|
Темный Город
|
|
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:55:50 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| -Арлисс, положила шлем и ключи от мотоцикла на прихожую и подняла глаза на сестру.Увидев вскинутое оружие, она нахмурила брови и холодно спросила: -В чем дело? Смотря в глаза сестре, Арлисс растегнула куртку и вытащила пистолет Фив.Не отпусая глазами взгляд сестры она положила его на пол.Затем вновь разогнувшись встала прямо и скрестила руки на груди.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:02:24 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| -ни в чем..просто проверяю оружие.... Фив опустила винтовну и повернулась к столу. *Война..Война..*Эта мысль,часы стучала в голове девушки. положив винтовку на стол,Фив прошла в ванну и вышла от туда повязывая на голову бандану. -я должна уехать...на некоторое время. вернусь поздно...не жди меня... Девушка взяла с пола свой пистолет и спрятала его в кармане куртки. Затем она закинула на плечо винтовку и подойдя к сестре прошептала. -свяжись с мои отцом и скажи ему,что я принимаю его вызов. Он хочет войны,он ее получит. Взяв шлем и ключи от мотоцикла девушка вышла из квартиры.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:03:38 | Сообщение # 138
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Фив наткнулась по дороге на Ревана. -помощ нужна в этом деле? Он посмотрел на нее.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:09:54 | Сообщение # 139
отредактировал(а) Вивирон - Четверг, 25-Сен-2008, 19:10:41
|
|
| -пока нет..присмотри за сестрой,а то вдруг ей преспичет увязаться за мной... Фив надела шлем и вышла из дома. Подойдя к мотоциклу,девушка выругалась.*Ну сестренка!....кто тебе позволил раскрашивать мой мотоцикл?..рр...* Сев и заведя мотор,девушка поехала. Близилась ночь,но Фив не включала фары,она ехала в темноте.Свернут с дороги,девушка поехала сквозь лесок и вскоре выехала к мелкой реке. *значит так...это где-то здесь..вот только где?..*Переехав речушку,Фив направилась в сторону парка. вскоре она оказалась на полигоне.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:34:41 | Сообщение # 140
|
| Реван вернулся в свою квартиру, предварительно поставив датчик движения у квариры Фив. Теперь он мог следить за передвижения Арлисс, если та выйдет из комнаты. Он вернулся к чистке оружия
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:12:40 | Сообщение # 141
|
|
| Фив пробыла на полигоне довольно долго. В новый дом она приехала на окровавленном мотоцикле,да и весь ее вид выдавал потрепанность.Сняв шлем и заглуша мотор,девушка прошлась по коридору,но заходить в квартиру не стала. Сев рядом с входной дверью на пол,Фив облегченно вздохнула. Ночная тренировка прошла успешно.Так она выматывалась последний раз только на экзамене. Девушка прислонилась спиной к стене и закрыла глаза.Она не заметила как начала погружаться в дремоту.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:14:45 | Сообщение # 142
|
| Реван проверил датчик движения. Все было спокойно. Он вышел из квартиры и увидел Фив, дремлющую рядом со своей квартирой. Реван тихонько подошел и сел рядом.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:18:05 | Сообщение # 143
|
|
| Девушка очнулась от того,что почувствовала,что рядом с ней кто-то есть. Открыв глаза Фив увидела Ревана.Она устало улыбнулась ему. -все в порядке? Фив взглядом указала на дверь.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:19:05 | Сообщение # 144
|
| Реван пожал плечами. -Я поставил датчик движения, так что если она могла сбежать незаметно, то только через окно. Реван поднялся с пола.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:22:24 | Сообщение # 145
|
|
| Фив последовала его примеру и тоже встала с пола.Подойдя в плотную к двери,она прислушалась. -нет...она там... Открыв дверь девушка посмотрела на наемника. -спасибо,что присмотрел за ней. Улыбнувшись на прощание,Фив прошла в квартиру и тихо,чтоб не шуметь закрыла дверь.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:25:58 | Сообщение # 146
|
| Реван еще немного постоял у ее двери, ожидая чего-то. Затем вернулся в свою квартиру. Он проверил почту на ноутбоке. мелкие заказы его не интересовали. Не найдя ничего хорошего, Реван уселся в кресло, положив ноги на стол и стал смотреть в потолок.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:36:19 | Сообщение # 147
|
|
| *Оставили как маленькую...аа...блиин!* Заметив что парень поставил какой-то прибор, Арлисс поняла что за ней будут наблюдать. *Черт!* Решив что идти за сестрой бесполезно Арлисс ушла в комнату где стояла кровать.Полежав немного, она поняла что уснуть ей не удастся. Подойдя к окну она открыла форточку, и села на подоконник. Перед лицом стояло удивлённое выражение лица родного брата.. Это так легко..нажать курок..и все..Это теперь казалось Арлисс гораздо проще чем ей раньше думалось.Вытащив отобранный у брата пистолет она стала его вертеть в руках. На стволе довольно крупного оружия она увидела гравировку "Кровавый волк"...Арлисс задумалась...
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:41:02 | Сообщение # 148
|
|
| -привет. Фив подошла к сестре сидящей на подоконнике.Заметив в руках сестры пистолет,девушка понятливо усмехнулась и только спросила. -кто? Фив прошла в спальню и сняла куртку. Вернувшись к сестре она села рядом с ней и посмотрела в окно.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:43:25 | Сообщение # 149
|
| Реван сидел и смотрел в потолок. Он размышлял о своем.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:47:00 | Сообщение # 150
|
|
| -Брат.ты его знаешь..позже я расскажу тебе почему..кстати.может представишь своему другу? Арлисс положила пистолет на подоконник и расслаблено облокотилась о стену
|
| Анкета
|
| |