|
Мох
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:40:17 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Угу,и побыстрее! сказала Айс отступая все дальше и дальше от мха
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:41:50 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Икарус лениво побежал в западном направлении...мох не только не действовал на него, но он еще и интуитивно чувствовал, где происходит пик его размножения и где онт отсутсвует...а эти места волк вообще знал фактически наизусть....."врата..какие еще врата...и что они вообще здесь делают? и что им нужно в этой глухомани?"
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:44:05 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Мох поднимался верх и был похож на огромную,зеленую волну которая может мгновенно накрыть волков и убить.Черная бежала быстро как могла,перепрыгивая мох.От мха отделились тонкие,зеленые ветки похожие на лианы,которые пытались схватить волков за лапы...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:45:19 | Сообщение # 19
|
|
| А куда теперь?Спросила Айс,пока бежала вместе с остальными. И что это за Врата?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:50:34 | Сообщение # 20
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Волчица отпрыгнула от лианы - С мхом что-то происходит..он себя так никогда не вел! Рай опасливо оглянулась
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:55:11 | Сообщение # 21
|
|
| и правда будто взбесился! сказала Айс отскакивая от очередной лианы.Рай,а ты точно знаешь куда идти!?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 00:02:34 | Сообщение # 22
|
|
| Икарус продолжал уверено вилять между лианами и кустиками мха..все происходящие. казалось. совершенно к нему не относилось, в любой момент он мог свернуть и побежать проь, но почему то до сих пор этого не сделал....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 14:06:10 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 1345
| Мох продолжал расти и лианы все ближе подбирались к волками и казалось что прямо сейчас схватят волков.Черная услышала впереди звук водопада.Они выбежади на небольшую поляну.Перед ними была огромная пропасть,а спарава бушевал водопад.Мох приближался.Единственным выходом чтобы спастись от мха прыгнуть вниз в реку...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 14:35:02 | Сообщение # 24
|
|
| Прыгаем! завопила Айс ипервой прыгнула вниз с водопада.За ней прыгнули и остальные.Они приземлились на холодные мокрые камни и еле удержались чтоб не упасть. Добавлено (21-Сен-2008, 14:35:02) --------------------------------------------- Они пошли вперед вглубь находившейся рядом пещеры.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:53:23 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 1154
| Волчица бежала. долго бежала. мох был непобедим." сколько же можно, когда это кончиться?" она слышала водопад ей нужно было напиться воды. ее глотку сжимало от жады. она выбижала прям к водопаду. увидела как волки пригали и пошли вперед по направлению к пещере. надо их остановить. - стойте стойте. остановитесь. неходите туда...
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:14:46 | Сообщение # 26
|
|
| Что такое?Айс остановилась
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:31:19 | Сообщение # 27
|
|
| -стойте я вам говорю. там опасно. туда не следует идти. Волчица кричала из всех сил. они там пропадут. та пещера полна мху и всяких других ядовитых растений там тоже много. если она туда пойду больше они не увидят белый след. волчица начала забираться по скольским комням. нужно им помочь...
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:46:31 | Сообщение # 28
|
|
| икарус замер на самом краю....мох обвил его лапы и издавая ( офигеть, разговаривающий, умный мох)странный ласкоющий звук обвил его шею...икарус ухмыльнулся и не особо стремясь скидывать с себя странное растение побежал по берегу вниз...в его голове были странные непонятные мысли...постепенно мох сполз с него и волк замер на берегу реки, глядя на свое отражение...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:58:43 | Сообщение # 29
|
|
| Господи я же говорила. я же кричала Волчица подбежала к волку и сказала - как ты? посматрев на него она немогла объяснить свое состояние...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 17:05:15 | Сообщение # 30
|
|
| икарус ошеломленный смотрела на волчицу. которая с таким испугом стягивала с него растения...а ведь волк не прыгал в воду а всего лишь остался стоять на берегу...и про какую пещеру она говорит? - Нормально..я всегда нормально...мох не действует на меня...
|
| Анкета
|
| |