[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Мир дыма и пыли
Волчица-Демон Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 17:16:05 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная не ответив на вопрос,резко раскрыла пасть и вцепилась в маячок,но всеравно зубы касались и пронзали ухо Джастин.Черная резко дернула головой и вырвала маячок с частю уха Джастин.Кровь из уха брызнула быстро и капал вниз,образуя красные круги.Черная положила маячок в пасть и сомкнула челюсти.Остатки разгрызанного маячка выпали из ее пасти...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Северная Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 21:27:33 | Сообщение # 77    
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Джастин взвизгнула и метнулась в другой конец комнаты. Ударившись о дверь волчица случайно открыла ее.
Из длинного и темного коредора веяло холодом. Казалось тунель бесконечен. Джастин тут же забыла о своем ухе и с интересом стала заглядывать в тунель. "Булат сказал что не ходил там...." Волчица стала принюхиваться и маленькими шагами уходить в темноту....

Щенок, даже самый отважный,
всегда должен знать,
на какую собаку тявкать можно,
а где лучше взять смысловую паузу.

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 13:35:36 | Сообщение # 78    

Черная смотрела на раскрошившийся маячок.Она знала теперь люди точно не найду их.Вдруг по ее телу прошелся холодный ветер.Черная обернулась и увидела темный коридор и еле заметный контуры Джастин,которые быстро исчезли во тьме.
-Стой!-крикнула Черная и вбежала в коридор и скрылась в его тьме.Она ощущала опастность...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Северная Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 14:52:45 | Сообщение # 79    

Джастин вздрогнула и оглянулась.
-Да? Ты что то чувствуешь?-спросила Джастин у Черной,-Ты чувствуешь этот запах?
Джастин уже давно не использовала свой чувствительный нос. Но сейчас она ясно ущущала запах воды. Вода была скорей болотная чем ключевая и в ней было много примесей. Волчица не остонавливаясь шла вперед. Любопытсво взяло верх над страхом. Вдруг Джастин наступила на что то холодное и влажное, оно напоминало бревно.
-КРОКОДИЛ!!!!-Взвизгнула волчица уворачиваясь от острых зубов.

всегда должен знать,

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 14:59:57 | Сообщение # 80    

Огромный крокодил с мощными челюстями выполз на свет,идущий сверху.Щелканье его челюсти и грозное шипение разносилось по коридору.Он сделал резкий выпад на волчиц,но они сумели отпрыгнуть.Крокодил махнул своим мощным хвостом,который задел Черную и она отлетела в грязную,зеленую,покрытую тиной воду.Крокодил заметив брызги в воде,скрылся в ее мутных водах.На поверхности воды появились пузыри,которые быстро прекратились.Наступила тишина...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Северная Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 15:47:44 | Сообщение # 81    

Джастин учащенно дышала.
-Вставай! Уходим!-крикнула волчица Черной.
Джастин обернулась и стала вглядываться в даль, туда где на фоне черного тунеля виднеласть желтая точка открытой двери. Вдруг раздался скрип и грохот. Это дверь захлопнулась из-за сквозняка. Волки остались в темноте и лишь тонкий лучь света падал на неровную поверхность воды. Джастин сглонула чувствуя что под водой что то есть, что то что хочет есть...

всегда должен знать,

Нет анкеты
Vivan Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 17:45:33 | Сообщение # 82    

Постов: 1010
Вес голоса: 2
-Друзья, давайте рещи!
Джоконда услышала клацанье зубов под водой.
-Мне это не нравится.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:08:56 | Сообщение # 83    

