| |
|
Мир дыма и пыли
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:25:55 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Человек на последнем дыхании вызвал машину с такими же ловцами. -Переулок №7 на Мелон Стрит...,-сказал он в переговорник прицепленным к уху и умер. Черная резко открыла глаза и услышала с улицы шум машины.Она знала этот звук прекрасно.Не заметив волчиц,она выбежала из подвала. -Еще одни,-сказала она.Мужчины заметили ее и побежали к подвалу...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:28:05 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| "Да... Это глупость.... Мне конец...."-думала волчица вгрызаясь в человеческую плоть... "Может лучше бежать? Нет! Не успею" Джастин прыгнула на следующего Ловца и увернувшись от удара вцепилась в бок человеку...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:29:33 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 540
| Людей была много и волки явно уступали им в числинности. Сюда,скорее!Сказала Сая открыв секретный проход. Бежим. Волки выкочили через ход неся на себе Черную.Вскоре они скрылись в лесу. Как они нас нашли? спросила Сая,не заметив маячка у Джастин на ухе.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:33:51 | Сообщение # 19
|
|
| Черная твердо встала на лапы и мотнула головой избавляясь от болезненых ощущений от тока.Она огленулась и понляла что они были в городском лесу. -Скоро нас здесь найдут,-сказал Черная,идя вперед немного качаясь и прихрамовая...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:36:30 | Сообщение # 20
|
|
| Джастин трясло. С морды стекала кровь. Волчица подняла нос к небу и устало вздохнула. -Они уже близко... Из-за меня вы не сможете спрятаться от Ловцов.... Джастин уставилась на свои лапы. "Больно...." Из левой торчала щепка.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:37:23 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Кукловод - Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:39:29
|
|
| Даааа и надо же было так вляпаться! вздохнула Сая.А все было так хорошо! И постель!И еда и вода!А теперь всего этого нет она тихо заплакала.Ну да ладно!Надо найти другое убежище. Дай я вытащу сказала Сая.Вот так...так вот и все!А что ты имела ввиду, когда хотела сказать,что из-за тебя мы не спасемся?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:59:56 | Сообщение # 22
|
|
| Джастин не могла сосредоточится, все было как в тумане. Она и раньше убивала людей, но никак не могла привыкнуть к этому, смириться с этим. Люди ведь жили, мечтали, приследовали какуюто высшую цель, и тут появляется она, волчица Джастин и лешает их жизни... Хотя с этим можно поспорить. Это как правда Ягненка который хочет жить, и правда Волчицы у которой дома голодные волчата. -А? Что?-пробормотала Джастин отряшенно глядя не на Саю, а скорее сквозь неё...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:46:59 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Рик... хромал по непонятной пустыне с осколками старого разрушенного города, скоро появились улицы...На них появляться люди...они шарахались от него как от огня... Почему? Почему куда бы я не шел вечно...вечно люди...нет волков...почему? - задавал себе один и тот жа вопрос волк. Цепь на шее позвякивала в такт его хотьбе... Вдруг из подворотни в него выстрелили.. волк пупал в дождевую лужу, та наполнилась кровью, рыча он поднялся и молниеносно метнулся в сторону.... Солдат отловщик потянул руку к наушнику и было открыл рот что бы заговорить, но в его глотку впились острые зубы...Оттащив тело человека глубже и бросив в кучу мусора, которого здесь хватало...Рик тяжело дыша пошел бесцельно дальше...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:17:47 | Сообщение # 24
|
|
| Черная качаясь и храмая шла вперед по городскому лесу.Она не знал идут ли за ней волчицы или нет.Вдруг она услышала шум впереди.Это были голоса людей и лай наполовину собак наполовину волков.Черная подняла голову и на нее откуда не возмись мчалась стая огромных черных волкопсов.Одни из них толкнул Черную мордой,она отлетела в дерево,ударившись об ствол и взвизгнула.Из пасти потекла кровь.Волкопес подошел к ней,положил свою масивную лапу ей на горло и поняв что она без сил противостоять ему,завыл,призывая людей...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:28:34 | Сообщение # 25
|
|
| Волки почему то следовали за Черной и когда увидели волкопсов закричали В атаку! и кинулись на них.Но их было слишком много и приходилось отступить.Сая схватила Черную за шиворот и убежала в лес вместе с остальными.Кажется оторвались!Но нам нельзя останавливаться!Нужно бежать за пределы города!Искать свой Рай для волков может хва хоть на время опасности делать?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:03:55 | Сообщение # 26
|
|
| Люди и псы потеряли след волчиц,но это только на время.Черная встала,из пасти капала кровь.Ее тело было без сил и измотано.Она легла. -Из этого города нельзя выйти.Нас быстрее поймают и прикончат.Рай...Его нет и ни когда не было...Это глупо,-кровавой пастью произнесла Черная.Она уже давно потеряла надежду на спасение и не верила что оно есть...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:09:36 | Сообщение # 27
|
|
| Не теряй веры и надежды! подбодрила волчицу Сая. Давайте выроем нору!Только зайдем поглубже в этот лес...если это можно лесом конечно назвать! вокруг пахло машинами и бензином.Вскоре они нашли более менее не тронутый человеком уголок леса и ,вырыв нору,заснули в ней.Сая вылизывала бок Черной.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:07:08 | Сообщение # 28
|
|
| Вскоре волчицы заснули.Они проспали всю лунную ночь,востонавливая силы.Утро наступило быстро.Черная открыла глаза и осторожно,чтобы не разбудить волчиц вышла из норы.По всему лесу был слышен звук машин,запах людей и отвратительный запах самого города.Черная села и оскалилась.Как же ей хотелось чтобы этот город и люди погибли...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:38:16 | Сообщение # 29
|
|
| Сая проснулась чуть позже.Она потянулась и встала,не понимая почему в подвале лежат чужие волки.Но,вспомнив события прошлой ночи,грустно вздохнула. Знаешь давай будить остальных и...она не успела договорить,как что-то схватило ее за ногу и поволокло под землю. Это был гигантский червь!
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:54:44 | Сообщение # 30
|
|
| Мы не в подвали,а в яме=) Черная резко повернула голову и увидела что волчица постепенно уходит внизь,глубоко под землю.Черная подбежав к ней схватила за холку.Она впилась ей своими клыками и небольшая тонкая линия крови потекла по телу Саи,но только так она может вырвать ее.Резко дернув,волчица была на свободе.Черная разжала хватку,на волчице был небольшой укус.Не успела Черная извиниться,как земля под лапами задрожала,куски земли полетели в разные строны и из оброзовавшийся в ней дырки вылез огромный,коричневый червь с круглой пастью,напичканой миллионом зубов.Он бросился на волчиц,но успели отскочить.Черная мощным прыжком прыгнула ему на спину и впилась зубами.Ее хватка была сильной и червь мотаясь во все стороны пытался скинуть волчицу.Черная сжала зубы и не собиралась отпускать.Из раны червя потекла зеленая жидкость,вкус которой наполнил пасть Черной и он был горким...
|
| Анкета
|
| |
|
|