|
Мир дыма и пыли
|
|
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:25:18 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат задумчиво посмотрел на Черную и перевел взгляд на остольных волчиц: --Все целы? Думаю ты,-парень вновь обратился к Черной,- Ты не позволишь мне обработать свои раны, поэтому самое разумное что мы все сейчас можем сделать, это поесть и лечь спать. Ночью передвигаться по городу будет безопаснее. Булат ушел в пустую комнату и вернулся отуда с тремя полузамороженными и безголовыми куриными тушками. --Больше ничего нет,- как бы извинясь сказал оборотень и дал каждому волку по птице. Сам же Булат обратился в большого пса. Запрыгнув на кресло, он положил голову на передние лапы и закрыл глаза. Но оборотень не спал, его уши улавливали каждый шорох...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:30:09 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная лежала диване и лизала свою прокушенную лапу.Еда ее не интересовала и поэтому спокойно лежала в далеке.Она слезла и пыталсь наступить на нее,но боль тут же не давала этого сделать.Она тихо взвизгнула.Черная огледела комнату.Волки мирно спали.Черная вновь легла и пыталась уснуть,но боль не давала...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:17:30 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат слышал как возится одна из волчиц. Подняв голову оборотень тихо обратился к ней: --Может мне все же стоит обработать твою рану? Булат слез с кресла и подошел к Черной. Сев рядом с ней пес улыбнулся и заглянул в глаза волчице.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:01:44 | Сообщение # 94
|
|
| Черная повернула голову и пронзителньо на него посмотрела.Она понимала что выхода у нее нет.Ей придеться довериться ему,иначе рана загноиться и она может потерять лапу. -Ладно,-с трудом сказала Черная.Гордыня всегда мешала ей принимать помощь от кого-то...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:57:26 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пес подмигнул Черной и обратился в человека. Выпрямившись Булат ушел в свою комнату и вернулся от туда с несколькими бутылочками в которых были различные жидкости, с ведром чистой воды ( Через комнату парня проходила труба по которой гоняли воду) полотенцем и бинтами. Оборотень промыл лапу волчицы и аккуратно остриг шерсть в зоне ранения. Внимательно осмотрев рану, парень стал открывать первую бутылочку: --Будет немного щипать...-Предупредил Булат. Закончив свою работу, парень последний раз проверил как завязан бинт и вполне серьезно обратился к Черной: --Если еще что нибудь беспокоит, скажи. И к сожалению у меня нет обезболивающего, поэтому придется тебе попытаться заснуть так!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 22:24:29 | Сообщение # 96
|
|
| Черная поднисла морду к перебентованой лапе.От нее шел запах человека и запах собаки,которые так были ненавистны Черной.Она мотнула головой чтобы избавиться от запахов. -Благодарю тебя,-сказала Черная с большим трудом.Ей было трудно это сказать.Лапа щипала и ныла.Черная легла на диван и закрыла глаза,пытаясь уснуть и не обращать внимание на боль...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:54:14 | Сообщение # 97
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Миляга перепрыгивала с одной льдышки на другую. Ее шерсть была окована льдом от холода, но стремление к теплу недовало ей замерзнуть. - Боже как холодно, но я должна продвигаться дальше, должна найти родственников и поскорее найти еду. От голода у меня уже живот сводит! Миляга ускорила свой бег. поскольку времени осталось совсем мало, а путь предстоит еще далекий,
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 22:00:42 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| 1996_nastia, вы темкой не ошиблись? Где вы тут лед видите? Джастин спала как убитая. Проснувшись в полночь волчица решила выйти на улицу. Подойдя к леснице Джастин вспомнила что люк открывается только изнутри. "Как же я вернусь? Может стоит разбудить когонибудь?" Подумала волчица глядя на спящих волков. Джастин подошла к дивану и неуклюже наступив на ведро с водой грохнулась на пол.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 14:09:30 | Сообщение # 99
|
|
| Шум упавшего ведра и брызги от воды попавшие на морду, разбудили Черную.Она неохотно открыла свои ярко горящие глаза и увидела Джастин.Черная поднила морду с мощных лап.Она хотела встать,но боль в лапе не давала ей этого сделать.Она пронзительно посмотрела на Джастин. -Тебе что не спиться?-недовольно спросила Черная...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:27:33 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Джоконда подняла голову от шума. -Девчонки что вы не спите? Джоконда открыла глаз и присмотрелась кто шумел.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 19:05:36 | Сообщение # 101
|
|
| Джастин испуганно посмотрела на волчиц и виновато улыбнулась: -Я есть хочууу...-проскулила Джастин и прижала уши к голове. Волчице было стыдно за то что она разбудила друзей.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 19:07:06 | Сообщение # 102
|
|
| -Я тоже. ДЖоконда подняла голову и навострить уши. -Иди ко мне вместе погорюем.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:00:30 | Сообщение # 103
|
|
| Черная немного удивленно посмотрела на волчиц.Хоть она была тоже голодна,но не показовала этого и могла долгое время обходиться без еды. -Завтра на рассвете можно сходить в лес,может там будит какая-нибудь еда,-сказала Черная положив морду на мощные лапы и пытаясь уснуть и набраться сил для завтрашнего дня...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 22:01:28 | Сообщение # 104
|
|
| Джоконда опустила морду. -Да хорошо, утром пойдём в лес. Джоконда попыталась уснуть, но живот не давал ей уснуть.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 22:17:47 | Сообщение # 105
|
|
| Джастин зевнула и легла на пол. Уютно свернувшись почти клубочком волчица заснула. Ей снилась тайга и синее небо, дикие звери и непроходимые топи. Волчица гналась за добычей и была легка и свободна как ветер. Пока Джастин видела сны на поверхности, за горизонтом, восточное небо окрасило солнце.
|
| Нет анкеты |
| |