Черная вынурнула из воды.Из под воды была видна спина крокодила,который плыл к Черной.Она доплыла до берега и почти вылезла,как почувствовла ужасную боль в задней лапе.Крокодил схватил ее за лапу своими мощными челюстями и одним рывком мог оторвать ее.Черная резко повернулсь и пыталась схватить его,но его прочная,толстая и мокрая чешуя не давали этого сделать.Вдруг Черная заметила как к берегу плывут еще несколько крокодилов.Их шипение разносилось по тунелю.Они ползли к волчицам и были очень голодны.Черная пыталась освободиться от хватки крокодило,но это было невозможно.Крокодил резко дернул головой и Черная отлетела в стену и упала на холодный пол.Лапа ужасно болела,от сильного удара из пасти потекла кровь.Черная не могла подняться,а крокодил подбирался все ближе...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Vivan Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:48:13 | Сообщение # 84    

Постов: 1010
-Ребята ваши уши ваша проблема.
Джоконда поднялась на берег.
-Волки закройте уши!
Джоконда открыла рот и звук который она несла был похож на сирену.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:59:50 | Сообщение # 85    

Крокодилы раскрыли свои огромные пасти и были готовы схватит волчиц.Но звук который издавала Джаконда заставил их закрыть пасть.Они мотали головой,этот звук им не нравился.Крокодилы ужасно не хотели уходить,но звук заставил их.Они быстро погрузились в мутную воду и скрылись в ней.
Черная попыталась встать,но лапа ужасно болела.Черная переложив весь свой вес на передние лапы встала,держа разодраную лапу на весу и пошла к волчицам.Из пасти капала кровь.За Черной тянулась череда красных точек...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Bathory1 Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 16:03:38 | Сообщение # 86    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
К волчицам подошла незнакомка, встав позади и молча наблюдая за ними, она не давала о себе знать, но очень скоро ее заметят..
"Интересно, что будет?" -Подумала Вайлд, уверенно стоя позади них..

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Рыжий_Пёс Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:50:37 | Сообщение # 87    
Ранг:

Вес голоса:
Голос Джоконды прорвался сквозь камень и Булат пулей броосился в тунель. Парень добежал до того места где волчицы наткнулись на крокодилов и увидел раненую Черную.
--Мне кажется лучше будет если я тебя понесу на руках,- сказал оборотень и не дожидаясь ответа бережно поднял раненую волчицу.
--Теперь быстро уходим!-крикнул Булат размашистым шагом направляясь к выходу. В какойто момент оборотню показалось что волков стало больше.
Прийдя в убежище парень аккуратно положил волчицу на диван бросив через плечо:
--Закройте дверь!
 Нет анкеты
@sterix666 Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:25:23 | Сообщение # 88    
Ранг: Волчонок

Постов: 27
Астерри пряталась от злобных Двуногих мальчишек в подвале каким-то чудом уцелевшей от сноса заброшенной пятиэтажки. Принять облик человека волчица не могла - слишком устала и истощала. К тому же задняя лапа была сломана одним из камней, которыми в нее бросались. Астерри решила не выходить, пока не убедится, что снаружи нет людей.
Вдруг в голову Астерри пришла мысль: "А вдруг в этом подвале есть еда?". Оборотесса не ела уже полторы недели, а для превращения нужна хоть капля энергии. Астерри побродила по подвалу, принюхалась, но ничего не нашла. Ее захватила полнейшая безнадега.
Волчица осторожно выглянула из подвала. Пацаны ушли. Астерри облегченно вздохнула и поплелась неизвестно куда. В воздухе стояла пыль и копоть, но они не помешали Астерри неожиданно почуять запах волка...

Жизнь что стая волков, дашь слабину - и погибнешь.

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:28:07 | Сообщение # 89    

Черная села на диван и отрехнулась от крови,которая капала у нее из пасти.Капли крови разлетелись в разные строны.Лапа продолжала ужасно болеть,но Черная чувствовала что кость не сломана.Она посмотрела на Булата.Она ненавидела людей и тем более не давала им прикосаться к себе.Черная отодвинулась от парня.
-Не трогай меня,-грозно сказала Черная и пронзала парня своими разными глазами...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Vivan Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:53:46 | Сообщение # 90