся эта кишащая стрекочащая лавина двинулась за Чёрной.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:01:15 | Сообщение # 90
|
|
| Черная увидела что к ней движиться волна из насекомых. -Этим ты хочешь меня убить?-с улыбкой сказала Черная. Глаз засветился все сильнее и от него пошла ударная волна,которая накрывала муравьев и они превращались в песок.Черная освобидив себе дорогу,побежала вперед.Вскоре она вбежала в лес и впереди был слышно как журчит река.Черная встала посреди реки...
|
| Анкета
|
| |
|
|