| |
|
Мох
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:08:36 | Сообщение # 46
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Мизара весело шагала по песку и мурлыкала себе под нос какую-то весёлую мелодию.* *Вдруг девушка заметила впереди каких-то зверей.* "Это волки!"-- подумала она. "По-моему надо сматываться.." -- девушка опасливо осмотрела на волков и сделала несколько шагов назад.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:13:24 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 22-Сен-2008, 17:13:52
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная заметила впереди девушку и за спиной котрой рос мох.Но по ее движения Черная поняла что она не собираеться убегать от мха.Черная резко сорвалась с места и понеслась в ее сторону и одним мощным прыжком,уперлась девушке в грудь и повалила на землю и оскалилась. -Кто ты?-спросила Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:21:28 | Сообщение # 48
|
| --Ну вот! Сразу же в драку.. А вежливо спросить тяжело? *Мизара слегка улыбнулась волчице.* --Ты лучше сразу с меня слезь да по хорошему поговори. Может мы и сговоримся.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:17:02 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| К девушке подбежала Айс и ,выхватив у нее сумку,кинула ее подальше.Так-то лучше! вздохнула она. А теперь говори,зачем ты хочешь чтоб мох рос?Хочешь все живое уничтожить?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:32:54 | Сообщение # 50
|
| --Какой мох? Я ничего живому плохого не желаю. *сделала невинные глазки* --Вы по-моему на солнышке перегрелись. Так странно себя ведёте. Может, чаю? *Рядом с Айс появилась чашка ароматного зелёного чая*
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:52:07 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 22-Сен-2008, 18:52:31
|
|
| Черная слезла с девушки и удивилась появлению чашки.Черная не доверяла ей,скалилась и смотрела пронзающим взглядом. -Кто ты черт возьми?-прорычала Черная,смотря на чашку и толкнув ее лапой,опрокинула.Чай впитовавылся в землю...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:52:14 | Сообщение # 52
|
|
| Айс удивлено глянула на чай и вздохнула. Понимаешь этот мох - убивает все живое если к нему прикоснуться!Я не знаю как он попал к тебя в сумку,но... Она взглянула на чай,и у нее потекли слюнки. За чай спасибо,но давай попозже,надо отсюда убираться... Тем более у нас раненая! она кивнула на Черную,которая опиралась на бок Рай
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:56:13 | Сообщение # 53
|
|
| А с какой кстати я раненая? Ты чето ошиблась. Черная продолжала скалиться на девушку,но ее отвлек шум.Она повернула голову.Ветер усиливался,начаналась песчаная буря.Волна из песка,камня и пыли росла и была готова накрыть волчиц и мгновенно она это сделала.Волчицы были погребены под песком...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:33:56 | Сообщение # 54
|
|
| Извини! Через час отплевывая песок и грязь волчицы выкарабкались! Фух,а я то думала,что мы будем погребены заживо! Она огляделась.Они были в совершено незнакомом месте!Они потерялись. Вот блин! пробурчала Айс. Теперь мы сбились с пути!И куда дальше?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:36:53 | Сообщение # 55
|
|
| Черная вылизла из под песка и отрехнулась,посмотрев по сторонам. -Все равно нам надо куда-то идти.Оставаться здесь нельзя,-сказала Черная,мотая головой и выдыхая носом воздух с песком,пыталась избавиться от него...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:19:50 | Сообщение # 56
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Послышался шум. Рай нервно оглянулась - Что это? Из под земли вырос ошромный стебель
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:21:59 | Сообщение # 57
|
|
| Черная резко отпрыгнула от него.В высоту он был около пяти метров,даже наверно больше.Черная состорожно к нему подошла и понюхала. -Что это за чертовщина,-недовольно сказала Черная.Вдруг стебель начал шевелиться и из его верхушки полезли лианы и с них сыпался мох,который сдуваемый ветром летел на волчиц...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:51:06 | Сообщение # 58
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рай застыла в ужасе. От страха и удивления она не могла пошевелится. Мох шлепнулся ей на спину. От адской боли волчица пришла в себя и рыкнула - Бежим!!!!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 22:02:52 | Сообщение # 59
|
| *С верхушки стебля на волков поглядывала Мизара. Она приняла невидимый облик и теперь мола спокойно наблюдать за группой её новых знакомых. Мох рассыпался и заполнял некогда путынную местность.* "Эх, они ничего не поняли. Я не убиваю этот мир, я его спасаю.."-- подумала Мизара.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 22:44:37 | Сообщение # 60
|
|
| Волчицы бежали прочь от стебля.Ветер был сильным и мох быстро настигал волчиц падая им на тела.Черная чувствовала как все ее тело горит и болит,ей хотелось остановиться и лечь,но она убеждала себя бежать.Наконец отбежав на досточное расстояние волчицы остановились.Черная быстро начала отряхиваться.Мох словно пыль сыпался с ее черной шерсти.Опять подул ветер.Черная понимала что им не убежать от него и начала смотреть по сторонам.Вдруг на верху скалы она заметила пещеру. -Бежим туда!-крикнула Черная,быстро поднимаясь по камням в пещеру.Черная легла.Ветер дул в другом направлении и мох летел на север.Волчицы были в безопастности...
|
| Анкета
|
| |
|
|